Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете такой обычай

НИКИ
Смотрят на меня и типа вот у нее сто пудов любовник.

и завидууууююют))))

НИКИ
правильно решила что она или завидует или сумашедшая

FixXxeR
Забанят

НИКИ
Ситуация такая. ВАышля замуж три года назад. Женились как-то сумбурно короче по поводу колец не заморачивались купили самые дешевые. На годовщину свадьбы муж подарил платиновое обручальное кольцо. Ну и я ношу оба А сегодня пришла на работу и сотрудница мне говорит а че это у тебя два кольца на безымянном пальце Это означает что у тебя любовник. Ну я понятно пальцем у виска ей покрутила типа любовника то обычно скрывают. А теперь сижу и думаю а вдруг правда все так думают как она. Смотрят на меня и типа вот у нее сто пудов любовник.

извините конечно но темка не в этой рубрике должна быть размещена. для неё рубрика"Юмор"

OlgaiTamila
извините конечно но темка не в этой рубрике должна быть размещена. для неё рубрика"Юмор"

я так и хотела сначала сделать а потом думаю а вдруг и правда есть такая примета про кольца

Лампа
ВАУ я холостая...пойду в пачпорте все нафиг позачеркиваю

ты не зачеркивай, а страницу выдерни, так надежней

Я слышала о такой примете, даже в церкви говорили, но только если поверх обручального какое-то красивое, ну с узорами или с камнями.

Naddin
даже в церкви говорили

а скажите в какой и где это в Библии записано

да не верьте вы!
кста, а что за неделька???

в Библии нынче и приметы дурацкие пишут.7 %O суеверия - это грех вообще-то.

Кряча
а если распилить - то сам пополам расчленится!

магия вуду какая-то :D

Jenifer
кста, а что за неделька???

ну как бы семь тоненьких колечек вместе

Гелла
суеверия - это грех вообще-то.

я также думаю хожу в храм на Вознесенской горке на лекции и ни разу священник мне ничего про мои два кольца не говорил

да это же шутка такая есть
если женщина носит на руке кольцо - это ничего не значит
если носит обручальное кольцо - значит она замужем
если носит и обручальное и обычное - она замужем, но это ничего не значит
думаю так :)

Тринитишечка
мужнино украли, он себе новое покупал, а обручальные по одному нельзя

ужос-ужос!
я мужу дарила обручалку повторно, когда он первую потерял...

мишутка
и обручальное и обычное

дак у меня оба обручальные

НИКИ
Это означает что у тебя любовник.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Чего только не придумают!!! Даже не смешно....

FixXxeR
А еще... если у мужика из заднего кармана джинс платочек торчит, то он - гомосексуалист. Причем, если из правого кармана - то актив, если из левого - пассив.

я про сережки такое слышала :D

Ялю
я про сережки такое слышала

а если у мужика сережка в соске?

Я ношу три кольца, обручальное, одно муж на годовщину подарил тоненькое с изумрудом, третье на рождение сына, так до кучи одеваю :D

МамаЛюка

на одном пальце??????

Ну да, на левую руку не одеваю, а кольца только на беззымянный одеваются :)

Naddin
если поверх обручального какое-то красивое, ну с узорами или с камнями

Шесть лет так носила (потому что обручалка слегка великовата была) и ведь не знала (вот дура-то!), что любовников заводить надо было! Столько пропустила! :D

Комсомолка
что любовников заводить надо было! Столько пропустила

вот вот век живи век учись.

Лампа
а если я и не надевала

Тринитишечка
значит он еще не родился

:D тоже так подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы