Тема закрыта

Причина: 0

Караул! Соседка выносит мозг!

Мама
а однажды встретилась с ними в коридоре и спашиваю-что это у вас каждую ночь так гудит?

вибратор!

Ева*
В выходные я могу заснуть в 2-3 ночи. Поэтому дрель в 9 утра меня взорвет!

Приветик! :) А нефиг засиживаться в инете :P Ложись вовремя :D
Меня спиногрызики и раньше будят и ведь не обматеришь :D

Ева*
А у подруги - ночные гуляния 2-3 раза в неделю. В "нехорошую" квартиру ходят делегациями - практически все соседи.... Я там как-то ночевала - уверяю, беруши не помогут.

у меня сверху точно такие же- все люмпены нашего дома у них тутсуются. Но это уже не детские ножки и игрушки, и не ремонт (который рано или поздно кончится). Но и то засыпаем. Дети засыпают раньше и уже их подобным не разбудишь. Приезды наряда автоматчиков помогают месяца на 3.
Сейчас на первом этаже перестраивают квартиру в магазин. перфоратор работает вторую неделю с 10 до 16. Трясуться стены. Пофиг. Ложимся с Сёмкой. Абстрагируемся и спим. Видит что мама не оращает внимания и сам не придает значения - "дяди работают -уу-уу"

Кряча
Твоему здоровью и, заодно, цинизму можно позавидовать. Хорошо тебе живется

+100

Леди Ми
в том-то и ело, что не в годах, ей лет 50-55, не больше моя нижняя точно в этих же годах. Климакс...нервные... Хотя она лет 6 назад это начала...

Как же я вам сочувствую! Мы с такой же нижней соседкой прожили всю жизнь, которую она нам изрядно подпортила. Когда въехали, моей дочке было 9 лет. Жили мы с ней тихо, как мышки. Так эта 55-летняя тётка каждый день врывалась и дико орала, что вчера мы чихали и кашляли, а потом ребёнок заплакал, а она этого вынести не может. И ходить по полу было нельзя. Ну а если ко мне родители приезжали, то их оскорбляла: мой папа, видите ли топает, как слон и .т д.
Когда меня топили верхние соседи, было бесполезно доказывать что это не я виновата, что я тоже пострадала. Она стояла в моей квартире, смотрела на стекающую по стенам воду и орала, что она меня посадит. Каждую ночь ей мерещилось, что в моей квартире музыка, и она била по батареям всю ночь. Часто ловила моего ребёнка в лифте и давила всей своей мощью, издевалась и запугивала.
Сейчас ей лет 75, она вообще с ума сошла. В квартире сейчас живёт дочка с мужем и малышом. Пока дочка ходила беременная, она звонила и стучала каждую ночь, оскорбляла всяко, орала, что ей музыка мешает. Но музыка и грохот обычно в квартире над нами, а ей кажется, что у нас.
Ну и регулярно к нам врываются наряды милиции среди ночи, будят всех и ребёнка пугают до полусмерти, или участковый дверь сапогом выбивал и ругался матом, лялька у дочки на руках, мы ничего понять не можем, а он с порога орёт: "Да на вас уже весь дом жалуется! То, что у вас ребёнок, это вас не оправдывает!"
Ну что в таких случаях делать, как доказывать, что уже даже никто в гости не ходит, и музыку не включаем, и по ночам спим, если мало того, что бабка больная на голову, ещё и милиции ничего не докажешь. Кому жаловаться? Только квартиру менять.

Arnette

зачем вы это все терпели???? надо было дать отпор, раз для себя самой кишка тонка, дак для ребенка.

Arnette
к нам врываются наряды милиции среди ночи, будят всех и ребёнка пугают до полусмерти, или участковый дверь сапогом выбивал и ругался матом

чет я не верю.

Jil

+100 к двум последним постам
насколько надо быть квашней и себя не уважать, чтобы терпеть такое %)
если бы ко мне без причины хотя бы раз ворвался участковый, да еще выбивая дверь и с матом - я бы ему крови-то попила... он бы потом у меня по расписанию к этой соседке также ходил.

Гелла
да еще выбивая дверь и с матом - я бы ему

+++++
и ваще не верится-участковый прекрасно знает,где у него идиотка живет,а где нет(ну или он сам такой)

наш участковый, кстати, знает, что эта особа снизу неадекват...

Леди Ми
то юрист, бывшие жильцы из нашей квартиры уже писали на нее заявление, но приструнить ее не получилось!

у меня сотрудница так свою соседку в дурку сдала....

Ultraмама

Ваша сотрудница юрист?

Леди Ми
Ваша сотрудница юрист?

моя сотрудница пинсионерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ее соседка тоже.....

Леди Ми
Что же делать??????????

Самый убойный способ это доканать её вопросами типа "Что у вас в квартире творится?" Припритесь к ней сначала в 2 часа ночи а потом в 4 часа.... и попросите выключить музыку! И так таждый день в течение двух недель. Когда лялька родится, вы же всё равно ночью вставать будете... так что специально будить себя не придётся.
Не забывайте - клин клином выбивают, а с дураками надо по дурацки бороться.
Через пару недель ждём на этом форуме тему от вашей соседки с аналогичным вопросом.

Arnette
Ну и регулярно к нам врываются наряды милиции среди ночи, будят всех и ребёнка пугают до полусмерти, или участковый дверь сапогом выбивал и ругался матом, лялька у дочки на руках, мы ничего понять не можем, а он с порога орёт: "Да на вас уже весь дом жалуется! То, что у вас ребёнок, это вас не оправдывает!

бред какой-то... извините... А неужели не сходили в ментовку пожаловаться на такое. На меня один раз так же по ошибке (мои верхние соседи "зажигали" после полуночи опять) соседи наслали наряд. Они вежливо позвонили. я открыла дверь. Они ПРЕДСТАВИЛИСЬ и сообщили что люди жалуются на шум из моей квартиры. На что я предложила им прислушаться к звукам в моей квартире - у меня спал ребенок и было тихо. А шум-гам несся сверху. Они ИЗВИНИЛИСЬ и пошли вверх. Кстати наслала всё та же соседка снизу нервная со своей подружкой соседкой :) Они в следующий "верхний" загул пришли было ко мне разбираться, но жестоко разочаровались :D . воевать пришлось отправляться этажом выше.

Arnette
ещё и милиции ничего не докажешь

милиция пусть сама сначала докажет. Презумпцию невиновности никто не отменял. А если кто-то ломится в квартиру - звоните в отделение и интересуйтесь, КТО. И внимательно и демонстративно ЗАПИСЫВАЙТЕ номер сотрудника и ФИО из удостоверения.

у меня так на квартирантов соседка снизу жаловалась, то у них музыка каждую ночь (хотя дочке их 2 года), то на балконе им разговаривать нельзя, то малышка "стучит каблуками, когда бегает по квартире. я пришла, пригласила соседку, подала ей нож и в грубой форме, т.е. с матом приказала обрезать давочке ноги, она убежала без оглядки. зато теперь все соседи знают с ее слов что я ненормальная и лучше не связываться. кстати эти квартиранты живут давно и кроме этой ... никто не пожаловался.

татьяна752
она убежала без оглядки.

клин клином :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы