Что - то реву сегодня

У меня вчера и сегодня плаксивое настроение. И подарки не так хороши, и родственники не по нраву) ночью проснулась и прям разрыдалась. Сейчас сижу, думаю - че к чему?

Автор, я тоже порыдала. Нет счастья, любви, не могу найти душевную гармонию.
Мужчина любимый унизил. Увидела вашу тему и накатило.

Плюс одно нытье. Родители пожилые. Я стараюсь изо всех сил им помогать. Папа всю жизнь оскорблял. Обидел на нг. Я впервые в жизни сказала, что не позволю больше никому так со мной разговаривать. Больше помогать не зовут. Мама все время говорит,что не долго мне на них обижаться осталось. На 8 марта их пригласили в гости, от моей помощи отказались. Ну я подумала,что дома буду прибираться. Сегодня мама говорит, что я к ним могла бы и приехать, совсем их забросила. Как забросила? Сказали, что идут в гости и помогать им не надо. Просили меня для огорода специфическое найти. Искала, говорю нет этого, но летом можно сделать капитальный вариант. Перебила, все , говорит, не надо ничего.... Говорю в отпуск поеду, так куда ехать везде война,ты поедешь,папа болеет,если что надо ,то они уже немощные...Опять как в навозе повалялась.

Аноним 909:

Да я все понимаю. И манипуляции их старушачьи. Но мне тоже к 50))). И детей я больше родила, воспитала как воспитала чеуж, но государство мне ничего не давало, все сама сама. С мужем развелась после 20 лет брака. Думаете родители защитили? Нет. Ещё и попрекнули. А он мне тоже руки выкручивал-угождать и на коленях с открытым ртом перед ним надо было все время . А у меня уже и артрит, и варикоз, и челюсть затекла. Психанул , ушел. Я рот закрыла и дверь тоже закрыла за ним. С колен встала, разогнулась и вместо обычного доказывания, что я хорошая, на развод подала.

Когда у них сил море было, я на их филиале фазенды пахала как бобик, каждые выходные, пока грыжа не вылезет. А сейчас у них реально сил нет и говорят, что не надо . Говорю, отвезу по врачам платным, все в один день -нет, папа будет нервничать как ты водишь. Серьезно? У меня стаж почти 30 лет.

Аноним 909: Духи и мимозу астматику - ты серьёзно?

У меня сын астматик, с полутора лет на симбикорте утром и вечером. Сейчас ему 18. Туалетную воду и дезодоранты только так использует.

Лето: Плачьте, сколько хочется

А что с морщинами под глазами делать?))) наплакалась, теперь пипец под глазами(

Аноним 541: наплакалась, теперь пипец под глазами

Пивка на ночь. Утром встанете вся гладенькая:)

Это не я: Пивка на ночь

и так каждый вечер для стойкого эффекта?)))

Аноним 541: А что с морщинами под глазами делать?))) наплакалась, теперь пипец под глазами(

Морщины от слез? странно
Обычно глаза просто краснеют и опухают, от этого помогает холодное полотенце. И головную боль снимает заодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы