Ситуация со знакомой

Аноним 346: Но я даже подумать не могла, что она алкоголик, я это уже поняла потом. И да пашет она как папа карло и работу свою хорошо делает.

Вы ее клиентка, а у меня была такая коллега, никто годами не знал, уходила на больничные то с давлением, то еще с чем-то, а оказалось там такое вот перевоплощение в чудовище, после "больничных" являлась обычная, красивая, веселая, никто бы даже подумать не мог

Аноним 346: Представьте в момент звонка я была на улице перед магазином. Но в вашей фантазии я час шла

Ну, хорошо ... Сокращаем временной промежуток ...
Не час, а полчаса.
Но очухаться Вы могли.
Это ж надо в магазин зайти и водку выбрать (Вас же уже спрашивали "какую водку-то купили?". Вон ГАЗПРОМ про объем спрашивает: литр? пол литра?), купить, на кассе постоять.
Изменить свои планы. Подойти к ее дому к балкону ...

Аноним 634: А для вас так привычно другим покупать водку? Еще и передавать по веревке.
Вы так все описываете будто бабушке соседке булку хлеба купили)

++
У меня ещё технический вопрос: на какой этаж поднимали? Как она не разбила ... Ветер сильный, бутылка стеклянная хрупкая ... Руки трясущиеся ... Не разбили

Аноним 346: Муж там сам пьет. И почаще, он на регулярной основе, в отличии от нее

Ой, ну всё ... Муж алкаш запер жену алкашку дома ... Они обычно парой пьют, здесь нет?

Долорес Клейборн: Аноним 346: Человек идеально выглядит
Не верю

Конечно, тут многие и без водки выглядят как с водкой

Аноним 73: запер жену алкашку дома ... Они обычно парой пьют

Бл... девушки, человек попросил я сделала. За 15минут все! Магазин 4 минуты, 2 мин до нее, все! А лучше бы если у нее на отходосах сердце остановилось или сама через балкон полезла? А че а как . Вы как маленькие. А протрезвеет пусть сама думает нравится ей так жить или нет. Натации я ей читать не собираюсь, она мне никто

Аноним 346: Бл... девушки, человек попросил я сделала. За 15минут все! Магазин 4 минуты, 2 мин до нее, все! А лучше бы если у нее на отходосах сердце остановилось или сама через балкон полезла? А че а как . Вы как маленькие. А протрезвеет пусть сама думает нравится ей так жить или нет. Натации я ей читать не собираюсь, она мне никто

Не, ну я могу и ещё позанудствовать ... Можно было минералки пару бутылок засунуть в пакет ... для облегчения "отходосах"
Газировку

Аноним 346: А лучше бы если у нее на отходосах сердце остановилось

Ни одного такого случая не знаю.

Кароши люблю, плохой-нет: у меня была такая коллега, никто годами не знал, уходила на больничные то с давлением, то еще с чем-то,

Ну вот, да, бывает. У нас на работе тоже одна дама оказывается прибухивала. С очередного больничного начала написывть пьяный бред начальнику. Уволили. Я даже и подумать не могла про неё, думала и правда остеохондроз и головные боли у человека

Яблоко: такого случая не знаю.

У врачей спросите, алкоголики именно так и умирают

Аноним 346: Бл... девушки, человек попросил я сделала. За 15минут все! Магазин 4 минуты, 2 мин до нее, все!

Да вам с такой активностью и незамутненностью надо быть поаккуратнее.
А то в следующий раз вас кто-то попросит что-то куда-то положить, а потом окажется, что это закладка и вам срок впаяют.

Аноним 73: бутылок засунуть в пакет ... для облегчения "отходосах"
Газировку

А минералка от отходняков спасает? Чушь не городите

Автор, вы должны были вызвать 112. Вызовите пока не поздно .

Аноним 634: активностью и незамутненностью надо быть поаккуратнее.
А то в следующий раз вас кто-то

Я водку от закладки отличу. Не переживайте

iPhone 16: вызвать 112. Вызовите пока не поздно .

А меня кто нибудь просил? У нее есть в руках телефон. Ала 112 человек напиться хочет, помогите

Аноним 346:

Человек сказал, что его закрыли, избили и тд.
И да, просит провести водки. Там бы уже разобрались
Больше мне добавить нечего.

Кароши люблю, плохой-нет: уходила на больничные то с давлением, то еще с чем-то,

А нормальные люди выйти не могут на больняк без температуры 38

Аноним 346: У врачей спросите, алкоголики именно так и умирают

Ага. Потому что им водки не дали вовремя? Это сказки для созависимых

iPhone 16: Человек сказал, что его закрыли, избили и тд.
И да, просит провести водки. Там бы уже разобрались
Больше мне добавить нечего.

+++
Она же еще сказала, что ее порезали. Может она там истекает кровью.
Можно было предложить вызывать слесаря. Дама бы поди дала разрешение на вскрытие.

Аноним 346: А лучше бы если у нее на отходосах сердце остановилось

Была у меня знакомая, пила именно запоями. В трезвом состоянии абсолютно нормальный человек, шила, вязала, отлично готовила, за ребенком и мужем следила, но никто не знал о запоях, тк она сидела дома и не высовывалась. И в очередной запой у неё не выдержало сердце, муж пришёл домой, а она померла. Я потом читала про кардиологические проблемы у алкоголиков, не всё так просто, как кажется.

В жизни бы алкоголику водку не понесла, на верёвочке еще передавать, что за дичь вообще это ее выбор - быть алкоголичкой, если умрет в процессе - ее ответственность и ее выбор.
И никогда бы на пошла на процедуры, сразу в блок

GAZPROM: А что не так?

GAZPROM: Оступился человек.

И надо помочь ещё дальше оступиться?

Аноним 346: алкоголики именно так и умирают

От недогона? А не от алкогольной интоксикации или от всякой дичи, которую творят пьяными? Абсорбент предложить даме не вариант?

Аноним 281: Абсорбент

Ее цель уснуть была. Абсорбент снотворное?

Аноним 281: помочь ещё дальше оступитьс

Для глухих! Я первый раз услышала и узнала, что она пьет! И принесла водку в первых раз не то, что ей а вообще в своей жизни! Слышно?

Аноним 346: Для глухих! Я первый раз услышала и узнала, что она пьет! И принесла водку в первых раз не то, что ей а вообще в своей жизни! Слышно?

Вы сами когда возлияния прекратите? Ну принесли и принесли, от нас что хотите? Как ходили так и будете ходить. Не зря же вы в курсе ее ситуации с мужем, и позвонила она вам, как знала куда звонить. Среди всех отписавшихся в теме вы одна такая кто принесла бы

Аноним 333: Среди всех отписавшихся в теме вы одна такая кто принесла бы

Не...
Я б тоже, наверное, принесла
И тоже бы сразу не сообразила.

Но я не представляю, чтобы моя косметолог, вся такая из себя фифа, попросила бы бутылку водки.
Но если бы это случилось, я б принесла, хотя бы просто затем, чтобы посмотреть на такое чудо

Долорес Клейборн: А нормальные люди выйти не могут на больняк без температуры 38

Ну у нас по слову можно было пойти, больничные не оплачивались.
Выяснилось случайно, как у автора. Человек там только сам из дома не выходил, закрывалась дома, телефон отключала, я даже не знала, что так можно бухать, там человека просто не узнать было

уа-уа: Не...
Я б тоже, наверное, принесла
И тоже бы сразу не сообразила

Считала вас более адекватной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы