Что - то реву сегодня

Объективно - повода для слез прямо сейчас нет. Дома тепло, машина на ходу, работа есть. Родные здоровы.
Субъективно - расставание в 50 лет, после длительных отношений (не брак), неуверенность в своей нужности и востребованности, одиночество.
Фенибут прописан, пью но видимо доза маловата. Прописали по 2,5 таблетки в день, а я по полтаблетки пью дважды пью + пустырник. Не хочу подсесть на препараты.
Но сегодня что-то пробило на истерику, рыдаю, жалею себя.

Аноним 592: Дома тепло, машина на ходу, работа есть. Родные здоровы.

И это главное
И вы здоровы. Возраст это только цифры
Поплачьте. Ничего плохого в этом нет

Да, надо видимо пить в нормальной дозировке.
А то что-то не вывожу.
Тут ещё заболела, астма обострилась.. погода чтоб её -26.

Поплачьте , это нормально . Время нужно , чтобы восстановиться . Занимайте себя по возможности .

Чего сразу таблетки то? Да, повод погрустить, пореветь, не один день скорее всего. Но прям сразу фенибут это уж слишком.

Нет, конечно не один день вся эта ситуация.
Месяца 4 примерно. В новогодние праздники уже пила фенибут недели две (тоже небольшую дозировку). Потом как-то отлегло, работа началась.
Сейчас видимо на фоне больничного и пустоты опять накрыло, может ещё смена погоды.
С утра встала в нормальном настроении, а потом как нахлабучило. Подружке уже устала жаловаться, она тоже не железная все это выслушивать. Поэтому и сюда решила часть слез слить))

У меня есть один свой метод, который лично мне помогает, на универсальность для всех и каждого не претендую. Когда наваливается вот так со всех сторон, я делаю нечто вроде медитации чтоли, с закрытми глазами, можно в дУше или просто лежа, сидя, стоя, как угодно как удобно в данный момент, представляю, что я перехожу бурную реку, которая меня с ног сбивает и сверху ливень льет, и эти потоки- это все мои обиды, горести, проблемы, я даю себе прорыдаться, проораться, и мысленно выйти на другой берег, "лечь" там на травку, "увидеть", что ливень кончился, вышло солнце, греет теплыми лучами тебя, река стала гладкой, искрящейся на солнышке, и успокоиться, можно уснуть.
Проораться и прореветься очень в принципе помогает, и пожалеть себя тоже, главное не застрять в этом состоянии жалости и никчемности, позвольте себе эти эмоции но выходите из них. Это глава вашей книги, перелистыайте ее, читайте дальше, не мусольте одну и ту же страничку

Аноним 491:

Спасибо, за подробный рецепт. Слышала о подобной технике, надо попробовать. Иногда, когда голову мою, примерно туда же мысли направляю - веск негативные мысли смывайтесь, светлые мысли оставайтесь )

Аноним 592: Прописали по 2,5 таблетки в день, а я по полтаблетки пью дважды

Капец
Пью в три раза меньше прописанного и чето не помогает))) вы зачем ходите к врачу-то?

Пью меньше дозу, потому что в прошлый раз она помогала. Плюсом я за рулём и работаю мозгами, поэтому страшно подсаживаться на препараты. Впервые у меня такой медикаментозный опыт за 50 лет.

Аноним 909: Долго в отношениях были?

5лет

Аноним 909: К врачу идите. Лекарства принимаете?

Да, уже начала терапию, после праздников продолжу. Совсем не хочется, чтобы это в хронь переросло

Аноним 592: .
Субъективно - расставание в 50 лет

Поревите, пожалейте себя, а потом соберитесь и двигатель дальше. У меня столько слез было а том году причём не связанное с раставаниями и ничего ж как то бегаю и радуюсь жизни. Главное это здоровье, остальное все будет.

Выкиньте фенибут. И никогда не пейте. Если кому то помогает фенибут, то можно с таким же успехом уголь активированный пить,эффект тот же будет.
Протестируйте себя на тревогу-депрессию. Обратитесь к психотерапевту.
По мировым стандартам легкая и средняя степень тревоги и депрессии лечится только психотерапией и психообразованием. А у вас точно не тяжелая

Аноним 592:

Оспади, Фенибут.Да ещё и гомеопатической дозировке...Его что пьёшь, что радио слушаешь. А в вашей дозировке так вообще смех. Я понимаю если бы боялись пить Феназепам и подобное....А кто пьёт всякие Фенибуты , пустырники, пионы и т.д. ... ерунда все.

Аноним 592:

Комедии, юмор, фильмы. Не?

Я за адаптол, от него хоть настроение улучшается даже в гомеопатической дозе, и на проблему другими глазами смотришь, решаешь спокойно, а от фенибута тормозишь и спать хочется, а проблему решать сил нет

Аноним 491: представляю, что я перехожу бурную реку, которая меня с ног сбивает и сверху ливень льет, и эти потоки- это все мои обиды, горести, проблемы,

Это из эмоционально-образной терапии, Николай Линде. Очень мне близок.

Аноним 944: адаптол

Он не рецептурный? Его сколько пить надо?

TOD's: Комедии, юмор, фильмы

Из того что в кино идёт не смогла ничего выбрать, да и одной грустно в кино идти((

Аноним 909: вчера подарил мимозу

Тоже очень хотела мимозу вчера купить, потом подумала, что пока не стоит провоцировать

Аноним 909: меня тоже астма, почти год встречалась с врачом, вчера подарил мимозу и духи, словила приступ.

Читала про этот подарок, вы расстались с ним?

Аноним 592: Он не рецептурный? Его сколько пить надо?

Только через врача

Аноним 657: кто пьёт всякие Фенибуты , пустырники, пионы и

Экстракт ромашки тоже успокаивающее действие имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы