Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Корвалол пьют 25-30 капель на стакан воды, можно меньше воды. Но им нельзя злоупотреблять

Всё-таки как не крутите, но самая приятная на форуме это>Girls_online: Ну и Марина-Матрица

Чем?

Это не я:

Спасибо)

МаTрица: Я не уверена, что это зависть.

Так зависть, конечно. Вы девчонка из глубокой глубинки, добились высот. Не наследство, не насосала, а всё сама. Вот Нина например, с теми же данными - в разводе, с дочкой, без изначального жилья, но вообще ничего не добилась. Конечно, ей хочется обесценить и хотя бы в старческом слабоумии вас обвинить
Калина, конечно, насосала как раз И тут тоже зависть - а как это Марина сама смогла? Непорядок! Надо ей доказать, что я о-го-го, намного круче! Вот тебе серёжки и мой муж-муж-муж

Girls_online: а всё сама

А какие плюсы? Иметь квартиру хорошо. Но мне 50. И сколько я прошла для этого.
Тут не зависть а сочувствие должно быть.

Аноним 482: Чем?

Так вы не видите что ли? Наташа всем по доброму отвечает. И Марина тоже максимально благородна.

Драгоценная: Корвалол пьют 25-30 капель на стакан воды, можно меньше воды. Но им нельзя злоупотреблять

Это же фенобарбитал, а на следующий день как вы после него себя чувствуете? Вообще почему пожилые так его любят, потому , что фенобарбитал вызывает зависимость определенную. Вот и капают себе на всякий случай.

Girls_online: Не наследство, не насосала,

Очень бы хотелось но не сложилось.

Girls_online: без изначального жилья

У Нины есть жилье, оставленное БМ. Она в нем жила / живёт очень много лет = не надо снимать. Вот такая фора у Нины.

Girls_online: Марина тоже максимально благородна.

Только последнее время тк уже ничего не тревожит

МаTрица: Тут не зависть а сочувствие должно быть.

Да ладно! Многие об этом мечтают, что вы добились

Girls_online:

К Наташе вопросов нет. Поэтому её не упомянула
А вот Марина и благородство не заметила.
Её иногда так несёт

МаTрица:

Марина, так Вы же тоже писали, что Вам БМ оставил квартиру в счет будущих алиментов. Так что "абсолютно все сама" тоже не совсем точно?

Аноним 482: А вот Марина и благородство не заметила

Факт.

МаTрица: У Нины есть жилье, оставленное БМ. Она в нем жила / живёт очень много лет = не надо снимать.

Ну она скорее всего оставит его своей дочке.
Но фора, конечно, хорошая была от бывшего мужа
У меня от первого мужа ноль целых хер процентов

МаTрица:

Конечно факты они никуда не делись, инет все помнит

Аноним 18: Вам БМ оставил квартиру в счет будущих алиментов

Нет
Мы разделили все имущество в пропорции 2/3 мне и 1/3 ему. Без алиментов.
Каждый на свои деньги купил себе жилье в ипотеку, я трешку он однушку. По соседству.

Аноним 18: Так что "абсолютно все сама" тоже не совсем точно?

На ваше усмотрение. "Все сама" это сирота мать одиночка без денег брошенная беременной. Это не я.

Girls_online: она скорее всего оставит его своей дочке

Да, верно. Однако же лет 15 а то и более она там жила и не было необходимости снимать. Это тоже немалая помощь.

Аноним 482: А вот Марина и благородство не заметила.
Её иногда так несёт

Да где несёт-то? Она даже из срача с Калиной умудрилась благородно выйти из ситуации.
А вот Калина там опозорилась по полной программе

Аноним 752: А где Вера?Увидела ,что в ее теме она написала,что обиделась .
Но очень уж позитивная дама ,а ей уже как раз для темы возраст.Жаль ,что писать тут не может.

Позитивная дама Вера написала доносы на всех до кого дотянулась, в том числе и на администрацию сайта.

Аноним 18: Вам БМ оставил квартиру в счет будущих алиментов

Мы поженились и у нас обоих не было ничего
Купили квартиру, зарабатывали одинаково, выплатили. Потом развод и поделили 2/3 и 1/3 и без алиментов.

Это "оставил"? Для меня это честный раздел совместного.

Girls_online:

Что та тема одна.
Спросите у него за что она в бане 3? Недели сидела

МаTрица: Да, верно. Однако же лет 15 а то и более она там жила и не было необходимости снимать. Это тоже немалая помощь.

Да, абсолютно верно. А у вас вот не было такой помощи. Поэтому вы круче Нины, и она вам завидует.

МаTрица:

По закону совместно нажитое делится 1/2 и 1/2, даже не зависимо от того, с кем остается ребенок. Так что от БМ Вы тоже поимели, чего уж там.

Аноним 737: Позитивная дама Вера написала доносы на всех до кого дотянулась, в том числе и на администрацию сайта.

И за это она ограничена,так?
А матрица за ложь на администрацию почему то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы