Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете такой обычай

Ситуация такая. ВАышля замуж три года назад. Женились как-то сумбурно короче по поводу колец не заморачивались купили самые дешевые. На годовщину свадьбы муж подарил платиновое обручальное кольцо. Ну и я ношу оба А сегодня пришла на работу и сотрудница мне говорит а че это у тебя два кольца на безымянном пальце Это означает что у тебя любовник. Ну я понятно пальцем у виска ей покрутила типа любовника то обычно скрывают. А теперь сижу и думаю а вдруг правда все так думают как она. Смотрят на меня и типа вот у нее сто пудов любовник.

НИКИ
сотрудница мне говорит а че это у тебя два кольца на безымянном пальце Это означает что у тебя любовник

прально Вы ей у виска покрутили....

А вы знаете такой обычай
Первый раз слышу

FixXxeR
А если обручалку снять, то муж умрет !!!

а если я и не надевала????

НИКИ
А теперь сижу и думаю а вдруг правда все так думают как она.

не у мну тоже 2 кольца (мужнино украли, он себе новое покупал, а обручальные по одному нельзя, тоже ему какая-то старушенция видимо сказала), поэтому у мну 2 кольца обручальных) не заморачивайся :)

Лампа
А вы знаете такой обычай
Первый раз слышу

и я

FixXxeR
А еще... если у мужика из заднего кармана джинс платочек торчит, то он - гомосексуалист. Причем, если из правого кармана - то актив, если из левого - пассив

жжте папо

Лампа
а если я и не надевала????

значит он еще не родился ;)

Бред какой-то,я вот тоже ношу обручалку,и колечко которое мне муж на годовщину подарил на одном пальце,да ещё и обручалку сверху,т.к второе кольцо мне великовато,вместе уже 15 лет,8 из них женаты,и никакие предрассудки это не изменят,вот! :)

FixXxeR
Значит и замуж не выходила

ВАУ я холостая...пойду в пачпорте все нафиг позачеркиваю

у меня тоже два кольца- первый раз слышу о такой примете))

:D

Яблоко
прально Вы ей у виска покрутили....

Не слышала о таком. А вы поинтересуйтесь откуда у неё такие знания.

мое мнение - что приметы выдумывают те неудачники, у которых жизнь не сложилась, и кто склонен в этом винить не себя с партнером (что было бы правильно, за свою судьбу в ответе только мы и никто больше), а всевозможные обстоятельства!!!

А колечко "неделька" - это 7 любовников? или 1 муж и 6 любовников?

Лампа
колечко "неделька"

Это мужской гарем ;)

Роса
первый раз слышу о такой примете))

и я только сегодня впервые такое услышала. Но она мне это таким тоном заявила что типа это же как дважды два

suslo
А вы поинтересуйтесь откуда у неё такие знания.

я ее спросила откуда вы это взяли а она мне типа "дак обычно всегда так считалось"
где считалось не понятно короче я правильно решила что она или завидует или сумашедшая

НИКИ
короче я правильно решила что она или завидует или сумашедшая

+1000000

НИКИ
дак обычно всегда так считалось"

Надо было понтересоваться,а ка по её мнению называются люди,которые всякую лажу гонят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы