Вас сегодня кто нибудь выбесил?

Меня прям трясет сегодня. Я человек ответственный, ни разу за 40 лет никуда не опоздала. Если не могу прийти всегда предупреждаю. Для меня это принципиально. На завтра записана к стоматологу. Администратор всегда заранее звонит, спрашивает а вы придете. Звонит сегодня, ну думаю спросить все ли в силе. А она мне говорит, ой вот мы вас час прождали , а вы не пришли, а говорю здрасте, я на завтра записана, нет на сегодня. Хорошо, а почему вы мне заранее не позвонили, она говорит вчера воскресенье было, но вообще то рабочий день с 8 часов. И как бы ты видишь, что человека нет за 15 минут до приема, мне до стоматологии 10 минут, я бы добежала. А позвонила она мне в 12.10, записана я была на 11. Так чтоже ты час молчала? И свою непрофессиональность перевесила на меня, типа я не пришла. Я не выдержала высказала ей по полной программе, думаю врач не в восторге что час просто так просидела

Дак запись на сегодня или на завтра была?

Аноним 222: на завтра

У нее сегодня записано, у меня завтра записано. Кто то что то не дослышал. Но если бы позвонила в 9 и спросила, а вы сегодня прилете или в 10.50 а вы где? То ситуацию можно было бы избежать

Бесит, сижу в платной поликлинике, прием задерживается уже 15 мин. Еще и раньше пришла, как обычно(

Я сегодня чёт везде попадала так, что передо мной очередище. После меня никого

Меня кот выбесил. Заблевал всю квартиру

Бесите со своими бесячими темами, где традиционно вроде вопрос к залу, а в статпосте ваша попаболь
Бесит ios 26 версии
Бесят морозы и прогревание авто по ночам
Бесят собаководы, которые загадили наряженную елку во дворе
Бесит отсутствие нормальные сериалов в последнее время

Почему вас всё бесит, а меня ничего не бесит?
Аж бесите!

Аноним 353: Бесит отсутствие нормальные сериалов в последнее время

Бесит, что сегодня начинаются сериалы одновременно по 1 и по россии2

меня выбесила сотрудница одной конторы, которая назначает созвон и не выходит на связь в назначенное время

Аноним 346: ни разу за 40 лет никуда не опоздала

До Вашей темы, меня сегодня никто не бесил.

Сама себя бешу,пмс. Титьки болят, хочу есть. Но после нг я стала жирновата. ....по фиг,приду домой борща наверну. Мне 35 скоро, волосы седые сегодня выдернула пинцетом.

Taya07: начинаются сериалы одновременно по 1 и по россии2

Какие?

Аноним 146: сегодня никто не беси

Я рада, что хоть кого то бешу 😀

Аноним 346: Я рада, что хоть кого то бешу

Интересный способ получить радость. Видимо, и Вы сегодня Администратора порадовали, тем что

Аноним 346: Я не выдержала высказала ей по полной программе

Аноним 346:

Капкан на судью и Омут

Аноним 146: получить радость. Видимо, и Вы сегодня Администратора порадовали, тем что

Мда уж, смайлик это значит улыбочка, шутка. К врачу вам

Taya07: Бесит, что сегодня начинаются сериалы одновременно по 1 и по россии2

Бесят люди смотрящие сериалы по 1 и 2 каналам ТВ.

Аноним 257: по 1 и 2 каналам ТВ.

А какая разница на окко их также по 1 серии в неделю показывают и все теже

Аноним 257: Бесят люди смотрящие сериалы по 1 и 2 каналам ТВ.

Чем и почему ?

Ничего не бесит, спать хочу и 4 выходных в неделю

А меня бешу я. Ищу работу. Вроде нашла, согласилась. Прошла медосмотр. И сегодня засомневалась. График не нравится.
А и на собеседовании с зп немного наврали, сейчас уточнила и поняла это. Тоже бесит
Интересно,, если откажусь от работы, как быть с медосмотром, они ж его оплатили

очки бесят.
45 лет без них хорошо было. Уже год они меня бесят

Аноним 257: Бесят люди смотрящие сериалы по 1 и 2 каналам ТВ.

Во-во

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы