Муж предлагает продать мою квартиру

Я бы вообще обратно на маму перекинула, чтоб этот жук и думать не смел

Аноним 371: чтобы не он один вкладывался, а я тоже поучаствовала в создании капитала, продав квартиру. А я в замешательстве.

Предложите ему взять кредит, оплачивать который будете с аренды.

Material girl: Предложите ему взять кредит, оплачивать который будете с аренды.

С чего бы такая щедрость?!
Деньги с аренды так-то принадлежат матери автора!

Строительство домов на продажу такой себе бизнес. Строить дорого, продать дорого сложно.

Размечтался. Пусть сначала сам заработает. Мама старалась для него чтоли ?

Весело живем: Это вещи темы про эмиграцию в Латинскую Америку же были?

если так, то

Аноним 371: А я в замешательстве.

тогда вы глупая женщина.

Какое нахрен замешательство, квартира не ваша, это подарок бабушки внуку!
Если вы сыну на жилье не заработали, так хоть его бабушкино наследство не промотайте.

Не трогать квартиру ни под каким предлогом.

А капиталист хоть что то на свои заработанные то в итоге приобрел?
Или он в фантазиях только капитал сколотил и даже уже стало жалко гипотетического капитала на автора?

Автор, профукаете квартиру, как пить дать.
Но те кто сам не заработал очень легко это делают.
Если бы не мама, а сама заработала- так в жизни бы и в голову не пришло даже размышлять, чтоб мужу на игрульки в бизнесмена квартиру отдать.

У меня тоже есть собственность, куда мама вложилась так нормально, больше нас. Дак я сразу сказала - эта квартира ждет маму (она в области пока живет), потом дочери. Муж пару раз заякнулся, я еще раз разборчиво проговорила что будет с этой квартирой.

Аноним 371: Моя мама против продажи, муж говорит, что нужно продавать без её согласия. И чтобы не он один вкладывался, а я тоже поучаствовала в создании капитала, продав квартиру. А я в замешательстве.

Ох как ваша мама ошиблась, оформив квартиру на вас. В замешательстве, видите ли, она. Даже думать не смейте о продаже. Это квартира вашего сына, забудьте о ней.

Аноним 371:

автор, вы серьезно?
Вы реально не понимаете всех рисков и решили послушать форум?
Конечно, нет! Ничего не продавать. Не он это покупал, так что пусть забудет.

Аноним 371: Также мама подарила нам эту квартиру с целью подстраховаться на случай моего развода с мужем, потому что по её словам «всякое в жизни бывает, чтобы тебе если что было куда уйти».

Зачем с таким посылом вообще нужно было мужу сообщать о наличии квартиры?
Тихонько бы сдавали и получали арендную плату.

Подарить маме квартиру обратно и пусть будет на ней.

Весело живем: Это вещи темы про эмиграцию в Латинскую Америку же были?

это тот же автор? и за год судя по всему никуда не продвинулись, кроме в идеи свалить из страны. видать нихрена работы в сервисе нет, раз есть время сидеть в инете, читать негатив и накручивать себя.
Пусть лучше форумы релокантов почитает обычных, не айтишников- удаленщиков, а обычных работяг и клерков. А то сначала года вся лента в ФБ пестрела самоубийствами таких переехавших и не вписавшихся. А на обсирании страны, оказывается далеко не уедешь., там это никому не интересно.
И не факт что сын захочет ехать куда бродяжничать.
Если ваш муж начнет строить дома и зарабатывать, то смысла ехать куда не будет если здесь итак хорошо. А если здесь нихрена заработать не может, в чужой стране и подавно не поднимется.

Аноним 371: то у сына будет не квартира, а дом.

на кой какой-то то там дом, на ошибе наверняка, сыну? Некоторым людям эти дома даром не нужны!

Как же любят люди чужим распоряжаться . Мой однажды поднял подобный вопрос. Я сказала твердое нет, что я тебя люблю, но есть вещи, которые ты не должен меня заставлять делать. Что Если надо мы постараемся вдвоем и заработаем сами. И не будем мое наследство теребить. Так и вышло. Больше к этому вопросу мы никогда в жизни не возвращалась.

Аноним 371:

Вы сейчас серьезно?

peste1: Мама не разрешает. Все.

Так и сказала ему. На что он ответил, поставлю коробку дома к лету (фундамент у него уже есть), повезу маму и покажу, что вот он, дом для вашего внука и будет добиваться согласия на продажу квартиры, чтобы достроить дом быстрее.
Понимаю, что если откажемся продавать, то конфликта не избежать и так не хочется, чтобы он ещё маму "мучил"...

Аноним 701: ваша мама ошиблась, оформив квартиру на вас.

На месте мамы оставила бы на себе с завещанием в пользу внука.Ну или в пользу дочери.
А,и никаких посвящений чужих людей ,чья,кому и когда. Это слишком личная информация,во избежание таких вот поползновений.

Аноним 371: На что он ответил, поставлю коробку дома к лету (фундамент у него уже есть), повезу маму и покажу, что вот он, дом для вашего внука и будет добиваться согласия на продажу квартиры, чтобы достроить дом быстрее.

А мама ответит :
Для своего внука я купила квартиру, а ты дорогой зять, строй для своего сына всё,что угодно, только за СВОЙ счет.

Аноним 371: повезу маму и покажу

Словами ему сказать: не лезь к моей матери, не смей на нее давить, не позволю.

Золотая середина: .Ну или в пользу дочери.

дочь чего то крайне ненадежна, судя по теме

Аноним 371: если откажемся продавать, то конфликта не избеж

Да и нас рать. Сколько таких коробок продается годами? Коммуникации, отделка. На хрена готовую квартиру на "коробку" менять? На месте тещи на хер бы послала прямым текстом.

У меня муж прожектер, но ни разу о моей квартире не заговаривал

Аноним 371: у. На что он ответил, поставлю коробку дома к лету (фундамент у него уже есть),

Бляяяя. Из «дома на продажу», который должен превратиться в два новых, у него только фундамент и денег больше нет?
Автор, это ппц и фиаско.

каждый раз удивляюсь этому феномену.
Почему у таких матерей вырастают такие дочери? (я даже может и про себя говорю).
Вот вроде мать ну очевидно проговаривала и не раз подобные ситуации дочери, но что потом идет не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы