Есть ли жизнь в 50 и дальше?

Морозко: Но суставы почти не разгибались. Каждый шаг - боль. Плюс язва желудка

Ну как бы странно обсуждать людей с такими серьезными проблемами, в принципе, в контексте здоровья.

Морозко: по фигуре почти атлет, реально

Атлет с неразгибающимися суставами? Это как он сделал?
Атлет, это по мышцы,а не про худобу

Каty7788: Атлет, это по мышцы,а не про худобу

А мышцы это не про суставы, понимаете?

Каty7788: Атлет с неразгибающимися суставами? Это как он сделал?

Это жизнь сделала.

Каty7788: Ну как бы странно обсуждать людей с такими серьезными проблемами, в принципе, в контексте здоровья.

А я написала лишь то, что стройность не всегда равно здоровье. Вот и все.

Морозко: А мышцы это не про суставы, понимаете?

Ну да, действительно, какая там связь то может быть, мышцы качают силой духа

Морозко: А я написала лишь то, что стройность не всегда равно здоровье.

Вроде это и так очевидно.
Но можно ещё анорексия вспомнить. И раковых больных. Да куча болезней приводит к худобе.
Господи, ну правда, что происходит с людьми с годами .. не было раньше такого количества зануд, на ровном месте

Каty7788: не было раньше такого количества зануд, на ровном месте

Да просто смешно слышать от взрослой женщины, что главное сохранить стройность.
Вообще не главное.
А кто обзывается, тот сам так называется

По теме: (я не про Изольды и любовников, прасците ). Если содержать тело в тонусе, сохранять ясную голову и уметь не вязнуть эмоционально в негативных моментах, то жизнь есть не только в 50. В каждом возрасте свой кайф. Уметь его находить - это целое искусство.
А если в 53 печалиться о том, что не можешь больше отплясывать на дискотеке до утра на высоченных каблуках или что молодые поклонники табелями под окном не лежат, так можно от тоски сдохнуть, да)

Морозко: Да просто смешно слышать

Прекрасно, смех очень полезен.
Не благодарите.

Морозко: Вообще не главное.

Я позволяю каждому здесь остаться при своем мнении и снова не благодарите)).

Морозко: Если содержать тело в тонусе, сохранять ясную голову и уметь не вязнуть эмоционально в негативных моментах, то жизнь есть не только в 50.

+++
я несколько лет назад решила, что надо готовиться к старости уже сейчас)))
минимум для себя определила - йога и контроль веса. лишним это точно не будет.

Яблоко: йога и контроль веса. лишним это точно не будет.

Это отличная база! Плюс постоянно заниматься тем, что приносит удовольствие. Все, что угодно)
Цветы выращивать, в караоке петь, вышивать крестиком, заводить молодых любовников - все, что не выходит за рамки УК РФ
Постоянное поддержание своего эмоционального состояния на хорошем уровне - это пропуск в счастливую зрелость)
Старость обсудим лет через 30

Начиталась темы про усталых теток, решила, что надо помолодеть.
Как порядочная купила недешевый коллаген с гиалуроновой кислотой. Надо принимать две капсулы в день с едой.
Вчера радостно употребила, я конечно не надеялась на скорые результаты, но результаты на лицо- припухший Олег- Монгол с утра с морщинами, которых не было. Это так и должно работать?
Пить коллаген или не пить?

Стою в аптеке сегодня, передо мной дама масла в огонь продлила: ,,дайте мне от отеков, я после ботокса,,.

Не единого шанса помолодеть без отеков

Kor.ka: Эт потому что молодые рожать не хотят

А мужикам прям дети нужны позарез, особенно в 20-25
По этому принципу и женщин и отбирают, лишь бы родила, осчастливила!

Girls_online: симпатичную огонь-ровесницу

Этот огонь еще разглядеть надо
Обвислые штаны, бесформенная куртка, сальные пряди из-под капюшона. Еле передвигает ноги в огромных башмаках на меху.
И рядом дама в изящных сапожках , платье и пальто по фигуре, с модельной стрижкой, холёными руками и лицом,с блеском в глазах, уверенная в себе.
Еще и при деньгах)

Каty7788: По этому принципу и женщин и отбирают, лишь бы родила, осчастливила!

Я честно говоря, не знаю зачем детей заводят в новых семьях. Особенно не понимаю зачем это женщине надо.
Ловлю помидоры.

Kor.ka: Особенно не понимаю зачем это женщине надо.

А мужчинам?
Большинству дети, в принципе, не упали, их заводят потому, что женщина хочет и они понимали, что так надо.

Каty7788: А мужчинам?

Мужчина отряхнулся и вышел в дверь. А женщина потом корми да воспитывай. Как часто и бывает.

Аноним 840: Муж два года назад завещание сделал,

Ответ: при чем тут завещание то ? ну я в 35 лет написала завещание. и? если есть что оставить надо сразу думать кому это оставить. кирпич на голову может и 30 и 70 лет упасть

Аноним 85: дама в изящных сапожках , платье и пальто по фигуре, с модельной стрижкой

От слов "изящные сапожки" и "пальто по фигуре" какой-то старомодностью повеяло

Nissa-Nissa:

Да, странноватый портрет.

Антонимно: Да, странноватый портрет.

Там ещё портрет молодой девушки не менее странный:

Аноним 85: Обвислые штаны, бесформенная куртка, сальные пряди из-под капюшона. Еле передвигает ноги в огромных башмаках на меху.

Аноним 85: дама в изящных сапожках , платье и пальто по фигуре, с модельной стрижкой, холёными руками и лицом,с блеском в глазах, уверенная в себе.

Копец как сдалась для серьёзных отношений вменяемому парню вместо ровесницы

Аноним 479: для серьёзных отношений

Nissa-Nissa: Там ещё портрет молодой девушки не менее странный

+++
Дамы в изящных сапожках с холеными руками могут сколько угодно себя успокаивать, но...

Аноним 620: при чем тут завещание то ? ну я в 35 лет написала завещание. и? если есть что оставить надо сразу думать кому это оставить. кирпич на голову может и 30 и 70 лет упасть

Притом, что человек осознал, что идёт обратный отчёт, раньше он об этом не думал, дети маленькие, родители...смысла не было т.к обязательные доли. А сейчас дети взрослые, осталась мать только, решил выразить свою волю. По моему нормальное решение. Плюсом по здоровью сильно сдал, раньше было ощущение, что ещё жить да жить, а сейчас осознал. Люди разные, вы в 35 решили завещание написать, а он бы возмутился, если кто предложил написать "чего хоронишь раньше времени" сказал бы, и вот созрел, сам пошел и написал.

Аноним 85: И рядом дама в изящных сапожках , платье и пальто по фигуре, с модельной стрижкой, холёными руками и лицом,с блеском в глазах, уверенная в себе.
Еще и при деньгах)

Если бы не фраза про деньги, то подумала, что это Особенная Особа пишет.
И еще одна была, что шубка (норка) по колено, замшевые ботфорты, это прям эталон.
А прям модельная стрижка...Серега Зверев что ли на зеленый залетел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы