Можно тоже поною про подарочки и не только

Деньги приходят и уходят, главное,чтобы была любовь и взаимопонимание, здоровье!

Хочется Вас поддержать
и у вас будет все хорошо!

Аноним 558:

Автор, вы играете в "да, но..... "
Не хотите, не нужно, живите с драным полом.
Коврик на драное место положите, по периметру покрытием все гвоздями приколотить, было бы желание.

В ресторан, если очень хочется, можно и на бизнес ланч сходить раз в месяц, точно не разоритесь, заранее выбрать блюдо по меню, во многих местах ещё и бокал вина подарят, проведете красивый и вкусный ланч.

Но вам не нужно.
Ок.

*самакоролева*: У меня хорошее настроение и я хочу поделиться им с вами и подарить маленький подарочек

Спасибо . Я сейчас поною и успокоюсь и дальше буду жить свою жизнь, ну вот такая она пока. Это временное явление. Просто на ручки хочется, а мои "ручки" сами не тянут пока ему не хочу ныть.

Аноним 558: Совесть не позволяет расставить приоритеты оставив родных без помощи.

ну не надо из штанов выпрыгивать, чтоб у всех все ок, а у вас линолеум драный. вы ж работаете и зарабатываете.

НаталЪя:

Ну чего вы набросились. Бывают дерьмовые дни, когда кажется, что мир тебя не любит и все хуже всех. Проснется завтра автор и настроение будет уже другое. А сегодня хочется, чтобы пожалели и обняли. А вы гав-гав-гав, гав-гав-гав.

*самакоролева*:

Сама вы гав гав
Это я ещё добрая, жизни учу, опытом делюсь, была бы в плохом настроении - было бы гав гав

*самакоролева*: Бывают дерьмовые дни, когда кажется, что мир тебя не любит и все хуже всех. Проснется завтра автор и настроение будет уже другое. А сегодня хочется, чтобы пожалели и обняли.

Да! Скоро будет солнышко, ручьи побегут, цветочки расцветут. А сегодня грустно.

Аноним 558: Я сейчас поною и успокоюсь и дальше буду жить свою жизнь, ну вот такая она пока. Это временное явление.

Не стесняйтесь, пишите. Так бывает, даже самые сильные женщины иногда нуждаются в жилетке, в которую можно поплакать.

НаталЪя: Это я ещё добрая, жизни учу, опытом делюсь, была бы в плохом настроении было бы гав гав

🙈🙈🙈

Аноним 558: расстроилась, потом девчонки давай подарками хвастаться, позавидовала ... Одной машину поменяли, другой сертификат в ювелирку в три наши зарплаты....

Чтоб Вы не расстраивались, автор, мне подарили набор для варки ароматических свечей 😀. Вот это неожиданно было. Хотя я ждала духи, но вообще не расстроена, надо было четко говорить -хочу духи, я не сказала. Ну и пофиг. Буду варить свечи.
Прекрасно знаю, что это не от жадности. Букет , конечно был тоже.

Аноним 637: А точно нет по полису ничего?

Последний случай это стоматология. По полису только все зубы выдрать. Это старший ребенок, уже взрослый но проблемный. Ментальные проблемы, работать может через пень-колоду, зарабатывает мало, болеет часто, а не бросишь ведь любимого ребенка. У психиатров ценник если кто сталкивался тоже не гуманный, по полису никакого толку по крайней мере в нашем случае

Аноним 780: Ну линолеум дранный перестелить много денег не надо.

НаталЪя: У вас 100 квадратов? Перестелить линолеум - это тыс 10-15, начните с пола, а потом все подтянется

Правда?! Коридор перестелить и то насчитала по скромному от 25 тыс -это было осенью, а сейчас цены выросли

Аноним 637: Другими лекарствами лечат?

Видимо, да. Два года не могли терапию подобрать. Да что терапию, диагноз поставить не могли. Сейчас хоть на человека стала похожа, но пока далеко до нормы. Но хоть оптимистичнее стало смотреть в будущее.

Аноним 558: Одной машину поменяли, другой сертификат в ювелирку в три наши зарплаты...

Осспади... Нашли чему завидовать. А я вот здоровым завидую. У меня здоровье как-то хромает нынче... А ещё стройным. Сама упитанная.

Аноним 558: денег и сама заработать не могу

Аноним 558: не так уж мало зарабатываю

Аноним 558: Не так уж мало он зарабатывает

Так мало или немало?

Аноним 558: иждивенцев много

Аноним 558: лечить кого-то надо, то ухаживать

Аноним 558: кому мы должны. Я об этом и ною

А не лишнее ли вы на себя навалили? Может отменить гиперответственность и научиться НЕ быть должной всем вокруг?

НаталЪя: пенсионеров есть пенсия, а вообще это все

Надеюсь, что ваши дети вам также скажут...

Аноним 558:

Всё наладится. Главное, все живы, почти здоровы, скоро весна, солнышко, полегчает

Чохотел:

При наличии мужчины в доме, это делается его руками, а не наемными.
Там большого ума не надо

Аноним 637: Похвалите доктора, пожалуйста

Тот который диагноз уточнил сейчас в Москву уже уехал.Сейчас то только за рецептом ходит да показаться, не помню к кому конкретно, если надо могу посмотреть, но там обычный дяденька, ничего выдающегося...

Аноним 558: по полису никакого толку

Как интересно. А врачи одни и те же что в платной, что в бесплатной.

Аноним 648: Так мало или немало?

Средне. Не хватает. Ни денег, ни времени.

Аноним 648: У меня здоровье как-то хромает нынче... А ещё стройным. Сама упитанная.

Об этом я просто молчу. Писала ж что львиная доля уходит на лечение то того, то другого, то третьего. И мужчина в доме только из больницы выписался, а я его должна приставить полы менять? Ладно, что я перед вами оправдываясь...у меня запрос поныть, а не объяснять как так вышло.

Аноним 648: А врачи одни и те же что в платной, что в бесплатной

Нет, у нас другие.

Перри утконос: Чтоб Вы не расстраивались, автор, мне подарили набор для варки ароматических свечей 😀.

Мне ничего не подарили. И что? Пошла и сама цветы купила. Вот прямо проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы