Муж предлагает продать мою квартиру

Аноним 699: Зачем все время сваливать своё решение на маму?!

Потому что автору трудно самой противостоять напору мужа. Тут любые средства хороши, лишь бы продержаться

на Е1 регулярно новости такие постят)
где покупатели кукуют с пустой коробкой и кредитом, а застройщик упс
www.e1.ru/text/realty/2026/02/27/76269272/ - вот свежая.

Ненене, вы че?.... Я тож за переписать на маму и завещание на сына.

Аноним 371: А я в замешательстве

Квартира не его, не он купил и не Вы купили. Кроме того квартира даже не вам и тем более не мужу. Я бы даже жить с ним после таких разговоров не смогла, ох..л совсем он у вас.
Так и скажите, что вы не купили эту квартиру, нечем вам вкладываться.

умные женщины
Посоветуйте пожалуйста
Живут люди в браке а как женщине заначку накопить чтоб ее была если что
Если на счетах - совместное , да и фиг снимешь быстро
Автору бы тоже об этом задуматься

Я бы на месте мамы автора была в ярости. Доверила квартиру дочке, в она собралась ее по ветру пустить. Это же надо так обесценить ее подарок

Аноним 371: Моя мама против продажи, муж говорит, что нужно продавать без её согласия.

Не его, нечего и рот свой разевать на чужую квартиру.

Nur_ka: У них своему сыну 17, с чего вдруг родители должны в них вкладываться?

Я и не говорю, что должны. Для понимания возможностей. На какие шиши муж вообще эти дома начал строить? Авторинаписаоа, что зарабатывает неплохо, свой дом построили, но часть денег дали родители мужа. Другой недвижки у них нет, но какие то дома на продажу строить муж начал. Откуда деньги? Там поди долгов уже немеряно

Аноним 368:

Наличкой в ячейке банка

Аноним 371: Моя мама купила квартиру своему внуку, моему сыну, которому сейчас 17 лет

Так и ответить мужу. Квартира мамы для внука стоит, ничего не знаю. Сегодня сын не планирует съезжать - а завтра решит жить отдельно. И куда его тогда селить?

Никогда.
Пусть берет кредит и строит дома , раз там так все быстро и красиво окупается.

Znayka: Потому что автору трудно самой противостоять напору мужа. Тут любые средства хороши, лишь бы продержаться

Автору надо четко и ясно 1 раз ответить, что квартира подаваться не будет и эта тема закрыта навсегда.

Перри утконос: Пусть берет кредит и строит дома , раз там так все быстро и красиво окупается.

Так это общие долги будут.

Material girl: вы в начале ещё написали, что часть денег на дом, в котором вы живёте, дали его родители.
Не совсем у него пустые аргументы. Семейный бюджет все таки совместный, а не только муж и его семья вкладывается

Родители не обязаны вкладываться в семью детей. Его родители хотели и могли - вложились, молодцы. Ее родители не хотят. И все. Совместный семейный бюджет - это вложения жены и мужа. Причем бывает, что женщина не работает, и вкладывается в этот бюджет свои домашним трудом, рождением детей и тд. И все равно при разводе все делится 50/50, если не было брачного договора.

Аноним 226:

А если маме открыть вклад а дочери класт на него деньги? И написать завещание на него

Никогда нельзя продавать женщине свои квартиры. Все случаи продажи квартиры / авто очень плохо закончились в моем окружении, а именно бабоньки остались с голым задом

Маринада: Автору надо четко и ясно 1 раз ответить, что квартира подаваться не будет и эта тема закрыта навсегда.

Она не в состоянии.

Аноним 966: Так это общие долги будут.

Лучше общие долги, чем просранное личное имущество

Автор, вот вы представьте, ваша мама зарабатывала эту кв, отказывала себе в чем то, копила, складывала эти деньги, чтобы вам или внуку жилось полегче.
И тут взрослый мужик говорит, а дайте мне .
Вы чего хоть.

Zeeee: Лучше общие долги, чем просранное личное имущество

И что? Это семья. Как иначе в семье и для семьи берутся кредиты? Как в семье магазины открывают или любой другой бизнес?

Верните квартиру матери по дарственной! Раз потомство такое без мозгов выросло, найдёт кому завещать или подарить.
Не отдам квартиру и всё, вопрос закрыт навсегда. Не понимает, смотри выше!

Аноним 520: Его родители хотели и могли - вложились, молодцы

Автор обмолвилась, что дали сыну его долю в общей трёшке. То есть семья автора на эти деньги стартанула. Автор себе не отказывала ради ипотеки в алюшках, деньги родителей мужа им помогли дом построить, особо себя не ужимая. По идее, пусть тогда возвращают деньги родителям мужа.

MorskayaSirena: Никогда нельзя продавать женщине свои квартиры

Да.
Я тоже вот так грубо говоря осталась с голым задом.
Продали мою квартиру. Добрачную. Родителями купленную. Дура молодая была..
Муженек бизнес организовал. Который 100% выстрелит.

Ну и....
Ни квартиры.
Ни мужа.
Дорогой муж как только понял, что обэскриментился, то тут же нашел восторженную фею и свалил в закат.
А как клялся то в вечной любви мне, что вот как заживем-заживем. Ну ну.

Ни в коем случае не продавайте!

Конечно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы