Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Аноним 529: Так она ещё умудряется мужей менять периодически. И среди них нет нищебродов.

Меня ещё удивляет, что они все начальники начальников где-то в мвд или даже кгб ?! Это правда ?!

Аноним 529: Анна Чапман.

Ну эта женщина странная, на самом деле я думаю, что она никакая не шпионка, случайно получилось, а развенчивать миф она не стала 🤷‍♀️

Аноним 529: В большинстве такие проблемы от нищиты. Т. е люди не могут позволить себе качественный отдых на выходные и праздники . Если к тому же есть выводок детей, которых не кому оставить на выходные и посвятить их только себе и любимому.
А усталость имеет аккумулирующий характер, она накапливается и в конечном итоге выльется в кризис или депрессию.

Считаю, что деньги тут играют второстепенную роль. Есть живчики, которые очень скромно живут, но активно, а есть люди с деньгами, которых с трудом можно хоть куда-то сдвинуть. Здесь больше от самого человека зависит, от его нервной системы. Но можно говорить себе, что был бы доход 10 млн в месяц, я бы не уставал, я бы то, я бы это сделал, но это, к сожалению, не так

Аноним 529: С возрастом хочется элементарных условий комфорта. Уже не пойдёшь в туалет под ёлку с комарами.

Не факт.
Лично знаю людей 73 и 80 лет(мои ближайшие родственницы),хлебом не корми, дай куда нибудь поехать в сложные бытовые условия.Одна как раз именно по лесам и степям,лошади,собаки,костры,бородатые мужики,а вторая к каким нибудь убогим родственникам или знакомым в хибары "без удобств" и непременно помогать;чистить,мыть,убирать,лечить,нянчить.

А я уже в 12 лет поняла,что турпоходы и пионерлагеря-не моё. Мне подавай комфорт и уединение максимальное.

Аноним 233: них нет нищебродов.
Меня ещё удивляет, что они все начальники начальников где-то в мвд или даже кгб ?! Это правда ?!

С возможностями, не вписывающиеся в оклады, премии и наградные. При этом регулярно хающей попавшихся на взятках и откатах.

Аноним 529: С возрастом хочется элементарных условий комфорта. Уже не пойдёшь в туалет под ёлку с комарами.

Не всегда, но нередко. Есть любители походов и в пожилом возрасте, есть и те, кто в палатке с молодости не может. Мне она например и даром не нужна - было прикольно, когда дети были маленькие, это было приключение, в большой степени устроенное для них.

Аноним 529: меня сосед, ветеран войны в возрасте 84 г,

Какой войны?

Аноним 482: Какой войны?

Судя по всему, первой психоделической 60-е, все дела

Аноним 737: Калина? Вы же Калину забыли. Богатейшая женщина, благотворительница и меценатка, личный водитель, дом с павлинами у мамы.

В соседней теме она деликатесы кг возит родителям)
Ма ма то сама при деньгах?)

Аноним 529:Разводит очередную лохушку на деньги.

это кого?

Улица Рубинштейна:

Это не я:

Я тоже читаю тему на будущее, т. к. время быстро летит, тоже страшно.

Аноним 529: Его институт возглавляет собственная дочь

Пойду к своему корзиночке с очередным предложением по мотивам темы

svetlonio: Ну кто ж курсом корвалол пьёт.

А как вы его пьёте? Он же противный! Его разбавлять чем-то надо? Или залпом пить и запивать сразу?
Много раз слышала, что штука хорошая и помогает, но меня от одного запаха тошнит.

Girls_online:

капают капли в воду.
Пила, когда плохо было

Аноним 482: капают капли в воду

А в каких пропорциях? А в сок какой-нибудь можно накапать?
Сколько капель надо, чтобы в состоянии стресса успокоиться?

Girls_online:

Ой не подскажу.
Мама мне капала когда папа умер.
Это ее лекарства были.

Улица Рубинштейна: Дома то мы уже выяснили и смирились, что гуманитарии нервно и в сторонке))

Гуманитарии, кстати, более широкого кругозора. Более "пытливый ум", как говорит тут одна форумчанка Технари развиваются исключительно в своей сфере, более ограничены. Гуманитариев принято недооценивать, но в списке Форбс большинство гуманитарии как раз.

Аноним 529: цирюльники, которые брили мужчин

Барбер-шопы признали самым выгодным бизнесом в 2026 году

Аноним 737: Вы же Калину забыли. Богатейшая женщина, благотворительница и меценатка, личный водитель, дом с павлинами у мамы.

Но какая-то она всё равно... обиженная что ли Помню, как она на Матрицу набросилась со своим успешным успехом, серёжки бриллиантовые выставляла, личные данные сливала. Я это всё в прямом эфире наблюдала, сейчас уже всё почищено, конечно. И каждый раз у нее - "А вот у нас в Москве!.." Чё к чему на региональном форуме? Как нам поможет эта информация? Мне кажется, только ограниченные люди не понимают, что Москва это другое государство

Всё-таки как не крутите, но самая приятная на форуме это Наташа-красавица
Ну и Марина-Матрица

МаTрица:

Марина, как вы вообще эту зависть выдерживаете?

Girls_online: Марина, как вы вообще эту зависть выдерживаете?

Я не уверена, что это зависть. Зависть это когда ты хочешь иметь такое же сам, но не можешь - должность, богатого мужа, богатых родителей и тп.

А чтобы иметь мое, надо идти. А это сложно.
Ну и у меня нет мужа и постоянного мужчины, а это жизнеобразующий фактор для большинства женщин.

Это не зависть, а непонимание моего образа жизни и недоумение, как она с таким сомнительным жизненным путем ещё и что-то пишет и любит себя.

Я вижу так, но это возможно однобоко.

Girls_online: списке Форбс большинство гуманитарии как раз.

вот это поминимаю размах и ориентиры

Аноним 415: Я тоже читаю тему на будущее, т. к. время быстро летит, тоже страшно.

Не надо вам это читать и чужими стразами подпитываться. Невозможно подготовиться к будущему, оно не определено, Точнее никто его не знает. А вот тревожность подпитать- легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы