Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Под луной: Главное замечаешь, что становишься как мама

Ну до моей мамы мне остался только один год.
Я в её возрасте гораздо хуже по многим параметрам

тубероза: К неврологу сходите. Лёгкие ад или успокоительные и ноотропы чудеса творят.

+100
пропила два месяца ноотропы, память вернулась и соображать лучше стала, ушло головокружение и сонливость
Пропейте, сейчас весна как раз время пропивать. А, вот, что попить - это лучше к неврологу.

Каty7788: что то не то с лицом. Какая то взрослая тетка. Не было так...
Энергию правда списываю на болезнь.

Первое время не верится. Думаешь что не выспалась или был сложный день. Хватаешься за уходовую косметику, пытаешься правильно питаться, высыпаться. Иногда кажется что эти меры помогают. Это стадия отрицания. А потом увидишь случайно себя где то в зеркале витрины или примерочной и понимаешь: оно! Старение с##а. И никуда ты не денешься с подводной лодки. Только принять и жить дальше.

Под луной: тут никто не верит, что когда то станет как родители. все верят в твердый ум и вечную бодрость.

Эммм, у меня и мама, и свекровь все еще бодрые и в твердом уме. Отец, к сожалению, тяжело болен, Чернобыль не прошел мимо. Но им и лет так-то 70+. В 50-ть электровениками носились, и работали, и садом занимались, с внуками активно гоняли везде.

*самакоролева*:

Ну так и мы гоняем. И будем ещё долго гонять, вариантов то нет
Как бы и на сколько себя не ощущали.
Нам молодость продлили

Чохотел: Ну до моей мамы мне остался только один год.
Я в её возрасте гораздо хуже по многим параметрам

я скажу честно, у меня мама в свои 80 шустрее меня. у нее гимнастика и движуха каждый день. она подвижней меня. Гиподинамия нас всех погубит. у нас офис и машина, ну и пару раз в неделю тренировки - это мало.
Мой маме пофиг на порядок в квартире, она готова сутками гулять. Я просто так фиг куда двинусь, по мне порядок в доме главней , чем таскаться по улицам. Отсюда все проблемы с суставами. иногда страшно становится. нам еще до них далеко, а уже все болит.

*самакоролева*: Эммм, у меня и мама, и свекровь все еще бодрые и в твердом уме. Отец, к сожалению, тяжело болен, Чернобыль не прошел мимо. Но им и лет так-то 70+. В 50-ть электровениками носились, и работали, и садом занимались, с внуками активно гоняли везде.

перед глазами 2 женщины, обоим 70. одна работает и хобби осваивает, вторая тяжело больной человек, инвалид. я буду оформлять 1 группу ей.
сегодня бабка 82 года в приемнике. сахар 17, давление 190.
ходит прекрасно. неполадочка с головой и мне странно что родня не видит и не лечит ей головушку.
но да - диабет у нее 30 лет.
короче все разными будем в 70 и 80.
имхо от наследственности и в большей степени отношения к своему здоровью будет зависеть.

Золотая середина: конечно.И не только физического,но и психического.
У моей свекрови до 80 был тот самый пресловутый "огонёк в глазах" и никто никогда не мог назвать её старухой

Ооо, ну это радует, что ещё что то зависит от самого себя, а не неизменный идее впереди
Спасибо!

Octavia: Первое время не верится. Думаешь что не выспалась или был сложный день. Хватаешься за уходовую косметику, пытаешься правильно питаться, высыпаться. Иногда кажется что эти меры помогают. Это стадия отрицания

Да,все именно так....
И

Octavia: А потом увидишь случайно себя где то в зеркале витрины или примерочной и понимаешь: оно!

И реакция мужчин уже не так... Точнее ее прям особо не стало. Тоже как то резко.
Ну ок... Хотя бы знаем, про отрицание. Будем работать над принятием...

Каty7788: И реакция мужчин уже не так... Точнее ее прям особо не стало

Весна наступит и все заиграет другими красками. Щепка на щепку полезет
Сегодня Екатеринбург стоит просто, мужчины сбесились, за подарками женщинам ездят.

Моя любимая красавица стакан как всегда наполовину полон

А 8 марта фуры с роллами вьедут во все дворы страны

Каty7788: что то не то с лицом. Какая то взрослая тетка. Не было так...

Я тоже не могу пока к своей "теткиности" в зеркале привыкнуть) все поплыло, хотя ещё недавно было норм

Вот тем, кто смотрится редко в зеркало, сильно проще принимать изменения

Аноним 649: своей "теткиности" в зеркале привыкнуть) все поплыло, хотя ещё недавно было норм

Все дамы в моем окружении , кои с молоду красотки, вот оооочень тяжело возрастные изменения принимают.
Что мамины подружки раньше , что мои ровесницы сейчас

Аноним 261: Все дамы в моем окружении , кои с молоду красотки, вот оооочень тяжело возрастные изменения принимают.

Я не красотка, но хотя бы совпадало мироощущение стрекозы, с внешностью, а теперь. . ну надо и характер менять, взрослеть

Octavia: Первое время не верится. Думаешь что не выспалась или был сложный день. Хватаешься за уходовую косметику, пытаешься правильно питаться, высыпаться. Иногда кажется что эти меры помогают. Это стадия отрицания.

Где же вы были в теме про макияж?
Там все высыпаются, сидят на ПП, пользуются дорогим уходом и красавицы без косметики

Каty7788:

Вот точно так же! По возрасту надо как-то посолиднее себя вести. А то какая то суетливая предпенса

Каty7788: ь, что то не то с лицом

Octavia: А потом увидишь случайно себя где то в зеркале витрины

Вот сейчас думаю - а наверное хорошо, что я никогда не считала себя красавицей. Мама, конечно, говорила «красавица». А тетка открыто «племяшка у меня не красавица, зато умная!». И всю жизнь я пожила в ощущении того, что я не красивая, но умная. Когда мужу своему (красивому) понравилась, помню, что удивилась. И все. Муж есть, тема закрыта, остальные мужчины не волнуют и не волновали никогда. Поэтому именно физическое старение воспринимаю очень легко. Вот если поглупею, наверное, огорчусь. Но, скорее всего, просто не замечу😀

Аноним 627: Там все высыпаются, сидят на ПП, пользуются дорогим уходом и красавицы без косметики

Ну я такая, кроме красавицы, но без косметики. С косметикой краше не стану, что уж уродилось😁

Аноним 998: Вот если поглупею, наверное, огорчусь.

А я и так умом не блещу, если поглупею, и не замечу

Но и не красавица, просто если нормально собрана и улыбаюсь, то мужчины смотрели. Щас вот нет)).

Аноним 71: пропила два месяца ноотропы, память

Скажите пожалуйста, какие ноотропы пили?

Золотая середина: Поэтому жизнь в 50+ кипит.В этом плане хорошо что детей много

У меня еще есть дочка 19 лет, она с ее бойфрендом ищет дом, я в силу ее желания принимаю активное участие в ее жизни, сын начал high school, как начался учебный год, он чуть не каждый день что-то забывает вот реально не заскучаешь! Мне просто некогда и неинтересно думать о том, тетка я уже или нет. Надеюсь, что с вашим мальчиком у вас все скоро наладится, и да, главное, что с ним все хорошо.

Молодыми конечно уже не бывать
Но...шустрыми пенсионерами вполне

обворожительная555:

Фенотропил, но лучше все-таки через врача

А мне так жалко вас, красотки!
Вот мы не жили красиво, нечего и начинать

Nissa-Nissa: Вот мы не жили красиво, нечего и начинать
+1
Не жили богато
Не жили здорово
Не жили в замужем
Не жили в любови
Чет вот как было... так и идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы