Ситуация со знакомой

Три дня выходных

Представьте в момент звонка я была на улице перед магазином. Но в вашей фантазии я час шла

Vinokurova: неподалеку и здороваясь издалека? А лично общаясь

Представьте я ее каждый день у школы вижу, 2 раза в день

Кто такая Лориска?)

Блин , запойного человека видно.
Я бы предположила, что жиранула она запрещенку, отхода суровые пошли , на панике звонила всем, кто смог бы помочь выйти из этого состояния, успокоительные в виде валерьянки не взяли , тк нс шпарит будь здоров, единственный выход - крепкий алко. Нафигачилась да и спать легла.
Чужая жизнь - потёмки. Помогли и помогли человеку, плюсик в карму. Зачем вам лишний раз голову засорять информацией что да как там в семье. Да никогда не узнаете. Может там какой-то момент отчаяния случился, что привели к таким поступкам и последствиям. Поэтому не нам судить. Забудьте. Это чужая жизнь.

Aноним: потёмки. Помогли и помогли человеку, плюсик в карму

Ну все пишут не помогла, а споила. Я не засоряю голову, мой вопрос был другой можно ли к ней как к специалисту дальше обращаться

Аноним 346: к ней как к специалисту дальше обращаться

Я бы не стала. Тем самым поможете ей. Увидит, что клиенты уходят, может и одумается.

Перри утконос: Повторюсь, не все пьют каждый вечер. Запойные не пьют вообще 2-3-10 -20 месяцев ни капли.

Разные есть запойные, тоже повторюсь. Извиняюсь за повторение, навидалась я и на работе и в семье. Много читала про это и про созависимость, страшное это дело.

Аноним 346: Представьте я ее каждый день у школы вижу, 2 раза в день

Ну кивнули да прошли, когда сейчас увидите
Я думаю она сейчас сама вас избегать будет. До следующего запоя

капец. это как нарку дозу дать. типа помогла.

Аноним 346: Вопрос мне больше не стоит ходить к ней на процедуры? Ставить ее в неловкое положение? Я без осуждения, ну оступился человек, ну бывает.

Серьезно? Ее в неловкое положение?

Автор, цените себя. Вы ей доверяете самое дорогое - свое здоровье, а она как минимум не в себе. Я бы ни за что больше к ней не пошла на процедуры, даже вопроса такого бы не возникло.

Аноним 346: Представьте в момент звонка я была на улице перед магазином.

А для вас так привычно другим покупать водку? Еще и передавать по веревке.
Вы так все описываете будто бабушке соседке булку хлеба купили)

Аноним 346: Человек идеально выглядит

Не верю

liaram:

Аноним 333: Ох лориска. Айкью то сколько у вас? Я ведь думала вы в писечных темах только отжигаете , а оказывается прямо совсем все плохо

Аноним 678: Лориски не жизнь, а триллер🙀

Кто такая Лориска???

Долорес Клейборн: Не верю

Много таких да. По некоторым в жизни не скажешь
Понятно, что это до поры до времени все

Аноним 346: Я без осуждения, ну оступился человек, ну бывает.

Автор, Вы огромная молодец! Конечно ходить, всякое бывает!
Единственное, что мне не нравится так это бутылка водки. Это огромная доза для женщины, даже смертельная.
Я бы поняла пиво, вино, но не водка. Скорее всего и правда что то случилось.
Девочки, водочных алкоголиков видно сразу, это никак не скрыть: не по внешности не по поведению.
Позвоните, пожалуйста, узнайте как у нее дела

Да какие успокоительные? О чём вы вообще? Противопоказания.... Алкоголь + успокоительные.... Нет у неё никаких успокоительных. Максимум валерьяна, да корвалол, которые у неё закончились, а с похмела ломает, вот она и наговорила с три короба про успокоительные автору.
Кто алкоголику успокоительные будет выписывать пока он детокс не прошёл?

Муж у неё тоже невеликого ума. Её в рехаб везти нужно, а он её дома запирает. Запертая она быстрее кони двинет с запойного похмелья, либо с балкона полезет (частый случай у алкашей) и сорвётся.

GAZPROM: Автор, Вы огромная молодец! Конечно ходить, всякое бывает!

вы сейчас серьезно это пишите? вот про это?:

Аноним 346: И тут она говорит так и так меня запер муж на неделю ( как потом оказалось приходит он домой каждый вечер, но поскольку она запила, он не выпускает ее) , мы подрались, он меня порезал,

Аноним 346: дети аккуратные

А дети аккуратные где были? Дома пока маменька надиралась водярой от лориски-помогатора? Есть чувство что автор вчера сама была на хороших таких бровях

Аноним 330: вы сейчас серьезно это пишите? вот про это?:

А что не так?
Какое это отношение имеет к проф компетенциям?
Оступился человек.

Ой была у меня тоже одна знакомая. Никогда бы по ней не сказала, что она запойная. Но как то на одном мероприятии встретились, напилась, рыдала, что ее муж бьет и дома запирает. Я конечно помощь предложила, а ей кроме выпивки не надо ничего. Потом от знакомых узнала, что муж ее запирает дома когда она в запое, тоже у всех знакомых деньги назанимала и не отдает. Дальше она пошла уже по малознакомым просить в долг. Короче к чему это я, они че только не придумают лишь бы выпить.
Больше я с ней не общаюсь

Аноним 395: Муж у неё тоже не

Муж там сам пьет. И почаще, он на регулярной основе, в отличии от нее

GAZPROM: А что не так?
Какое это отношение имеет к проф компетенциям?
Оступился человек.

самое прямое отношение. То, что описывает автор - это жизнь маргиналов. Лучше держаться от этого подальше, и уж тем более не идти на процедуры к ней.

Аноним 346: В общем. Ходила я к косметологу курсами раз в год.

А какие она вам процедуры делает ? Не боитесь что будет с похмелья и рука дрогнет?
Нравится ли эффект от нее?
Я б наверно сменила косметолога…

Аноним 346: Муж там сам пьет. И почаще, он на регулярной основе, в отличии от нее

Она не меньше пьёт, раз дошла до состояния запоя. Не путать запой с простой пьянкой. При запое этанол уже связывается с обменом веществ человека.
Для этого состояния нужно бухать не менее недели беспрерывно и в больших дозах, либо в меньших дозах, но периодически и более длительное время.
Бухают они оба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы