Можно тоже поною про подарочки и не только

Аноним 648: У нас с мужем на лекарства уходит больше 10 тыс в месяц

Вы считаете что это много?

НаталЪя: , есть и за 460 р за п. м, есть и от 2 тр.

Вы мне конечно скажете, что я играю в да, но....но кроме линолеума ещё кое-что нужно, иначе через месяц мы вернёмся к исходному состоянию. А плюсом фанера, клей, плинтус, подложка и вот уже круглая сумма. Если заказывать то вообще шарообразная, а у нас самих времени нет просто катастрофически. Да не в линолеуме дело. И не в подарках, и не в празднике, на самом деле. Просто устала скакать белкой в колесе. Хочется, чтобы и обо мне кто-то позаботился, а не только я, вот и все. Женщиной себя почувствовать, а не лошадью в шахте.

Автор, я вас прекрасно понимаю - сама некоторое время назад такую же тему создавала, про лежачую бабушку, ребенка-инвалида и ещё одного здорового ребенка. Сейчас стало полегче - бабушка умерла. Поплакали неделю, достойно похоронили. Ребенка просто любим и реабилитируем по мере своих сил и возможностей. Зато здоровый ребенок знатно мозг выносит. Очень хочу обновить стены на кухне, но руки не доходят это сделать. И это при том, что почти все материалы есть, остались после ремонта. Держитесь, автор, обязательно будет свет в конце тоннеля.

Kor.ka: И полфорума считает, что без мужика никакого счастья быть не может. Жизнь не удалась.

И не только полфорума, за пределами тоже так считают, многие так считают, что если мужчины нет у тебя то ты ущербная и тд и тп поэтому многие и живут с кем попало потом и терпят и побои и унижения, но справедливости ради если мужчина хороший, любовь взаимна, он заботится о тебе и детях, не пьет, работает, обеспечивает то этот союз очень хорош и в паре с таким мужчиной жить гораздо лучше чем одной или одной с детьми ! Но не у всех так это да !

Вот пару лет назад было состояние как у автора. Вроде не голодаем, но казалось вокруг у всех все есть, а у меня вечная гонка, и муж то не романтик и тд... И вот заболел тяжело муж, и в один миг я не только работник и мама, но и сиделка, на себе супруга таскала пол года. Глобальное переосмысление. Конечно психика пострадала, и жизнь вообще стала вечным страхом и как женщина я где-то закончилась, но безумно ценю то что у меня есть в данный момент, проживаю каждый миг.
Стала больше сама организовывать приятности, не жду ни от кого. И тут не о великих деньгах. С зп чуток отложила - раз в несколько месяцев домик можно снять, на источники сгонять и тд.
Но опять таки скажи мне это тогда, два года назад, и не прислушалась бы

Аноним 558:

Автор а вы пробовали мужу говорить, что хотите чтобы он вам подарил то-то, у меня стало лучше когда я перестала ждать, а стала говорить, хочу платье, подошла и сказала дай мне пожалуйста денежку на платье, он дал, хочу сумочку попросила, он дал и так всегда,, сам не догадается, а когда прошу даёт и в ресторан водит

Аноним 955: а стала говорить, хочу платье, подошла и сказала дай мне пожалуйста денежку на платье, он дал, хочу сумочку попросила, он дал

Да я сама могу ему дать денежку на сумочку я ж пишу, у него сложный период. Мне не платье и не сумочку надо, мне внимание нужно.

Стелить линолеум за 460 руб это стелить себе ещё проблемы и разочарование. Это тонкое, некрасивое г., чувствительное к любым механическим воздействиям. Ну и напрасный тяжелый труд. А через год будет жалко потраченных сил ,потому что он будет выглядеть ещё хуже,чем сейчас старый. Теоретиков в ремонте хватает.

Аноним 558:

Ну дак скажите ему об этом, подойдите и скажите я хочу от тебя такого то внимания,,
Вы сами говорите что позавидовали, что другим дали на подарки, а вам нет, значит хотите

Аноним 955: Вы сами говорите что позавидовали, что другим дали на подарки, а вам нет, значит хотите

Не НА подарки, а подарки. Это другое. Машину за 8 лямов он мне все равно не купит, говори не говори. Ну позавидовала и позавидовала, в общем-то проехали уже. В моменте как-то обидно было, почему мне-то не везет

Аноним 558: Мне не платье и не сумочку надо, мне внимание нужно.

Я так и сказала мужу - хочу тюльпаны и хорошее настроение. Утром пришёл с ночной смены с тюльпанами и десертом для меня, а на ужин заказал шашлык. Днём всей семьёй сходили в тц погулять

Angel Rebelde: Днём всей семьёй сходили в тц погулять

Ээээ

Аноним 870: Ээээ

Что не так?

Angel Rebelde: Что не так?
Прогулка по тц это праздник?

Аноним 870: Прогулка по тц это праздник?

Мне не нужен масштабный праздник. Праздничными были тюльпаны и ужин. А тц - приятное времяпровождение с семьёй

Kor.ka: Вы считаете что это много?

У меня пенсия 23 тыс, у мужа 28. Вместе 51 тыс. Лекарство это 20% от пенсии. Вы считаете это мало?

*самакоролева*:

у тя кружка, а у меня отражение в зеркале с бицепсами трицепсами

-Лиса Алиса-: а у меня отражение в зеркале с бицепсами трицепсами

Когда ною мне и отражение не нравится, кажется все плохо: и толстая, и страшная, и вообще глаза б мои не смотрели🫩 Но знаю, что так нельзя и быстро привожу себя в чувства и прекращаю самобичевание.

Angel Rebelde: А тц - приятное времяпровождение с семьёй

А что там приятного можно делать?

*самакоролева*: Когда ною мне и отражение не нравится,

когда мне не нравится я иду к косметологу, ты же тоже ходишь, поэтому нет поводов ныть Мы самые сильные и самые лучшие, никто кроме нас))

Аноним 558: Хочется, чтобы и обо мне кто-то позаботился, а не только я, вот и все. Женщиной себя почувствовать, а не лошадью в шахте.

Лошадь в шахте, это Вы прям классно придумали, еще и колесо туда же с белкой)) и пони и Папу Карло)))

А как Вы сами о себе заботитесь?

-Лиса Алиса-: Мы самые сильные и самые лучшие, никто кроме нас))

С этим вообще не поспоришь😁👍

Баба Yoga: А что там приятного можно делать?

Просто погуляли, по магазинам прошли, в игровой с детьми на автоматах поиграли, концерт немного посмотрели.

*самакоролева*: Когда ною мне и отражение не нравится,

Я меняю освещение. Вот реально, где то глянешь на себя..маааать моя женщина, что за литсо
Но вот сегодня, например, солнечно, смотрю на себя в зеркало - красотка же) а в спорт зале у нас идеальная подстветка, не вылезаю из него😁

Поэтому меньше помещений, больше приключений

Angel Rebelde: игровой с детьми на автоматах поиграли,
О, точно)) я забыла, дите выросло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы