Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Каty7788: находишь и видишь то, что хочешь видеть. И

Да ладно бы любовь застила все, а просто воплощала свои планы в жизнь. Это же не игра в куклы. Мне кажется, что ты пишешь как раз про случаи, когда любишь такая что набат не замечаешь))))
Но это все про любовь, а не про чертежи семейной жизни

Fghjj: Видимо поэтому вы не понимаете

Наталья, вы понимаете, что тратите кучу сил и энергии, бесконечно объясняя всем одно и то же?

Может, чтобы восстановится, надо отдохнуть от юмамы какое-то время?

Аноним 227:

Не смогла придумать сегодня никакого занятия

Znayka: желание быть всегда вместе

У меня было это желание.
У него нет.
Что Вы хотите тут еще рассусоливать?

Znayka: Но это все про любовь, а не про чертежи семейной жизни

Наташина позиция мне не близка и не понятна, поэтому я не берусь судить, что тут и как.
"Цепляюсь" к тому, что понимаю в обсуждении).

Но я думаю, что есть такие вот достигаторы - планировщики (Маорица, из ближайших, поэтому они и понимают друг друга) имеют право на жизнь и они не одиноки, просто надо найти свою крышечку. А не тянуть на свой горшочек то, что не тянется).
Но это сложно, когда ждал ждал, а потом вроде как нашел и казалось бы. Оно!
Но не тянется.

Но Наташа, как и Маорица, очень крутые девы. (Хоть и не без закидонов, но кто ж без них, это нормально , быть живым).
Поэтому и уверена, что все у них будет хорошо, но нужно время.
К счастью, оно могут себе позволить покопаться, потупить, поошибаться, повыбирать.

Каty7788: Маорица, из ближайших, поэтому они и понимают друг друга)

Вот я считаю, что Наташа и Марина - небо и земля. Марина точно знает, что она хочет и идёт к цели. Наташа не знает, а придумывает эти цели: надо чему-то поучиться и вот тогда, наверно, будет лучше. По большому счету у Наташи нет цели, мне кажется, она идёт по какому-то шаблону, что учиться это хорошо. Что it это хорошие деньги, что обязательно семья нужно. Я условно щас.
Что нет какой-то реальной цели.

Каty7788:

Так у Марины и сейчас все хорошо. Наташа меня поражает, конечно, тем, что без особого желания достигает чего-то. Я так не могу и никогда не могла. Я могу заниматься только тем, что мне нравится.
Но, повторюсь, мне кажется, что то, чем занимается Наташа, ей не особо близко, поэтому нет понимания четкой цели и четкого пути. Может, в Москву податься? Ну послала резюме. Может, это попробовать? Ну попробую...

Znayka:

У меня цели не реализуются: и я ищу обходные пути к целям, которые сразу не реализуются так просто, как хотелось бы.

Приходится придумывать много дополнительных и обходных вариантов. Где-то соглашается на меньшее, или не совсем релевантное.

Это не говорит о проблеме с целями. Это говорит о высокой адаптивности к ситуациям и умению подстраиваться под разные сценарии.

Когда мои цели не реализуются, я просто стараюсь нарастить в своих карманах различные варианты Б.

Держатся за 1 единственную цель: тоже идиотская затея. Если кабыла сдохла или не едет: слезь: и сядь на другую.

Fghjj:

Я имею в виду, что у вас нет целей по работе. У вас глобальная цель материальный достаток, квартиры там и тп. Что ваши цели не касаются деятельности, а только результата ее

Znayka: вас нет целей по работе

У меня есть цели по работе и были всегда.

Также у меня есть цели по результатам.

Znayka: Вот я считаю, что Наташа и Марина - небо и земля.

Они одинаковые в том, что достигаторы. "Вижу цель, не вижу препятствий".
И без деталей, что цели разные, как и подходы к ним).
Но и я много общего вижу. И в мужчинах и в вопросах воспитания детей (а это важный показатель).

Опять же, мне не понятно, но имеет место быть.

Znayka: Наташа не знает, а придумывает эти цели: надо чему-то поучиться и вот тогда, наверно, будет лучше. По большому счету у Наташи нет цели, мне кажется, она идёт по какому-то шаблону,

Ну в работе, много кто нашел удаленку по новой профессии за 150 тыс (особенно по ситуации того времени) в другом регионе?
Понимаю, тут все очень успешны, но по факту, 150 тысяч для работы из дома, это прям неплохо и для Москвы.
И она смогла и дальше не сидит, учится, растет.

(С мужиками ведёт странно, тур согласна насчёт шаблонов, но тема не для обсуждения, а смотреть как сериал и получать эмоции. В живом формате).

Очень жаль, что Маорица не пишет.
Скучаю.. особенно по ответам путешествий, мои любимые были

Znayka: Я имею в виду, что у вас нет целей по работе. У вас глобальная цель материальный достаток, квартиры там и тп.

Господи, а разве подавляющее большинство людей не работает ради денег??
Ну сколько тез увлечённых, кто ради работы и результатов? Даже не смешно обсуждать).

Znayka: Что нет какой-то реальной цели.

Жить хорошо у Наташи цель. И имеет денежный эквивалент она. Вот она к ней и идёт, к определенной сумме в месяц.

Каty7788: Господи, а разве подавляющее большинство людей не работает ради денег??

Не ради денег только те, у кого все закрыто и хорошо могут себе позволить работать.

Каty7788: не работает ради денег??

Это понятно. Не могу внятно объяснить.
Что цели только денег касаются. И развивается, молодец, но как будто (мне так кажется) в рамках что ли Наташа, натужно и нехотя что ли, как будто ей не нравится то, чем она занимается. У Марины нет никаких рамок.
Ну мне так это со стороны кажется, я не претендую на истину.

Znayka: мне так кажется

Вам кажется.

На этом можно закончить?

Вы ошиблись, спасибо, до свидание

Может не надо уже третью страницу писать все что вам показалось? Понимаю что день свободный и выходной, но что то перебарщиваете уже тоже

Fghjj: На этом можно закончить?

Вы у меня разрешения спрашиваете?
Делайте, как вам нравится.
Ошиблась, значит, ошиблась.

Znayka: Я могу заниматься только тем, что мне нравится.

Ты можешь себе это позволить.
Без обид, но как я помню, у тебя всегда был/есть содержащий муж.

Znayka: Что цели только денег касаются. И развивается, молодец, но как будто (мне так кажется) в рамках что ли Наташа, натужно и нехотя что ли, как будто ей не нравится то, чем она занимается. У Марины нет никаких рамок.

Марине тоже уже не нравится.
И так живёт 98% людей.
Работают, что бы жить.

Каty7788: у тебя всегда был/есть содержащий муж.

Да, с садика прям))))

В отличие от Марины и Наташи, у меня никогда не было амбиций(((( я вот прямо завидую людям с амбициями. Когда работала, не было стремления к руководящим должностям и достигаторству. Работаю, себя содержу и все, больше не надо.

Каty7788: Без обид, но как я помню, у тебя всегда был/есть содержащий муж.

А только с этим условием можно вот такие речи вести) я могу выбирать, чем заниматься)))

Вообще странные полотна.

У меня есть работа. Я хотела на нее попасть. Это обычная работа. Да я хотела на работу лучше, чем эта. Потому что на свете есть работы лучше чем эта, Но на них не взяли и не берут пока. Поэтому мне надо дальше сидеть и получать опыт, образование, искать возможности. Я сижу, получаю, ищу.

Что подразумевалось под тем что мне не нравится делать, то, что я делаю? Другие работы мне еще больше не нравятся, чем текущая. То есть из всех вариантов что у меня были и есть: я на лучшем.

Если я завтра уволюсь: любая работа которую мне предложат будет в екб хуже. На мск денег не хватает ехать.

Каty7788: Работают, что бы жить.

конечно, но мало кто выдерживает работать так, чтобы работа совсем не нравилась. Значит, и работа приносит какое-то удовольствие, и радость, и самореализацию дает. А когда перестает приносить, тогда и деньги не в радость :( и это начинают называть выгоранием.

Каty7788: Если речь о отношения серьезных, то нет свои и чужих, вроде как всё общее и идёт на общее же благо. Здесь шло только на удовлетворение его хотелок.

разве ? а мне показалось наоборот...почему только он должен вкладываться в общее жилье и работать без отпусков, а Наталья будет путешествовать по 4 раза в год ни с кем и не с чем не считаясь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы