Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Girls_online: Когда 20-летние парни спят с 40-летними женщинами, это парни задроты

Вообще не факт, может 40 летняя офигеть какая красивая, а парень в возрасте не шарит

Girls_online: на кого вы обратите внимание? Но симпатичную огонь-ровесницу или на старую замученную жизнью бабу?

В 40 то не все старые замученные бабы
Вообще то до 43 ещё молодежь. Президент сказал

Чохотел: Вообще не факт, может 40 летняя офигеть какая красивая, а парень в возрасте не шарит

Вы 20-летних парней дебилами считаете?

Чохотел: В 40 то не все старые замученные бабы

Это да! Но для молодых мы именно такие
Себя-то вспомните в 20 лет, вы явно думали, что 35 уже пенсия, а 40 - смерть...

Girls_online: 20-летних парней дебилами считаете?

У меня две 40 летние подруги старшей сестры 10 лет назад вышли замуж за 20 летних и детей родили, живут. Парни не задроты, родители не бедные у них, работают. Примеры разницы в возрасте есть. Живут, радуются жизни.
Ещё одна вышла за молодого с огромной разницей. Живут и радуются, тоже дети общие уже.
Без понятия, дебилы они или нет.
У совершеннолетних уже не имеет значения возраст. Нашли своего человека, создали пару и живут

Girls_online: Когда женщина 40+ хвастается "Я сплю с молодым парнем", так ты спишь с конченым задротом, с абсолютным неликвидом на брачном рынке, который вообще не востребован у молодых самочек

Вам, похоже, никто не дает)) Вы попробуйте, вам понравится

Girls_online: Себя-то вспомните в 20 лет, вы явно думали, что 35 уже пенсия, а 40 - смерть...

Я нет, в 18 была влюблена в профессора 70+))) он был великолепен

MorskayaSirena: Я нет, в 18 была влюблена в профессора 70+))) он был великолепен

Девиации в расчет не берем

Чохотел: Ещё одна вышла за молодого с огромной разницей. Живут и радуются, тоже дети общие уже.

Эт потому что молодые рожать не хотят. А

Чохотел: 40 летние подруги

готовы на всё (даже родить), чтоб молодого удержать.

Kor.ka:

Двадцатилетним мужикам прям так нужны дети, что они выбирают постарше? Чтоб те им родили ?
Да ни в жить не поверю

Какая разница, кто с кем живёт / спит? Добровольно же. Мужчина себя не может заставить сексом заниматься, если женщина ему противна.
Ну вот такой тренд мировой, не только пожилые мужчины могут сейчас себе позволить молодых девочек. Женщины тоже. Уравновешивается мир.

Удивляет, как женщины не любят себя и считают себя вторым сортом. Мужчина спит с юным телом? Ну ок, это же целый мужчина, ему можно. Женщина хочет молодого тела и секса? Ах, как можно, девиация, противно.

Ну противно так не при вас же.

МаTрица: Ну вот такой тренд мировой, не только пожилые мужчины могут сейчас себе позволить молодых девочек. Женщины тоже. Уравновешивается мир.

Вот именно! И нет чтобы поддержать, надо своих же товарок притопить. Ну спят с молодыми, пусть и спят. Как дедам, так можно сразу

МаTрица: Удивляет, как женщины не любят себя и считают себя вторым сортом. Мужчина спит с юным телом? Ну ок, это же целый мужчина, ему можно. Женщина хочет молодого тела и секса? Ах, как можно, девиация, противно.

Вот от души поддержу. Мы сами себя и топим. Потом удивляемся, почему мужчины так к женщинам относятся. Так не ценим себя и не любим, всё – штанам

Чохотел: Вообще то до 43 ещё молодежь. Президент сказал

нифига, до 49 включительно - молодежь, приказ минздрава как мне в женской консультации сказали

МаTрица: Мужчина себя не может заставить сексом заниматься, если женщина ему противна.

А как же Прохор Шаляпин?

Аноним 367: А как же Прохор Шаляпин?

Это его работа
Мне тоже моя работа не нравится, но приходится

Капризуля-я: нифига, до 49 включительно - молодежь, приказ минздрава как мне в женской консультации сказали

Какой ужас сначала от армии народ косил, сейчас от родов косить будем, лишь бы принудительно не заставили, а то в моей родне вместо климакса после 50 только склероз может прийти.

Аноним 367: как же Прохор Шаляпин?

А кто сказал, что ему противно было

Аноним 813: Двадцатилетним мужикам прям так нужны дети, что они выбирают постарше? Чтоб те им родили ?
Да ни в жить не поверю

Может там "молодой" это не 20 летний. А 30-35 летний.

Блин, обЫдно
Уже и 40+ записали в старые замученные бабы. 🥺🫣

Каty7788: Главное стройность. Это и здоровье и энергия

Очень сомнительное утверждение. У мужа дядя был очень стройный, по фигуре почти атлет, реально. Многие молодые позавидовали бы. Но суставы почти не разгибались. Каждый шаг - боль. Плюс язва желудка. Умер скоропостижно от желудочного кровотечения. Так что не все болезни от отсутствия стройности.
Про ожирение все понятно, это не обсуждается. Но есть еще много промежуточных вариантов веса. И многие из них гораздо здоровее будут по итогу

С чего вы взяли, что Шаляпин спит с бабушками
Это же он придумал, чтоб себя распиарить

Girls_online: или на старую замученную жизнью бабу?

Сочувствую вашей тяжкой жизни. Каждый судит по себе.
Я в 40 выглядела лучше, чем многие 25-летние, как и куча моих ровесниц.
Но да, согласна, все разные, в вашем случае ситуация совсем другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы