Крик отчаяния! Надоели доставщики!!! Долой с тротуаров!!!

Морда кирпичом

Нет, меня не сбивали
В принципе, автора понять можно
Но молодых понять тоже можно
Я рада, что у них есть работа
Рада, что у людей есть возможность заказать доставку
Если б у нас были велодорожки, все бы было по другому

Аноним 861: Если жизни прохожих угрожает опасность?

Катаюсь на велике регулярно, у нас на шарташе отдельная велодорожка
Как думаете, где идут мамы с колясками?

Аноним 861:

Правила движения, они для всех.
Для пешеходов, велосипедистов, для всех участников движения.
Ну, наверное, встречаются, и среди доставщиков, кто лихачит, и что, президенту писать?

РазДваТри из Абхазии: Сколько?

Скучно в пятницу одинокому холостяку?

Ой пешеходы тоже...
Идут вчетвером, взявшись за руки, их даже не обойти, не то, что обрехать
Я вон шнурок завязать и то к краю тротуара отойду, чтоб никому не мешать

Имхо, вполне можно оптимизировать работу доставщиков.
в самокате как-то сделала 4 заказа на один адрес. Заказы небольшие. Мне их привезли 3!!!! разных доставщика. Причём, а одном из заказов были, пардон, прокладки, мне их привезли отдельно, отдельным курьером, запакованные в отдельный их мешок с ручками.
Мне не в лом было бы самой сходить за своими заказами, но у самоката нет такой опции, только курьеры.

Аноним 768:

Вы наверное не мне хотели ответить, но да, то считаю что велодорожки разгрузили бы тротуары
Но большая проблема в том, что ни кто толком не соблюдает правила движения. Пешеходы на велодорожки заходят, а самокаты и велики на тротуары

Аноним 79: Если зимой спасу нет от этих доставщиков на своих велосипедах или электро самокатах здоровых, то летом в этом году будет настоящая ИНДИЯ

+100
Автор поддерживаю вас, мы как раз сегодня вечером с дочкой шли из магазина нас обогнало три доставщика, и один на встречу и это всего участок 200 м, и мы с ней так же вздохнули,со словами,что раньше хоть зимой было спасение, не было самокатов и они ходили пешком , а сейчас круглый год.
Летом уже даже не представляю,что будет

Skorpi_0:

Вы доставщик или детоненавистник?
Прям на амбразуру кинулись
Себе купите успокоительное, а лучше закажите доставкой, как тут выше автору советовали

А те кто активно защищают ездоков на этих электромобилях , скорее всего сами перемещаются на машинах, работают из дома, с детьми не ходят пешком в садик или в школы развитии, а гуляют а закрытом дворе, и им лишь бы им привезди готовой еды , им никто не мешает

Сейчас начнется как со спинками в самолёте!

Вопрос не в том,что человек против доставки,а как это происходит. Нет регламента перемещения всего этого электротранспорта по тротуарам. Бардак.

Аноним 79: вонючие

Аноним 79: баулом

++++++ как люди берут продукты, ехавшие в этих грязных, вонючих коробах?
У нас во дворе один доставщик свалился со своего мопеда, из короба вывалились пакеты прямо в грязь. Он их собрал, обратно в короб сложил и поехал

Никому из автомобилистов не понравится, если по дороге будут ехать доставщики на мопедах или бредущие пешеходы по обочине
Сразу скажут, что это опасно для всех
Но в случае с этими же самыми доставщиками на тротуаре считают, что ничего особенного не происходит

Аноним 861: Если в ожидании этого чуда, вас , ваших пожилых родителей или детей кто-то из этих товарищей заденет на своем транспортном средстве, вам будет нормально

Вы чего на людей кидаетесь.
Когда собьют ненормально, но не сбивают и даже не мешают.
Вас собака кусала? Надо собак искоренить на всякий случай.
Вас машина сбивала? Надо машины искоренить на всякий случай.
Вас мужчина ударял? Надо мужчин искоренить на всякий случай.
Вас ....
У меня мама упала и сломала ногу, надо перила поставить на всякий случай.
Откуда это взялось бросаться на других людей ...

Аноним 704: как люди берут продукты, ехавшие в этих грязных, вонючих коробах?

С благодарностью за то, что мне не нужно все это тащить.
Короб закрывается, внутри пакеты завязаны. Всегда чистое привозят.
Если что то не так с продуктами, вернут деньги.

Аноним 861: А вы заметили, что эти оборзевшие товарищи еще имеют наглость сигналить, чтоб им уступили дорогу? Я не понимаю, я реально обязана их пропускать , если я - пешеход и иду по тротуару?

Ни один не сигналил.

Это еще самокатчики не оттаяли :( . Бесшумные и быстрые.

Поддерживаю автора, хожу по Радищева, тротуар на строне Гринвича не вмещает даже пешеходов. Приходится останавливаться, чтобы пропускать сигналящих доставщиков. Один раз просто обматерил доставщик, которого я не увидела со спины и не пропустила.

Не помогут велодорожки, они по ним ехать не хотят 🤷🏼‍♀️

Аноним 861: Если жизни прохожих угрожает опасность?

На минуточку... я тоже прохожий....

Тыц: А те кто активно защищают ездоков на этих электромобилях , скорее всего сами перемещаются на машинах, работают из дома, с детьми не ходят пешком в садик или в школы развитии, а гуляют а закрытом дворе, и им лишь бы им привезди готовой еды , им никто не мешает

Нет. И доставкой не пользуюсь, почти (не этими с коробами), мои на автомобилях.)))) Не угадали. Их много, я не спорю. Но мне не мешают.

Аноним 768: Идут вчетвером, взявшись за руки, их даже не обойти, не то, что обрехать

Я так одну девицу сумкой задела, ей не очень понравилось. Шли на всю ширину тротуара.

Аноним 704: Он их собрал, обратно в короб сложил и поехал

А должен был? Что? В грязи оставить?

А зачем вы щимитесь на тротуаре?
Я никуда не отпрыгиваю, иду как иду. Пусть спешивается и обходит.
Одному как-то пнула, катился колбаской, и мамка с малышом, которого он чуть не угробил, меня поддержала. Ретировался - только пыль осталась.

Аноним 352: Интересы одного человека (кому что-то везут) стали важнее интересов десятков людей,

Интересы важнее безопасности. Почему сейчас не начать уже вводить адекватные правила дорожного движения для них, нет видимость опять одна. Ездят как хотят..

Аноним 352: Скучно в пятницу одинокому холостяку?

Что?

Один здоровый мужик доставляет еду другому здоровому человеку при наличии супермаркетов в соседних домах. Ерунда какая-то.

Аноним 79: Тогда и зп у них не будут по 200 тыс, что рынок труда обрушило в том числе.

Вы в эти сказки верите?

Аноним 79: А уж какие они все вонючие

Они такие же люди, как вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы