Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Бобрито бандито: 45 вас вообще не волновал? а почему?
факт здоровья это анализы и исследования, инструментальные, а не ощущения.

Мои ежегодные исследования только в ноябре 2025 показали, что гемоглобин рухнул с постоянного 130 до 107. Как и самочувствие. И с тех пор что я только не обследовала и куда только не хожу.
Поэтому если я говорю, что летала, то мне позволяло это делать общее состояние здоровья. Которое в 48 решило что ему нужна полная перетряска.

Если вы думаете, что регулярность похода к врачу вас совсем избавит от болезней, то вас ждет сюрприз и не приятный.

Золотая середина: Я не верю,я всё та же девочка по внутренним ощущениям

Золотая середина: Жизнь в 50+ точно есть!

Ну вот есть же такие люди! У меня то же самое абсолютно. Ноу меня есть подозрения, что это ощущение сильно завязано на здоровье. Если ничего не ломит и не отваливается, то чего бы и не летать и не чувствовать себя на тридцать? А какое оно будет в 50+, это генетическая лотерея. Может, это как-то и связано с общей позитивностью, но так можно считать и всех вокруг убеждать, если в ту самую лотерею выиграл. Еще имхо прибавляет молодости, когда дети не сильно большие, у меня сыну 13, думаю, он помогает мне чувствовать себя более молодой, чем если бы я была полностью предоставлена самой себе и не должна была делать для него кучу всего каждый день.

Сестра моего бывшего моложе меня на десять лет, она еще двадцать лет назад говорила "мне бы первого поднять, да второго родить, да можно на покой". так чувствует она себя в сорок плюс молодой? Она и в молодости не чувствовала...

Аноним 124: Мои ежегодные исследования только в ноябре 2025 показали, что гемоглобин рухнул с постоянного 130 до 107. Как и самочувствие. И с тех пор что я только не обследовала и куда только не хожу.
Поэтому если я говорю, что летала, то мне позволяло это делать общее состояние здоровья. Которое в 48 решило что ему нужна полная перетряска.
Если вы думаете, что регулярность похода к врачу вас совсем избавит от болезней, то вас ждет сюрприз и не приятный.

как человек с аутоимунным заболеванием я могу сказать что вы чем то больны, тк снижение гемоглобина маркер воспаления. падает он, растут тромбоциты.
у меня это случилось в 32. за полгода. причем тут ваши 48?!
мне каждый раз странно наблюдать странные причинно-следственные связи.
свекр умер с гемоглобином 156. это о чем говорит?
но мужчина очень крепкого здоровья был. так бухать и столько курить - надо иметь богатырское здоровье. иной бы и до полтоса не дожил.

Спасибо кэп😂

Бобрито бандито: могу сказать что вы чем то больны

Бобрито бандито: причем тут ваши

Наверное потому что до них именно у меня все было в порядке, нет?
Есть с рождения больные люди, ко мне болезнь пришла в этом возрасте. Я считаю, что это связано, вы можете считать как хотите.

Аноним 124: Наверное потому что до них именно у меня все было в порядке, нет?
Есть с рождения больные люди, ко мне болезнь пришла в этом возрасте. Я считаю, что это связано, вы можете считать как хотите.

у меня до 32 все было прекрасно.
щас начнем всем тем кому 32 или около рассказывать как страшно жить?

Бобрито бандито:

А Вам уже говорили, что Вы очень неприятны в общении?

Lite:

вам не говорили что в норме это в принципе не интересно нормальному индивиду и волновать не должно?

Аноним 350: Два месяца прошло, силы только кашу сварить

Если по-хорошему - то в санаторий бы вам недели на 3. Если нет возможности, то к неврологу сходите.

Аноним 350: Как вернуть сообразительность и силы?

К неврологу сходите. Лёгкие ад или успокоительные и ноотропы чудеса творят.

Аноним 350: Спокойная, тревожности нет.

Если у вас это после стресса, может быть ПТСР. Ну и в любом случае врачу виднее, меня в подобной ситуации за неделю на ноги поставили, правда капельницами, таблеточками доктор сказал дольше, а мне очень уж надоело это состояние.

Octavia: Я тоже в 42 была девочка-девочка. А в 44 началось. Не скажу что прямо посыпалось всё, возраст прежде всего стал заметен по лицу. Энергии убавилось значительно.

Блин, неужели это оно...?
Скоро 44, прям вот пару недель как стала замечать, что то не то с лицом. Какая то взрослая тетка. Не было так...
Энергию правда списываю на болезнь.
Капец будет, если так навсегда.
В 42 была прям бодряком и молодо вполне выглядела. Не тетка.

Все, получается. Переходить на новый уровень, взрослой жизни.

Аноним 350: А какими

Это индивидуально. Цитофлавин помню, и ещё что-то было.

Lite: А Вам уже говорили, что Вы очень неприятны в общении?

А вы серьезно, считаете это кого-то волнует? То, что вам неприятно.
Взрослые люди, а мировосприятие как в детском саду, мне обидно, сообщу об этом миру,он же как мама, думает только мне )).

Аноним 350:

Сходите к неврологу, пропишут курс восстановления. Много разных препаратов кроме ад и успокоительных

NOWAR13: прибавляет молодости, когда дети не сильно большие, у меня сыну 13, думаю, он помогает мне чувствовать себя более молодой, чем если бы я была полностью предоставлена самой себе и не должна была делать для него кучу всего каждый день.

Младшему тоже 13. И в серединке ещё двое,21 и 18 лет,но те уже отдельно живут. С третьим сыном(18 летним) сейчас в процессе сепарации,причем с его стороны,уже месяц со мной не общается,ну это целая отдельная тема,я через третьих лиц знаю что с ним всё в порядке.
Поэтому жизнь в 50+ кипит.В этом плане хорошо что детей много,во-первых не заскучаешь,а во вторых не зацикливаешься на проблемах одного ребенка ,всё время кто-то что то подкидывает новенькое и отвлекает ))).А там,глядишь,и само рассосалось.

Бобрито бандито:

а почему Вы себя считаете нормальным индивидом? ) очень субъективно, самоутверждаться в онлайне - ну такая себе нормальность

Каty7788: Капец будет, если так навсегда.

Не,не будет навсегда.
Будет волнами,иногда хорошо,иногда хуже.

Очень будет зависеть от здоровья конечно.И не только физического,но и психического.
У моей свекрови до 80 был тот самый пресловутый "огонёк в глазах" и никто никогда не мог назвать её старухой.Хотя с физической точки зрения она ничего не делала в плане улучшайзинга и омоложения. Только гигиена и умеренность во всём. А вот жизнелюбия хоть отбавляй,всегда за любой движ,особенно с малышами.Очень их любила.

Потом резко посыпалось здоровье и всё.Теперь именно старуха.Потухший взгляд,отсутствие интереса ко всему,но это конечно не её вина.Микроинсульт.Лечим,ухаживаем,но....увы.

Резко после 50 все посыпалось -Менопауза со всеми вытекающими, кости, суставы, по женски и прочее. Это еще зубы под контролем всегда. Нервы. Короче, весело. И пожаловаться некому, все такие рядом

Аноним 124: С этим спорить не буду, мы с Матрицей еще в середине темы об этом говорили. И о том, что уже и приоритеты тоже постепенно сдвигаются, всему свое время. Да в 45 как будто крылья были и энергия фонтаном, спустя 3 года нет этого уже. И здоровье тоже даёт о себе знать.

Да уж, было дело пи.. а песни пела, а теперь орешки пощелкивает. фонтан не торт уже.

*самакоролева*: анализов биологический возраст определяют в районе 30 лет, то почему через восемь лет все посыпаться должно. В 50-ть планирую порхать как бабочка. Но время покажет конечно.

тут никто не верит, что когда то станет как родители. все верят в твердый ум и вечную бодрость. и вся жизнь с главной целью - следить за своей фигурой. Но как то не заметно вроде все нормально, а лапы ломит и все отваливается. а врачи говорят, что я в самом рассвете репродуктивного возраста. а тут вроде все живое , а все не то. и интересы другие, энергия другая, и силы не те. И что тревожило в 42 , в 51 кажется смешным.
Главное замечаешь, что становишься как мама. Ляпаешь что в голову пришло и называешь вещи своими именами. И не смотря на не совершество с возрастом, ты теряешь стыд , пофиг на все))) все по принципу, а че мы там не видели)))

Под луной: Да уж, было дело пи.. а песни пела, а теперь орешки пощелкивает. фонтан не торт уже.

Под луной: Ляпаешь что в голову пришло и называешь вещи своими именами. И не смотря на не совершество с возрастом, ты теряешь стыд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы