Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

побеждаю депрессию

Fghjj: Проект «аналитик в найме» имеет средние/достойные успехи

А на работе как дела? Все также, не получается сменить функционал?

Наталья, молодец, что все проанализировала и успокоилась...
сейчас главное получить диплом и помочь младшей, научить ее учиться самостоятельно...остальное вторично ИМХО

гретта:

Функционал новый, но не Python и по документам не меняют : всем пофиг

Fghjj: Он как подросток который потерял любимую игрушку.

Дороговато как то за игрушки

А почему про одну дочку новость? Вроде 2 были и учились вместе? Или я путаю что-то?

Дикая Эльза: Дороговато как то

А куда ему деньги-то? Детей нет, родители не нуждаются, ипотек нет, кошке корм не сильно и дорог, не водит особо
Одна статья расходов - бабы, и по сути.. все на этом

Дикая Эльза: почему про одну дочку новость

У второй все отлично, стабильно, нет новостей

Настоящий борец, умница, красавица, добрая, уверенная и знает себе цену. Делает успехи. Она либо от меня ничего не взяла, либо взяла только самое лучшее.

Если дети зеркало, то у меня есть две стороны:
Первая танк, и идет к своим целям.
Вторая плачет в подушку и жалеет себя.

Но я решила вторую сторону подлечить и защитить. Так что все должно быть хорошо.

🍓 КлубНика: мужчина без авто это сразу Red Flag.

Глупость какая ей-богу

Fghjj: если кому-то интересно, то МЧ звонил, писал (с новых номеров), что любит и тд и тп, снова пытался втянуть меня в игру посмотреть разные квартиры и ничего не купить/снять.

Ну здесь не понятно, игра это были, не игра.
Может неосознанно, наивный, инфантильный просто такой. Решает и передумывает.

Дикая Эльза: инфантильный просто такой

Ну да
Так и есть

Оставляем инфантилов на психиатров и идем дальше. У меня нет ресурса залечить их детские травмы. Или работать костылем еще 10 лет. Даже за деньги.

Fghjj: У меня нет ресурса лечить их травмы

Мне кажется нет у него никакой травмы. Просто мужчина с ограниченным функционалом. Как машина без стеклоподъемников. Нет в нем таких заводских настроек как жить с женщиной одним домом

La isla bonita: мужчина с ограниченным функционалом

Это и называется инфантильность и детская травма с точки зрения традиционной психологи.

La isla bonita: Как машина без стеклоподъемников

Называется производственный брак:
Я бы его либо починила, либо не ездила на такой.

Не можешь исправить: отпусти.

Vivienne W: я к Наташе на ты .

Вы ко всем на ты

На здраве!: Глупость какая ей-богу

Да где уж мне до вас, умных .

А по второй дочке: может есть у нее сильные стороны, которые не очевидны пока. Может еще дозреет до учебы, просто позднее. А может найдет свой интерес и еще даст всем фору. А еще, я замечаю, что бывает так, когда ребенок не успешен в учебе, он почему-то коммуникабельнее с окружающими людьми. Очень часто дети, которые успешны в учебе, они больше внутри себя, меньше общаются.

Material girl:

Может.
Я тоже была слабым и ленивым ребенком, который лежал, ел и смотрел телевизор. Правда не имела проблем с учебой, мне давалось это легко, уж в 5 классе точно. И в итоге я справилась. Ей дается тяжело, но у нее больше помощи и поддержки, специалисты, репетиторы, платное образование.

Нет черного и белого. Вырастет обычным человеком. Даже если всю жизнь будет за деньги учиться. И я таким выросла. Просто это все требует много сил и денег.

urtica: Так, парень то давал же ежемесячно, как я поняла 100 тыс.?

🍓 КлубНика: в его планы не входило воспитывать 2х не своих детей

А вообще в реале вам встречались такие кто хочет воспитывать двоих чужих детей?...почему они это делали?

Aleksss:

Это вы у автора спросите, ее же дети.

🍓 КлубНика: Это вы у автора спросите, ее же дети.

У неё это не получилось..вы пишите есть такие....я таких не встречал....есть те что обещают но не делают только

Aleksss: У неё это не получилось..вы пишите есть такие....

В каком месте я это пишу?

Aleksss: я таких не встречал....есть те что обещают но не делают только

Бедняга. Не повезло тебе с мужчинами.

🍓 КлубНика: Бедняга. Не повезло тебе с мужчинами.

Я только женщинами интересуюсь)

Я пыталась решить эту головоломку со всеми вводными.

Все к чему мы пришли (я и Марина): таких мужчин не существует и никто их не видел. В Екатеринбурге точно.

Aleksss: Я только женщинами интересуюсь)

Вы мне зачем тогда вопросы про мужчин задаёте?

Fghjj: Все к чему мы пришли: таких мужчин не существует. В Екатеринбурге точно.

Ой, я думаю в Америке полно. Всякие там ветераны НАТО, бывшие морпехи и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы