Тема закрыта

Причина: 0

Караул! Соседка выносит мозг!

заходите к ней почаще и обвиняйте в прыжках по потолку. якобы у вас уже пол дрожит и мебель сама двигается от ее упражнений.
клин клином...

Гелла
заходите к ней почаще и обвиняйте в прыжках по потолку. якобы у вас уже пол дрожит и мебель сама двигается от ее упражнений.
клин клином...

>а как остальные соседи, как боролись с ней. Пусть подскажут методы, вы ведь не первые кто с ней связался

Ева*

Да о чем разговор, понятно, что и мы, и автор с мужем и ребенком над полом не парим, соответственно слышны шаги, падения чего-то и т.п. Но как бы это сказать - правила общежития - они обоюдные... Многоквартирный дом - да, слышимость... Или звукоизоляция своими силами. Соседи лояльно относятся к нашим хождениям-падениям, их нижние соседи - к их... У меня тоже, к сожалению, слышно, как в 4 часа ночи соседи сверху принимают душ - ну уходит там кто-то работать к 5, что - пойти и запретить? В ультимативной форме указать им идти на работу немытыми или мыться до 11 вечера, заранее? А сосед сбоку поет.. громко... Не то, чтобы мешает жить, но у меня слух лучче.. :D И если Вы думаете, что наша, например, соседка идеально себя ведет - то ошибаетесь... Знаю ее соседку снизу - те же проблемы, только "нижняя" к "моей" ходить боится даже в случае, когда у той громкие застолья вечером летом, с открытыми окнами - та ее просто матом пару раз посылала... если дверь открывала... Если поспрашивать соседей, живущих под Вашей неврастеничкой - тоже может что-нибудь интересное выясниться... Так что, как говорится, не жюрите да не жюримы будете :D Стараться не портить жизнь соседям и жить по их распоряжениям - разные вещи.. Я считаю, что достаточно делать первое.

Ева*

я прочитала все Ваши высказывания...
но дело в том, что нас на самом деле целый день нет дома, на неделе отбой в 22.00, т.к. утром встаем рано и уходим в садик/на работу
в выходной муж делает ремонт, клеит обои, например, красит потолок...я не считаю, что это шумная работа...если он и штробил, то это занимало мин 15, было днем, иначе я бы с ума сама сошла...
а вообще, мы до этого жили в разных квартирах, никогда к нам претензий насчет шума не было

Lisi4ka
а как остальные соседи, как боролись с ней. Пусть подскажут методы, вы ведь не первые кто с ней связался

они ее матом посылали...

Ева*
делать в квартире шумоизоляцию

hirabambyna
ну подайте на ее адрес какую нить объяву в газетку. типа

я экстрасенс ) черная белая магия вуду пипл)) отворот приворот от ворот поворот))

а ей так загадошно: он смотрит на вас! и скоро прийдет;)))

Леди Ми
они ее матом посылали...

ну вот!! видите..а вы ей ой..ай извенити..вот она к вам и ходит..
пару раз на чисто "русском" :D причем оооочень "русском." скажите ей .и перестанет к вам шататься тоже... :)
и ремонт вы тоже можите делать спокойно и перед ней не отчитыватся...еще раз в..сад ее и все...
удачи вам :)

Леди Ми
Что же делать????????????7 собрать всю свою харизму ;) в кучку и послать ее наиболее убедительно. Затем отключить звонок - у своих и так ключи есть, а посторонние обычно по сотовому предупреждают (у нас еще и домофон есть)

Шумелка Мышь
очень мне хотелось тоже подолбить в ответ, но сдержалась, иначе сынок быстро бы этому научился.. Нуачё? Пусть научится. Пусть она вас опасается, а не вы ее.

Леди Ми
она нам - родственники не могут быть свидетелями

могут. а еще пригорозите что уже отпечатки сняли.

МамаДома
я тоже была девочка молодая, добрая, хамить не умела, благо муж прижал бабку как то в подьезде к стенке и объяснил в трех словах где ни одного цензурного не было, больше не цеплялась. тоже хороший выход. только без следов - а то эта ушлая еще побои найдет на себе и снимет...

Ева*
музыкой, дрелью, нежным топотом детских ножек....

я вот не понимаю %) ремонт делать не в этой жизни?! Детям - летать?! У меня внизу такая неврастеничка живет... пипец. У меня 1.5 годовалый ребенок бежит по дому (днем) она приходит орать - что он у вас топает. Я из-за нее никогда обувь ему в доме не одевала чтоб потише было.... После этих закидонов она получала только посылы. А со времени моего ремонта звонок просто отключен (ремонт делался только в дневное время) - чтоб обзвонилась. Зато на дочь свою орееет последними словами - стены трясуться :D
В дурку - если неврастения мучит.

Ева*
Кстати, моя подруга, изнуренная соседями, собирается делать в квартире шумоизоляцию.

отлично. Если мешает, то почему бы и не позаботиться САМОЙ о себе?
Все соседи жалуются или одна единственная с тонкой душевной организацией?

Ева*
огут делать в своей квартире все, что угодно - сверлить в 9 утра в воскресенье, Что и до скольки нужно делать в субботу вечером, чтобы в 9 утра было напряжно встать?
А вообще беруши изобрели очень давно.
Про караоке в 3 часа ночи - согласна. непорядок. Но елси это не каждый месяц - вполне можно пережить. Если хочется спать - уснешь не под такое. Я заметила что мне верхние соседи-караоки перестали мешать последние 2 года..... может у меня забот прибавилось просто?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 01:29

Привет, Леночка! :)
Да права ты, права, не ругайся! :)
Вот, например.... В выходные я могу заснуть в 2-3 ночи. Поэтому дрель в 9 утра меня взорвет!
А у подруги - ночные гуляния 2-3 раза в неделю. В "нехорошую" квартиру ходят делегациями - практически все соседи.... Я там как-то ночевала - уверяю, беруши не помогут.
Взаимоотношения с соседями - вопрос воспитания. А если не смог договориться - шумоизоляция или коттедж в лесу. Потому что пытаться переделать взрослого человека - абсурд. И напугать что-то плохо получается....

когда жили на съемной, у нас была подобная бабуля над нами. я тож беременная была.
в основном бабуля нас обвиняла, что мы наркотики варим %)
то ей чо-то воняло постоянно, то гудело-шумело (нарковарочная машинка видать )... то мы тазик маковой соломки куда-то выносили (это у соседей после нг испортился тазик салата).
старшая по подъезду все эти жалобы выслушивала и хихикала тихонько. только раза два спецом заходила к нам с этой бабулькой, чтоб та убедилась, что все в порядке у нас.
а потом на 5-м этаже случилась водопроводная авария. и больше всех пострадала эта старушка на 2-м этаже. вот и думай после этого - кто там наверху за нами следит :)))

Леди Ми
а эта женщина будет ходить и доставать меня???? Что же делать????????????7

не открывайте ей двери и все. Глазок сделайте в дверях или камеру наблюдения проведите над дверью установите и все приходящие будут у вас на телевизоре показываться сначала.

Окунёк
предлагаю такой вариант... в следующий раз будет приходить, ей двери не открывать, а будет трезвонить

сразу в милицию звоните и говорите, что кто-то ломиться в дверь!

.Niki.
Попросите у знакомого пацаненка маску - светящийся череп, накиньте что-нибудь черное балахонистое и соорудите что-то на подобие косы. Пусть придет ночью......(можно даже постучать для приличия :D ) Больше ходить не будет..........надеюсь

человек в годах уже! Вдруг сердце не выдержит!

vavelka
А моим соседям снизу памятник можно ставить!
Теперь младший наоборот как слон прыгает до 23-00, а то и позже. Я всегда при встрече с ними извиняюсь за шум. Соседка смеется и говорит, что все понимает. А мне все равно неудобно перед ними. Но я стараюсь соблюдать тишину. Сама не шумлю никогда! :)

Как про моего написано! У него любимое занятие с дивана прыгать на пол! А дом старый, полы деревянные - прыгает в квартире посуда звенит, а у соседей, наверно, люстра шатается! %)
Я уж стараюсь как могу по утрам, особенно, в выходные чем-то его тихим занимать. Но вечером он уже не хочет ничем заниматься! Ему только попрыгать!
Тоже извиняемся постоянно перед соседями. Слава Богу, они не конфликтные и понимающие. Пониманию еще способствует, что мать семейства в садике работает! :rose:

Katie
мы наркотики варим
то ей чо-то воняло постоянно, то гудело-шумело (нарковарочная машинка видать

я однажды тоже соседей в нехорошем подозревала несколько месяцев. а однажды встретилась с ними в коридоре и спашиваю-что это у вас каждую ночь так гудит? (подозрительно так спросила да еще зыркнула). а они смутились " может, это холодитльник? он у нас старенький". после этого "нарковарение" прекратилось - видать, переставили холодильник :)

Кряча
Ремонтно-строительные работы разрешены только в будни с 9.00 до 19.00 с перерыом на час днём.

Точно?
А где про это почитать?
У нас весь дом долбится по субботам-воскрессеньям)) хотя живем уже 16 год)) дятелы))

Naturlich!

да это вообще нереально делать ремонт на неделе, первый раз об этом вообще слышу)

Вот такая я
человек в годах уже!

в том-то и ело, что не в годах, ей лет 50-55, не больше

самое интересное то, что когда нам меняли окна, двери, муж штробил - никаких претензий, я все думала - сейчас придет, сейчас явится...ничего подобного...
когда же у нас на самом деле тихо, приходит она и начинет мозг взрывать)

Все не читала, у нас такая же соседка внизу, после второй претензии с ее стороны я написала заявление в милицию, с ней общался участковый, мне потом отзвонился, больше я ее не вижу не слышу.
А так тоже самое было, она на учете в психушке, осенью видимо обострение было. Если напишите офоциальное заявление на бланке милиция обязана отреагировать.

Все не читала, но правы по моему те, кто считает соседку неадекватной. Когда я сама была ребенком, у нас была такая соседка (реально на учете состояла) и вот она ходила к моей маме вечно: то табаком пахнет - а у нас никто не курил, то стучат, то тряпки какие то за окном в противоположном доме вывесили %) Мама ей тихонько однажды сказала так многозначительно: "мой супруг работает ТАМ..." (та даже и не спросила - где, глаза выпучила и больше не появлялась на пороге) :)

NATA66

:D

Леди Ми
мне вот интересно еще, а могу я вообще ей двери не открывать?

вы щас серьезно? %) вы правда считаете что всем соседям обязаны открывать????????? милиции-то отказать можно, а тут ненормальная соседка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы