Тема закрыта

Причина: 0

Караул! Соседка выносит мозг!

Леди Ми

Вы в каком районе?

На своей двери повесьте объявление:"В дверь-не стучать,в звонок-не звонить! В противном случае злые духи будут с вами повсюду"

Что точно не надо делать так это разговаривать с ней, ругаться а тем более давать посмотреть что вы делаете у вас в квартире.

Шумелка Мышь
это у нее развлечение такое

это точно, чем больше будете на нее внимания обращать. тем больше будет таскаться

Lusha
а может с ней попытаться наладить отношения, вдруг поможет, угостить чем-то

Еще чего! Она тогда каждый день будет на чай ходить :D

Не церемонится и не расшаркиваться, в дом дальше порога вообще не пускать, да и через порог крайне нежелательно. Видеокамера есть? В следующий раз когда придет- поставьте на видное место в коридоре или вообще выйдете с ней в руках в режиме сьемки. ;) Скажите что с этого дня фиксируете все ее визиты. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 16:46

Сюрпрайз
в дом вообще не пускать

вот вот. я не понимаю зачем вы ее вообще пустили??? %)

Сюрпрайз
Не церемонится и не расшаркиваться, в дом вообще не пускать. Видеокамера есть? В следующий раз когда придет- поставьте на видное место в коридоре или вообще выйдете с ней в руках в режиме сьемки. Скажите что с этого дня фиксируете все ее визиты.

тоже хотела это предложить. Или диктофон. Открываете дверь, говорите: "сейчас, пождождите", возврващаетесь с диктофонм, демонстративно включаете: "что вы хотели мне сказать?" :)

Сюрпрайз
выйдете с ней в руках в режиме сьемки.

Или скажите,что сфоткаете ее,чтоб магу отнести,пусть он ее полечит :D

sociable
Вы в каком районе?

в Заречном

почитала высказывания ваши, а ведь на самом деле хорошая идея насчет диктофона...в след. раз обязательно так и сделаем!

Сюрпрайз
в дом дальше порога вообще не пускать

я ее больше не впущу))) просто мы к ней по-человечески, чтобы она на самом деле убедилась, что у нас все тихо, а она оказывается просто больной человек!

Леди Ми
в Заречном

Где конкретно? Мы придем и ее воспитаем.... :)

домой не пускать, звонок отключить, посылать сразу в дальнее эротическое путешествие...такая же бабка ходила - пыталась меня беременную застваить лестницу мыть. а перед вечно пьяной молодой соседкой заискивала. я тоже была девочка молодая, добрая, хамить не умела, благо муж прижал бабку как то в подьезде к стенке и объяснил в трех словах где ни одного цензурного не было, больше не цеплялась.

Леди Ми
Что же делать????????????7

Я послала однажды такую соседку далеко-далеко, больше не приходила. ;)

Сейчас для симметрии почитать топик, где все жалуются на шумящих соседей.... :) Получается, что шумят и мешают жить только соседи, а мы сами глубоко интеллигентные, малошумящие люди.
А вот мою знакомую такие соседи довели до неврастении - музыкой, дрелью, нежным топотом детских ножек.... И законными методами бороться бесполезно, если только содержимым памперса дверную ручку обмазать. Вот только кому мазать? Вам - соседке, или ей - вам? :)
Выход один - соседке лечить нервы, а вам, все-таки, вести себя потише. Хотя бы в ночное время. Кстати, иногда шумят в квартире наискосок, а кажется, что в вашей.

Ева*
а вам, все-таки, вести себя потише. Хотя бы в ночное время.

%) Вы пост автора читали? По-моему, нет. Прочтите.

Ева*
А вот мою знакомую такие соседи довели до неврастении - музыкой, дрелью, нежным топотом детских ножек.... И законными методами бороться бесполезно,

с 7-00 до 22-00 имеет право делать че хочет, и не обязана автор

Ева*
вести себя потише.

потому что дур много на свете, что щас под всех подстраиваться?

Minka
и с 7-00 до 22-00 в своей квартире..хоть прыгать хоть бегать...

Бука Букина
с 7-00 до 22-00 имеет право делать че хочет

Не правы. По закону - с 8.00: www.u-mama.ru/news/read_news.php
Это так, к слову.
Но тут другая ситуация:

Леди Ми
неадекватная женщина, которой постоянно мерещатся разные звуки-стуки-бряки, она может придти даже ночью с претензией, что у нее отваливается потолок, стены и т.д.

Ева*
А вот мою знакомую такие соседи довели до неврастении - музыкой, дрелью, нежным топотом детских ножек.... И законными методами бороться бесполезно

C чем бороться?
С необходимостью ремонта? Я не думаю, что люди делают ремонт ради того, чтобы убить свое свободное время и сами ловят от этого незменой кайф.
С наличием детей тоже бороться? И с желанием этих детей передвигаться на двух ногах?
если нервы не в порядке- к специалисту, соседи не при чем в данном случае. (имхо)

Машерочка
Не правы. По закону - с 8.00:

ну я так примерно..как вспомнила...но это не важно :)

Сюрпрайз
если нервы не в порядке- к специалисту

Если бы еще психически неуравновешенные люди понимали, что они больны!

а я своих детей прошу потише шуметь)))ибо как представлю, что кто-то помоему потолку так бегает %) ,и вдвоём.... благо этаж у нас последний и если будем менять квартиру,тои на последний, чтоб никто не бегал по голове.... а сейчас хватает глухих старушек и дедушек, корые этажём ниже или через стену радио или тетек смотрят так, что как будто у нас в квартире (иногда))))

Леди Ми
В сентябре мы переехали в новую квартиру, прежние жильцы нас заранее предупредили, что снизу живет неадекватная женщина,

Вас ведь предупреждали. прежние хозяева рады были свалить...

Да внимательно я читала! Только людям всегда кажется, что они не шумят, а в наших квартирах слышно каждый чих и пук.
И если все будут считать, что мы можем в своей квартире с 8 до 22 делать все что угодно - вот и будут такие топики появляться, что соседи достали, соседка взрывает мозг и т.п.
Кстати, моя подруга, изнуренная соседями, собирается делать в квартире шумоизоляцию. Потому что она практически не спит, знает наизусть дни рождения всех соседских домочадцев, на праздники старается уйти из дома. Это нормальная жизнь? А её соседи тоже считают, что могут делать в своей квартире все, что угодно - сверлить в 9 утра в воскресенье, петь караоке в 3 часа ночи. И если раньше народ в большинстве своем уходил праздновать в кафе, то в связи с кризисом будут домашние отмечания, а это уже страшненько....
В данной ситуации трудно встать на чью-то сторону. Себя всегда видишь белым и пушистым, неконфликтным и интеллигентным. А вот другие.... И откуда берется такое количество сволочей? :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 20:40

AlenaN
Вас ведь предупреждали. прежние хозяева рады были свалить

Ну так то коенчно да, но как говорится "дело сделано"и смысл сейчас сокрушаться? Но то что предупреждали -эт очередной раз доказывает что мадам, действительно в неадеквате...для визитов ей достаточно лишь того факта, что над ее квартирой вообще кто то проживает. %)

А моим соседям снизу памятник можно ставить! Сначала старший давным давно, когда мелким был, с 5-6 часов утра носился по квартире с машиной железной на веревке. Никакие мои уговоры и отвлечения не действовали. правда спать он ложился в 20-00 и наступало затишье. Теперь младший наоборот как слон прыгает до 23-00, а то и позже. Я всегда при встрече с ними извиняюсь за шум. Соседка смеется и говорит, что все понимает. А мне все равно неудобно перед ними. Но я стараюсь соблюдать тишину. Сама не шумлю никогда! :)

Ну и как вариант рассмотрите, что у соседки нарушения психики. Среди нас море людей с серьезными и несерьезными психическими отклонениями, но без официальных диагнозов.
У нас была подобная соседка. У нее была шизофрения.

Леди Ми
, у нее отвалилась вся штукатурка и т.д.

Видимо вашей соседке нужен в квартире ремонт, а денег своих нет или жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы