Ситуация со знакомой

Аноним 333: Считала вас более адекватной

Я тоже

Аноним 346: т! И принесла водку в первых раз не то, что ей а вообще в своей жизни! Слышно?

Вы пишете как очень опытный в отношениях с алкашами человек

уа-уа: б тоже, наверное, принесла
И тоже бы сразу не сообразила

Отнести одно, а привязывать к веревке бутылку- абсолютное другое.

я надеюсь, что автор выдумывает все свои темы
так можно чернушный сериальчик снять по мотивам

А тема то о чем ?
Как к косметологу к ней больше бы не пошла.
Водку бы не купила
Номер в черный список
Вдруг в следующий раз ей что нибудь привидится , вариантов много если человек запойный

уа-уа: случилось, я б принесла, хотя бы просто затем, чтобы посмотреть на такое чудо

То есть тема алкоголизма у вас смех вызывает?

Яблоко: привязывать к веревке бутылку- абсолютное другое.

Мда. Ну и финтазия. Бутылку никто к веревке не привязывал

Аноним 378:

А если не запойный?
А просто внезапный кризис, помешательство и просто...задание на курсах по пикапу?

Почему годами ты был идеальным, потом 1 несчастный раз сказал или попросил что- то не то, не укладывающееся в нормы условных приличий, и все.
От тебя мир отвернулся, как от прокаженного?
Нет права на ошибку у женщин?

самое страшное в этой теме это количество приведенных примеров и это про женщин, дичь просто что творится

уа-уа:

Такое помешательство очень похоже на запойность.
И автор не рядом проходила, видимо вхожа в доверие, хотя если человек на стакане от него можно что угодно ожидать
По теме, автор утверждает что этот человек ей никто. Раз никто, какие угрызения совести, нашла другого косметолога да и все

ПростойНик: это про женщин, дичь просто что творится

А вы только из темы об этом узнали? Знакомая в банке работала, за 2 года спилась, вызывает капельницы на дом и таких полно

Аноним 378: другого косметолог

Здесь меня устраивает и качество и цена и рядом с домом

уа-уа: помешательство и просто...задание на курсах по пикапу?
Почему годами ты был идеальным, потом 1 несчастный раз сказал или попросил что- то не то, не укладывающееся в нормы условных

Хорошо, что не во времена инквизиции живем, ее сожгли бы уже) ужас какие злые люди

Аноним 346:

к счастью нет таких " женщин" чтобы я их лично знала, казалось редкость, видимо только казалось

ПростойНик: женщин" чтобы я их лично знала, казалось редкость, видимо

Вам повезло. Я вот в шоке от масштаба. И эта ситуация, которая со мной произошла, до сих пор в голове не укладывается

Аноним 346: цель уснуть была

Не возникает мысли об опасности уснуть после приема водки?
Часто вам такое в голову приходит, - надраться чтоб уснуть?

Не принесла бы бутылку ни подругам, ни тем более знакомым. Поддерживать деловое взаимодействие с такой дамой скорее бы всего не стала. Вряд ли это разовое "оступиться".

Аноним 281: приходит, - надраться чтоб уснуть?

Если в сильном стрессе, то очень даже

Аноним 346: Если в сильном стрессе, то очень даже

вы в стрессе просите бутылку водки на веревке поднять? бредовая вся тема.

Аноним 346: Здесь меня устраивает и качество и цена и рядом с домом

К чему тогда вопрос идти или нет. Но я бы не пошла. Не потому что неловко. А потому что она запойная. В какой-то момент она перепутает там чего-нибудь в ваших процедурах. Ведь только до поры до времени это никак не отражается на трезвой жизни

Аноним 494: запойная

Запойная в моем понимании это когда не просыхает. А тут человек сорвался, может раз в 10 лет, я же не знаю. У меня подруга, раньше жила с ней в подъезде, я ей рассказала, она тоже офигела, никогда замечена не была выпившей, в квартире тишини, никто скандалы не устраивал. Долгое время она пила антидипресанты, потому что ребенок инвалид, первые 2 года она просто ревела ежедневно

Очередная дичь от автора Каппадокии ,будни маргинального уезда.Ещё и нас,врачей приплела ,алкаши у нее на отмене загибаются …Боже что она несёт

Аноним 93: нас,врачей приплела ,алкаши у нее на отмене

Каких врачей? Врачи не сидет сутками на ю маме. Делать им нечего. Ознакомься, врач)

Аноним 93: Каппадокии ,будни

Врач сидит, летопись моих тем ведет. Самой не смешно?

Всегда было интересно откуда такие сердобольные помогальщики берутся

Видимо пока лично не столкнешься и не подозреваешь , какой это ад

Аноним 346: Ознакомься

На вашем "прекрасном" сайте написано, что полезно бухнуть с похмелья?

Может вам ознакомиться?

Что вы себе оправдание ищете. Носите дальше, взаимодействуйте, ходите, бухайте с похмелья. Никто не запрещает. Всем по большому счету все равно

Аноним 346: Растерялась в моменте

Вы же водку не в моменте купили... У вас было время обдумать как минимум, пока до магазина шли и потом к ней на адрес. Я не верю, что тема не разводка и на самом деле кто-то бы так поступил - пошел купил водку (не Нурофен какой-нибудь температуру сбить!), а водку! Ну или вы сама выпиваете и вам жажда алкоголички понятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы