Можно тоже поною про подарочки и не только

Аноним 637: Он не позаботится о вас, он раздерган по своей родне.
А без него вы еще тяжелее жили или всё-таки легче? Без его болячек, без его рассказов, как ему тяжело, как у его родни все плохо - эту беспросветность не он с собой принёс?

Да нет, он заботится как может. И эта нематериальная забота на самом деле очень многого стоит, я его и "выбрала" потому что это был единственный человек во всем мире, которого вообще интересовало, а поела ли я сегодня, а как я себя чувствую, и не только интересовало, но и действия прилагались. Накормить, сходить за таблеткой, забрать с работы в дождь. И с ним лучше, и даже часть своих проблем я на него свесила. Но и новые прибавились и да, ресурсов все равно не хватает на все и сразу. Но и без него не хватало. С ним лучше. Но все равно иногда устаю.

Аноним 637: Вам нужен контролируюший взрослый?

Нет. Но мне приятна забота, я ее вижу так.

Аноним 637: Зато шквал негатива, проблем и безысходности.

Дак оно и было. Если я буду одна, линолеум сам себя не поменяет, ребенок по мановению волшебной палочки не вылечится, подарок не подарится и даже мелочевка в виде заклинившего замка будет решаться дольше и дороже. И продукты из магазина сами не придут и посуда не помоется. А мне не с кем будет поболтать ввечеру, где-то и поплакаться, где-то посмеяться, пообниматься со всеми вытекающими....не, не он корень зла. Проблема то во мне и моей жизни, он как может старается сделать её лучше, просто вот так сейчас сложилось и все напало одновременно.

Аноним 558:

А вы с ним давно?

Аноним 870: А вы с ним давно?

Года три. С переменным успехом, периодически проблемы были всегда и у меня и у него, но не так одномоментно. С БМ хуже было, надо сказать.

Аноним 558: Года три.

И что было за эти 3 года положительного?
кроме

Аноним 558: цветочек еле приучила дарить.

И бесконечных проблем

НаталЪя: Но вам не нужно.

Вы не правы. Автор понимает, что чего то ей в жизни не хватает. Возможно, дело и не в деньгах вовсе, просто это общепринятое мерило достатка и образа жизни, которым можно похвастаться (отпуск, ресторан, ремонт) то, чем она мерит свою жизнь на "соответствие". А на самом деле ей нужно что то другое и она пока не имеет внутренних сил, чтобы разобраться в себе и понять, что именно поменять в своей жизни,чтобы все устраивало именно ее.

Автор напоминает другого автора, которая всю родню мужа привечала, даже жили у нее некоторые. И вот она чего-то уставала от этого. И денег не хватало. Почему-то.

Аноним 830: И что было за эти 3 года положительного?

Да много было. С мужиком у меня нормально все, меня деньги не любят. До смешного, я заработаю энную сумму сверх зарплаты, подхалтурю или ещё как, и в этот же день то что-то ломается, то зуб заболит, то плату за что-нибудь поднимут на ту же сумму. Мне прилетит лишняя деньга у него случится форс-мажор. Ему прилетит - у меня. Как заколдовал кто.

Яблоко: Автор напоминает другого автора, которая всю родню мужа привечала, даже жили у нее некоторые. И вот она чего-то уставала от этого. И денег не хватало. Почему-то.

У меня своя родня тоже есть, и он ее привечает. Поровну все.....

Аноним 558: меня деньги не любят.

Аноним 558: Как заколдовал кто.

Сейчас из области юмора вопрос )))

Новый год не в жёлтых новых трусах встречали?

Это говорят к деньгам

Смех смехом, но я этой традиции много лет придерживаюсь.

И еще.

Чеки на крупные суммы надо не выкидывать, а сжигать.
Это тоже чтобы деньги водились.

Понимаю, что глупость и самовнушение, но у меня работает.
Тьфу тьфу.

Может и вам поможет )))))

Аноним 830: Чеки на крупные суммы надо не выкидывать, а сжигать.
Это тоже чтобы деньги водились.

МММ....попробуем.

Аноним 558:
Так может вам в сторону себя повернуться, а не родни?
Ну только родители.
А остальные родственники почему на вас то? И деньгами, и временем.

Аноним 870: Ну только родители.
А остальные родственники почему на вас то?

Родители. Дети. Тетушка, у которой больше никого нет. Вот и выходит.

Аноним 558: и в этот же день то что-то ломается,

Вот из самого срочного - это только холодильник, потом по значимости стиралка, что у вас 5 семей на иждивении, что всем нужно что-то срочно покупать? У родственников дохода нет? Заначки нет ни у кого на свои поломки?

Аноним 558: то зуб заболит

Поликлиника по омс, я точно знаю, есть такая

Аноним 558: то плату за что-нибудь поднимут на ту же сумму.

Вам прилетело 5000 р, за связь подняли на 300 р ? рандомный пример. 4700 куда?

Зачем вечные подработки и шабашки?

Вы изначально называете доп заработок - лишняя деньга, вот вселенная и решает, что нужно их потратить не на себя.
Этот не вас деньги не любят, это вы их не любите.

НаталЪя: Вот из самого срочного это только холодильник

Я очень за вас рада. Что у вас только холодильник для удобного быта. У нас, увы, не так. С учётом частного дома. Ну и ещё кое-каких деталей, но мне надоело перед вами оправдываться. Уже успокоилась, записалась к очередному врачу, и да, не по ОМС, которое вы вдруг стали проталкивать. Да нет у нас бесплатной медицины для работающих людей, поймите это уже. Но мы со всем справимся, было бы здоровье. Всем добра

Аноним 558:

Странно, сама ныла, дают советы, опять не так,и снова деньги понесли к платным врачам, значит все хорошо у вас, дом есть, линолеум в квартире, платная медицина.....
Ну да, ну да...
Сейчас выяснится, что бассейн в частном доме засорился или витражное стекло на третьем этаже в гостевой спальне треснуло

НаталЪя: сама ныла, дают советы

Я сразу обозначила, мне советы не нужны, и так все со мной понятно, мне поныть надо было поныла, полегчало, спасибо кто понял и выслушал. А с бесплатными врачами у меня вечная непруха, реально мне выгоднее быстро все сделать за деньги и не мучиться неделями, ожидая приема, потом осложнения разгребать. Отпрашиваясь с работы, попадая на больничный....да нафиг надо.

НаталЪя: Сейчас выяснится, что бассейн в частном доме засорился или витражное стекло на третьем этаже в гостевой спальне треснуло

не, бассейна и гостевой спальни пока нет. И сортир на улице. И это тоже хочется решить, а то зимой попка мерзнет

Аноним 558: . С учётом частного дома.

Аноним 558: не, бассейна и гостевой спальни пока нет. И сортир на улице

У нас бассейна тоже нет, но санузел и канализация в доме это давно как бы норма.

Юллия: У нас бассейна тоже нет, но санузел и канализация в доме это давно как бы норма

Ага. Но это тоже необходимые траты. А все сразу не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы