Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете такой обычай

А у меня вообще у мужа своего кольца не было(денег не хватило купить),тётка ему дала своё,с ним и обручились,так он ещё умудрился потерять его на первом году жизни совместной.Прошло 17 лет,и ничего,живём,любим друг друга!!!!! :heart:
И сама я ношу 2 кольца на пальце,одно обручальное,а второе "Спаси и сохрани"-муж подарил!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 19:27

Яблоко

прально Вы ей у виска покрутили....

+100

НИКИ
я также думаю хожу в храм на Вознесенской горке на лекции и ни разу священник мне ничего про мои два кольца не говорил

сорри за офф: на Евангельские чтения ходите?

MAMITA
Это мужской гарем

тоже схожу недельку куплю. пусть все завидуют. люблю народ позлить

НИКИ
правильно решила что она или завидует или сумашедшая

Гелла
ты не зачеркивай, а страницу выдерни, так надежней

угу. а когда страничка окажется в руках её можно выбросить и паспорт вместе с ней

Кряча
Ох уш эти сотрудницы завидущщие!

вот вот вы ей еще расскажите про брюлики, изумрудики... (какое качество, сколько весят и т.д. и т.п.)

а вообще хочу сказать человек разумное существо и придумать и внушить может всё что только душе угодно

НИКИ
Это означает что у тебя любовник. Ну я понятно пальцем у виска ей покрутила

бред какой %) смешная сотрудница

Лампа
а если я и не надевала????

по логике сотрудницы автора тогда у вас мужа как бы и нет :D

хоссспадиииии!!!!!! :D :D :D
ну, у меня 2 кольца на правом безымянном! одно с помолвки, второе обручальное. специально обручальное подбирали со вставками из белого золота, чтоб гармонировало с помолвочным! :)

кася попова
на Евангельские чтения ходите?

крестила там ребенка и теперь посещаю положенные двеннадцать лекций (хотя сейчас график работы изменился даже не знаю смогу ли ходить :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы