Что - то реву сегодня

Мне вроде пустырник хорошо помогает, особенно если трижды в день без пропусков. Может и эффект плацебо, но мне главное, что легче.

Аноним 592: Из того что в кино идёт не смогла ничего выбрать, да и одной грустно в кино идти((

Дома посмотрите.
Я в новогодние случайно попала на сериал Полярный. И невзначай все 5 сезонов просмотрела:) Серии короткие

Это не я: Полярный

Комедийный?
Спасибо гляну

Да какое-то время такое. У меня вообще повода нет, но почему-то грустно очень-очень, с утра слёзки на колесках. Проревитесь, плюньте на него и хвост пистолетом. Всё-таки скоро весна, будет веселее

Аноним 592: сегодня что-то пробило на истерику, рыдаю, жалею себя.

Ну и прекрасно, слезы это благо для организма так стресс выходит. Плачьте, сколько хочется. Намного хуже и вреднее, когда стресс загоняется внутрь , а слезы комком застревают в груди.

Бывает. Тут гормоны наши еще (50ти летних тётенек) Скоро отпустит. Все живы, здоровы, отпустите с благодарностью всю историю.

В итоге у меня сегодня на фоне стресса давление повысилось, онемение руки началось и путанность мыслей.
Вызвала скорую, увезли в больничку.
Кт и анализ сделали, капельницу прокапали.
К счастью данных за инсульт нет.
Короче все от нервов.
Выписали назначения к врачам, терапию от гипертонии и всякие магнии и B6.
В общем напугалась я сегодня. Сейчас уже дома.

Аноним 592: Из того что в кино идёт не смогла ничего выбрать, да и одной грустно в кино идти((

Надо что-то делать с восприятием. А дети есть у вас? Если так и придется одной. Читаю дальше, вы себя до скорой накрутили. А почему тот мужик сбежал, кстати?

Аноним 909: Ни я, ни он не ругались, ничего обидного не говорили.
Он сказал, что думал, это самый весенний цветок
Я сказала: - Духи и мимозу астматику - ты серьёзно?

Дело же не в ругани вовсе. Видно как вас это задело, и справедливо.

Аноним 909: Поставила на балкон подарок и цветы, чтобы из комнаты видно было

Ещё бы рядом фото этого мужика в рамочку. Выкинули бы эту мимозу копеечную и всё, у меня дочь аллергик я бы точно не "любовалась" а на помойку спокойно отнесла.

Аноним 592: Прописали по 2,5 таблетки в день

Эээ… разве врач мог такое прописать? Таблетки нельзя делить.

Аноним 592: Но сегодня что-то пробило на истерику, рыдаю, жалею себя.

Это все проклятое 8 марта. На рабочей неделе легче станет.

Аноним 592:

Хорошо автор у вас не случилось настоящей беды.Понятно штаны жаль, с другой стороны свалил может это и к лучшему.

Аноним 909: Сперва убрала, потом догадалась, что на них нужно пакет одеть, чтобы не дышать этим, пока несу.

Выкиньте со спокойной душой, с удовольствием даже, вот увидите вам станет легче

Хотя блин это целую операцию по выкидыванию теперь надо. Пакет, можно маску и очки

Про адаптол. Многие его хвалят и многим подходит. Меня он не берет, ни в какой дозе, ни назначенной врачом, ни самовольно увеличеннной в два - три раза.
Пошла к врачу за другим препаратом - и стало гораааааздо лучше. Нервы - канаты, я тоже за рулем, если что.
Фенибут по полтаблетки это вообще ничего.

Аноним 592: 50 лет,

Вам 50?
Перименопауза
Надо комплексно подходить, тут может все быть, в плане здоровья

Аноним 909: Каким, чтобы автор у врача спросила

Стрезам назначили.
Но! У меня к приему были все анализы, кровь, щитовидка, женские гормоны, витамины - и по ним все ок. Понятно, что просто долгая нервотрепская ситуация и на этом фоне нервозность.
А то может там причина вообще другая и никакие советы не помогут.
В общем, всем здоровья и хороших врачей.

Вы здоровы, все здоровы вокруг - это самое главное! Мужчина дело наживное при необходимости.

Я вот тоже что то расклеилась сегодня, но у меня проблемы со здоровьем, которые не решаются и находятся в замкнутом кругу. В остальном все хорошо, даже стресс на работе года 3 назад закончился. Но дел видимо хорошо натворил.

Я 8-е марта проплакала и зла была. Накрыло через 2.5 года.
Причем вот сколько праздников было уже, первый раз так себя жалко стало.
Ладно хоть отпустило.

Раз Вы такая впечатлительная, то Вам надо помогать себе таблеточка и в том числе, только пусть из врач назначит в нужной дозировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы