Можно тоже поною про подарочки и не только

Анонимка: Надеюсь,

Надеюсь, мои дети смогут заработать и себе на ресторан и мне на проводку.
Больше вам скажу, надеюсь мне не нужно будет менять проводку, а на таблетки хватит пенсии.

НаталЪя: При наличии мужчины в доме, это делается его руками, а не наемными.
Там большого ума не надо

Как раз ум и требуется, а не чё попало сделать..
Так же, как и готовить.. не ваша фишка.. а дело-то большого ума не требует..

НаталЪя: Надеюсь, мои дети смогут заработать

Я тоже надеялась. А вышло по другому.

Анонимка:

Пытаетесь меня задеть, гав гав не получается?

НаталЪя: Пытаетесь меня задеть, гав гав не получается?

Бредите. Лишь констатирую факт.

Анонимка:

Ничего вы не констатируете, огрызаетесь

Аноним 558:

У меня есть кружка. Когда мне хреново, пью из нее чай. И кажется, что становится легче. Придумайте себе ритуал для грустных моментов.

Автор, я видела видео, поищите в инете, как мастерски накладывается на порванный линолеум новый кусочек линолеума, один на другой и вырезаются по размеру дырки. Потом нижний рваный кусок убирается, а верхний на его место укладывается. Даже не отличишь, не поймешь, где была дырка. Легко и просто.

Аноним 558: Ну вот я не могу. То лечить кого-то надо, то ухаживать, то сломается что-то очень нужное и опять все, денег нет.

Это жизнь
Всегда так происходит

Аноним 780: Автор, я видела видео, поищите в инете, как мастерски накладывается на порванный линолеум новый кусочек линолеума, вырезается по размеру дырки. Потом нижний рваный кусок убирается, а верхний на его место укладывается. Даже не отличишь. Легко и просто.

Да разберемся мы с линолеумом на кухне поменяли уже, в коридоре надеюсь к лету тоже поменяем, как со здоровьем немного решится. Все потихоньку сделаем, просто сейчас накрыло. Пройдет....так то дырка ковриком прикрыта

Я кстати в свое время полы в квартире меняла по частям
Вначале кухня коридор
Потом комната
Сейчас вот в маленькой тоже заменили

*самакоролева*: Бывают дерьмовые дни, когда кажется, что мир тебя не любит и все хуже всех

Да , точно подметили .
Бывают такие дни .

А в другой день смотришь и вроде не все так плохо .

Аноним 558: . Все потихоньку сделаем, просто сейчас накрыло. Пройдет....так то дырка

Давайте обнимемся и посидим тихонечко.
У меня родители и ребёнок далеко , муж или любовника нет. Праздника как и не было. Ну вот так.
Главное что бы родные все живые были и шевелили лапками...

НаталЪя: заработать и себе на ресторан и мне на проводку.
Больше вам скажу, надеюсь мне не нужно будет менять проводку, а на

Многие сейчас пожали плечами , от вашей самоуверенность. Хочешь рассмешить бога...

Аноним 446:

За многих не надо, за себя отвечайте, и аккуратнее там с плечами, а то шейный остеохондроз штука коварная, не так плечиками повёл и все - пересекло

Автор, очень вам сочувствую, бывает, что обязанностей больше, чем сил и возможностей. Вы как-нибудь порадуйте себя мелочами, ведь есть же доступные? Что вы любите? Горячая ванна, выспаться, чашка облепихового чая, интересная книжка... что-то же есть? Если жить одними обязанностями, вас надолго не хватит. А должно хватить))

Отлично. И тут ревут. Я и здесь наслежу. Пол я тоже меняла по частям. Но поменяла. Классно. Прям кайфую, как будто в нем было все дело. Настолько все сама, что на 8 марта мне ни одна сволочь цветы не подарила. Яичный звон всех отпугнул, наверное. Проводку тоже делать надо. Без мозгов, это я некоторым тут намекаю, тут не справиться. Так горько, что мне никто ничего не подарил. Но , чесслово, потому что со стороны кажется, что мне ничего и не надо. Ну как жена брата его прогнула, что я обойдусь без ежегодных цветов? это прям на проклятье тянет. 20 лет в браке молилась только о здоровье мужу и его родителям, только одно желание загадывала, чтобы жить с ним до глубокой старости. Скот . Бывший. Думал побегу за ним и как всегда буду горловым прощения сосить. Не побежала, фасциит у меня за стареющим козлами бегать. И его родителя за 20 лет материальных и прочих вливаний мне даж спасибо не сказали. Представляете? Удивительно. И тоже бьюсь для семьи всю жизнь, каждый день, каждым рублем. Ну хоть мне сейчас что-то от самой себя самой себе стало передать)))

70-80% людей этой страны зарабатывают мало. Вы просто в большинстве. Так бывает для большинства людей.

Абсолютное большинство женщин 95% не получили подарок в три зп или новую машину.

НаталЪя: При наличии мужчины в доме, это делается его руками, а не наемными.
Там большого ума не надо

Так это цена только за материал

Вот любят у нас на Урале поныть да прибедниться.

Что за праздник такой 8 марта, что должны быть подарки в три зарплаты и новые машины?
На день рождения женщине тогда что дарить? Яхту и личный остров?
Вообще-то 8 марта про независимость и права женщин. Мужчина подарил цветы, а женщина себе может купить сама всё, что захочет. И не придется потом сидеть вздыхать, что не то подарил, не так подарил и т.д.

Аноним 29:

Чохотел: Так это цена только за материал

Ещё раз уточню, у вас коридор 100 метров?
Материал разный бывает, я просто случайно в теме про цену линолеума, есть и за 460 р за п. м, есть и от 2 тр.
Сколько денег столько песен

НаталЪя: на таблетки хватит пенсии.

Ойой... У нас с мужем на лекарства уходит больше 10 тыс в месяц. И это при том, что 2 препарата выдают бесплатно (это примерно ещё 5 тыс). Не разгуляешься на пенсию.

Аноним 345: Слушайте в соседней теме ноют, что мужика нет, вообще нет никакого!

И полфорума считает, что без мужика никакого счастья быть не может. Жизнь не удалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы