Можно тоже поною про подарочки и не только

Что-то сегодня на работу вышла, неприятные новости сообщили, расстроилась, потом девчонки давай подарками хвастаться, позавидовала ... Одной машину поменяли, другой сертификат в ювелирку в три наши зарплаты....а у моего сейчас сложный период и вообще он не романтичный, цветочек еле приучила дарить. Не, так то он не жадный, но и не богатый и я его не за это люблю, но обидно как-то, всю жизнь пашу, только немного накопила, мечтала в отпуск поехать, а тут ребенку лечение придется оплатить и опять я без отпуска, без ювелирки и даже без десятки на счёт. Не любят меня деньги, как только заработаю немного тяжким трудом, тут же незапланированные но очень нужные траты вылезают. А я тоже хочу красиво одеваться, иногда ходить в рестораны и ездить в отпуска. И ремонт хочу, про новую квартиру даже не мечтаю, но хоть линолеум драный перестелить. Почему так...и ведь не дура, и не страшная, а денег и сама заработать не могу и мужик не тот спасибо конечно что деньгами взял, а не как в утренних новостях, но обидно, вот. И не пинайте меня пожалуйста, но да, завидую бывает.

автор, надо работу менять.

и менять мысли. я серьезно.

Яблоко: автор, надо работу менять.
и менять мысли. я серьезно.

На что ее менять? Я больше ничего не умею, по возрасту в тираж вышла и не так уж мало зарабатываю. Просто вечно то одно валится, то другое, и иждивенцев много. Мысли надо и обычно я их как-то выстраиваю, а сегодня пришибло. Я поною немного и опять буду тащить свою ношу как маленькая лошадка, конечно, но...сейчас мне грустно.

Аноним 558: И ремонт хочу, про новую квартиру даже не мечтаю, но хоть линолеум драный перестелить

Ну линолеум дранный перестелить много денег не надо. Начните с него. Как можно мечтать о ювелирке, когда дома дранный линолеум?

Аноним 558: но хоть линолеум драный

У вас 100 квадратов? Перестелить линолеум - это тыс 10-15, начните с пола, а потом все подтянется

А кто-то в 30 от рака под плиту лег, им никто не завидует.Забейте и живите своей жизнью. Найдете работу новую денежную,у вашего мужчины все наладится. Вы молоды,вам открыты тысячи дорог. А еще у вас есть ребенок и любимый человек. Все будет и все обязательно придет. Жизнь всегда дает шанс

Аноним 558: но хоть линолеум драный перестелить.

На это можно денег заработать.
И на одежду и ресторан хоть раз в месяц.

Аноним 780: Ну линолеум дранный перестелить много денег не надо

Денег много не надо. А время и силы надо. Хотя б мебель вынести и обратно занести. А у нас уже здоровье подводит.

LudMil@: На это можно денег заработать.
И на одежду и ресторан хоть раз в месяц

Ну вот я не могу. То лечить кого-то надо, то ухаживать, то сломается что-то очень нужное и опять все, денег нет.

Аноним 558: То лечить кого-то надо

Лечите по омс
А линолеум можно не вынося мебель перестелить

Аноним 558: Денег много не надо. А время и силы надо. Хотя б мебель вынести и обратно занести. А у нас уже здоровье подводит.

Автор, вы не очень- то и хотите жить хорошо. Вам и дранный линолеум сойдет.

НаталЪя: Лечите по омс

Не получается. А уж если работать то вообще не получается. И лекарства все равно не бесплатные, и если сама болею денег платят меньше.

НаталЪя: А линолеум можно не вынося мебель перестелить

Я так не умею. Надо ведь и основу выровнять, как не вынося то?

Аноним 780: Автор, вы не очень- то и хотите жить хорошо.

Хочу хоть прикоснуться

Слушайте в соседней теме ноют, что мужика нет, вообще нет никакого! Уже и трусы на лампу вешали и тапки покупали вообщем всё всё перепробовали и всё равно нет! А у вас есть! Пусть мало зарабатывающий, но есть и вас любит! Думайте о хорошем !

Аноним 558:

Живите вы своей жизнью. Мало ли что там плетут коллеги, вы знать не знаете их реальной жизни.

Аноним 558: Надо ведь и основу выровнять, как не вынося то?

Не знаю как, пишите что мужчина есть, он не разберется?
Вот вместо страдания в длинные выходные перестелили бы пол, вместе, дружно, с сексом и винишком

Аноним 345: А у вас есть! Пусть мало зарабатывающий, но есть и вас любит!

Действительно, что это я. Ладно, придет с работы поцелую. Не так уж мало он зарабатывает, просто иждивенцев много и у меня, и у него....как пчёлки жужжим, а весь медок сквозь пальцы

10-15 тыс. На линолеум пишут -гроши.
Так у автора может каждая тысяча на счету.
Были бы деньги, неужели муж бы подарочек не подарил. Их просто нет, я так поняла.

НаталЪя: Лечите по омс

Только сегодня тема была про фельдшеров в поликлинике, которые неверные дозировки препаратов выписывают. ОМС сейчас лишь для справок в поликлиниках.

НаталЪя: Не знаю как, пишите что мужчина есть, он не разберется

Мужчина после длительного больничного только начал отходить и в длинные выходные чинил проводку стареньким родственникам в частном доме. Куда ещё доехать надо и приходится ездить довольно часто, и они не единственные кому мы должны. Я об этом и ною. Себе не принадлежим.

Аноним 558: иждивенцев

Конкретнее - дети или пенсионеры?

НаталЪя: Конкретнее - дети или пенсионеры?

И те, и другие и со всех сторон Дети конечно уже довольно самостоятельные и попки вытирать уже не надо, но ещё учатся. А вот пожилым уже некоторым надо.

Автор, как с себя прочитала)
Но потихоньку вылезаю из болотца, ремонт в коридоре, который полтора года откладывали сделали (бюджетно, своими силами, но очень стильно), уже настроение улучшилось.
Прорвемся, просто период такой

Аноним 558:

У пенсионеров есть пенсия, а вообще это все расстановка приоритетов, каждый делает, что ему важнее.

НаталЪя: У пенсионеров есть пенсия, а вообще это все расстановка приоритетов, каждый делает, что ему важнее.

И что? Пенсии на замену проводки специалистом явно не хватит. На нормальное лечение и уход тоже. Совесть не позволяет расставить приоритеты оставив родных без помощи.

Аноним 558:

А напишите мне в почту. У меня хорошее настроение и я хочу поделиться им с вами и подарить маленький подарочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы