Дочь просит считать её мальчиком.

Zarazadvaraza: Эээ, есть факт, он не постыдный, не грешный, в целом, абсолютно нормальный, Клим этого не стесняется, принимает как данность, наоборот, озвучивает как должное. Что тут надо скрывать и прятать?

вы новости давно открывали? с какой луны упали-то, простигосподи, розовопония и отсутствие мозгов - сочетание хуже не придумаешь

Zarazadvaraza: напишу что была Валерия, стала Валера, была Яна, стал Ян, была Серафима стал Серафим что-то изменится?

Ну как бы имя редкое, и сейчас форум отразил, что в таком-то заведении учится такой-то человек. Может старшее поколение родственников не в курсе, а сейчас доброхоты вопросы начнут задавать. Вы даже не отражаете, что очень много данных о постороннем человеке выкладываете.

А ещё всякая гниль может травить начать.

777: и сейчас форум отразил, что в таком-то заведении учится такой-то человек.

Да? и в каком??? ))) У нас так то лестехов полно)

777: А ещё всякая гниль может травить начать.

Ну я тут вижу травлю, только от юматерей, у которых страшные новости и нерозовопония. Которым вообще сложно принимать, что мир, он большой и разный. И люди в нем очень разные.

Ребенок с вами поделился самым сокровенным. Ей больше не с кем об этом поговорить. И ваша реакция ей очень важна сейчас. Она же не перестала быть вашей дочерью после этого признания. Она была ею и ею останется. Сходить к эндокринологу,сдать гормоны мужские и женские,посмотреть что там с гормонами, щитовидной. Только надо найти нормального врача, а не из поликлиники по месту жительства. Но, думаю,что там все ок с гормонами...
В общем,принять вам надо. И как тут выше советовали: учить язык и выбирать страну.

Вообще что бы не писали и как бы мне сейчас синих баб не наставили, но все идет из прошлых жизней, я минимум 5 воплощений была (был) мужчиной, у меня мощная мужская энергетика, у меня мозг мужской, моя выносливость мужская, и в этой жизни я женщина ....
И этот опыт пытаюсь прожить.
Представляете 🙈 как это .
Мой муж наоборот, женская энергия , и он мужчина, но его задача стать мужчиной.
Дочь вашу понимаю, но вот надо прожить эту жизнь женщиной раз уж так вышло, получить этот опыт для чего-то.
Но сейчас вам это сложно принять, понять, а ей тем более.
Я никогда не хотела поменять пол, но часто говорю о себе в мужском роде. Пользуюсь мужскими духами, но пытаюсь быть женщиной , дети есть, роль мамы мне нравится.
И что касается гормонов, при всем моем красивом женском теле, у меня тестерон 48. (Это выше мужской нормы, не то что женской), при этом все остальные показатели женские как у девочки в 18 лет, а мне уже 40.

Zarazadvaraza: Да? и в каком??? ))) У нас так то лестехов полно)

эээ я загуглила и нашла во второй строчке выдачи

Zarazadvaraza: Ну я тут вижу травлю, только от юматерей, у которых страшные новости и нерозовопония. Которым вообще сложно принимать, что мир, он большой и разный. И люди в нем очень разные

вы понимаете, что сейчас вы человека подставили и под травлю, и под уголовку?

Аноним 495: ээ я загуглила и нашла во второй строчке выдачи

А вот сейчас, вопрос - за кой вы это делаете? Вопрос номер два - под какую уголовку? Пропаганда? Так он ничего не пропагандирует, не призывает, такой какой есть, есть, и самое главное, ближайшее окружение в курсе, и относится спокойно. Только у юмамок зудит в всех местах.

Автор, не надо психиатра и клинического. Обычный хороший психолог, лучше всего психоаналитик.

Часто такие запросы , когда родители не принимают ребенка, слишком требовательны, ставят условия и заставляют соответствовать некому идеалу. Хочу, чтобы ты был как мой отец, или как я ( лучшая версия).

ПРичем , родители это могут не проговаривать даже напрямую, а просто сильно восхищаться кем-то в присутствии ребенка, не замечая много хорошего в нем самом.
Это сигнал семейной системе, что в ней что-то эмоционально сломано. Надо найти что и починить.

Ребенок - это идентифицированный пациент, который тянет на себе все баги семейной системы.

Знаю много случаев положительных, без диагнозов и психушки, которая остается клеймом на всю жизнь.

Часто девочки хотят поменять пол, когда мужчина в семье почитается, а женщина - второй сорт. Например, отец систематически избивает мать, обесценивает женщин, рассуждает про обезьян с гранатой. ВЫражает сожаление, что дочь не сын итп.
Или еще, когда есть сын, которого любят больше, явно предпочитают дочери.
Или бабушка например, обращается с дочерью как с прислугой, а сыночек- любимая ягодка и тд. Девочка на это смотрит и делает вывод - кем надо быть для успеха в жизни

Много причин, надо работать с психологом. Даже если ребенок заявляет что нет проблем, надо настоять. в таких случаях. Хороший психоаналитик найдет подход

Вы, главное, поддержите дочь. Сейчас это самое важное. Просто скажите, какой бы ты не была, в какую жо.. не попала, рассчитывай на мою помощь.

Zarazadvaraza: Только у юмамок зудит в всех местах

Эээээ… не судите по себе остальных
Дело не в том, что этот человек является небинарной личностью
Дело в том, что это личная информация, только он/она имеет право решать разглашать эту информацию или нет. Это не ваше право, а его. Вы не должны принимать решение открывать эти сведения о человеке или не открывать, это вопрос к вашей этичности.
Не думаю, что из-за разглашения этих сведений будет какая-то травля или тем более уголовка. Это бред.
Но я уверена, что каждый человек имеет право на личную жизнь и только ему решать, делать ли личное общественным достоянием

Автор, попробуйте оттянуть время. Сказать да я понимаю. Но пол в таком возрасте не меняют. Надо дождаться 20 лет… накопить на операцию, поехать в другую страну и тд.
Может за это время девочка получит порцию женских гормонов и все поменяется. Пусть у вас все будет хорошо! И у вас и у вашего ребенка. Здоровья и счастья.

Аноним 336:

Это информация не относится к скрываемой, или хотя бы к той, что человек хотел бы от всех скрывать, скорее наоборот, он больше бы хотел, чтобы общество спокойно принимало этот факт. Потому что это просто факт и данность. В школе учился, все понимали, в общаге даже комнату индивидуальную предоставили, вошли в положение. В целом, люди, с которыми приходится ему сталкиваться, понимают и принимают такую особенность.
Но мне дико читать, что увидев в магазине продавца такого типа, пришлось бежать от неприятных собственных ощущений, хотя человек всего лишь делал свою работу, никак не проявлял свою небинарность. И то, что тут несколько раз обозначили презрительно, хоть обезличено "такое чудо сидит в соседнем офисе". Это как бы больший зашквар, по сравнению, что я просто имя обозначила.

Zarazadvaraza: И примите меня таким, какой я есть. Не кривите лица и не поджимайте губы. Когда вы демонстративно, хоть не сознательно отворачиваетесь от меня, вы показываете, что как общество, вы меня отталкиваете, говорите, что таким как я, здесь не место и лучше бы вам, меня не видеть, и вообще, чтобы меня не было. Но это не моя вина.
Я не люблю слово толерантность, потому что толерантность = индифферентность. Я люблю слово принятие - я тебя принимаю любым. Вне зависимости. Потому что ты хороший человек.

У меня много лет двоюродная сестра Наташа и она вышла замуж и родила детей. И 28 лет мы её называли по имени.
А потом хоп и она стала Ева.
Муж женился на Наташе, а живёт с Евой.
И все бы ничего, но на меня она часто обижалась, что иногда вместо Евы я вдруг называла её Наташа и новые знакомые смотрели на нас непонимающее, как будто я виновата, что мой мозг, привыкший за 28 лет дал сбой и назвал привычно как всегда.
Даже, если родители и друзья её примут- они никогда не забудут, кто она на самом деле

Чохотел: п и она стала Ева.

Не поверите, у меня есть подруга, назовем Ольга (специально для всего боящихся анонимов). И я ее 20 лет знаю как Олю. Но еще 20 лет назад, был такой разговор, что ей нравится имя Ева и она обязательно на него поменяет. Вот как раз, получая паспорт в 45 - пошла и поменяла. И тоже на Еву. Мне тоже тяжело, благо, у нее фамилия кончается на -ева Типа Королева. Теперь она типа Ева Король. Принимаем, понимаем, конечно помним, но уважаем мнение человека. Ой, только не пишите, что опять личные данные разглашаю, я так долго придумывала ассоциативные имена .

Не местная: А мы, действительно, не поддерживаем..

Поддержите, ей это важно
И прекратите испытывать чувство вины
Причины могут быть разные, надо выяснить

Не местная: Просит признать ее мальчишкой, и называть другим именем.

Называйте, это не сложно
Просто считайте имя прозвищем

Не местная: А я не знаю, что теперь делать.

И вам, и мужу - к психологу

#Иди за Багз: И вам, и мужу - к психологу

МОЯ ДОЧЬ — ПОЗОР СЕМЬИ' — Джеки Чан прогнал свою дочь, когда узнал, что она лесбиянка!

Его дочь, Этта У Чжолинь, была вынуждена покинуть дом после того, как отец узнал о её сексуальной ориентации. Гонконгский актёр отказался поддерживать дочь и её партнёршу, оставив их ночевать на улице.

История стала общественным достоянием, когда Этта обратилась за помощью в социальных сетях, чтобы рассказать о своём печальном опыте. Она упомянула, что ни родственники, ни друзья не предложили поддержку, а Джеки полностью отказался оказывать финансовую помощь в трудный период.
Считаю, что правильно, ибо мужчина должен сам себе зарабатывать.
Снять сына- дочь с довольствия. Пусть чувствует себя настоящим мужчиной

Zarazadvaraza:

Я согласна про то, что вы считаете описанное вами поведение других людей

Zarazadvaraza: зашквар

Но не согласна с вами в принципах разглашения информации.
Неэтично .
Не нужно себя сравнивать с другими гражданами, еще более неэтичными . Это их зона ответственности. А ваш поступок - ваша.

Так он и раньше дочь не воспитывал и никак в ее жизни не участвовал, алименты не платил .

Чохотел: Считаю, что правильно, ибо мужчина должен сам себе зарабатывать.
Снять сына- дочь с довольствия. Пусть чувствует себя настоящим мужчиной

Всех, кто не оправдал ожидания родителей, коленкой под зад, зачем мелочится …..

#Иди за Багз: Всех, кто не оправдал ожидания родителей, коленкой под зад, зачем мелочится …..

А что в понимании дочери автора чувствовать себя другого пола? Боксеры носить? А короткую стрижку и штаны у нас и так женское население носит.
Ах да, мне даже интересно стало сколько раз дочь автора на турнике как пацан подтянется и от пола отожмется? Может там будущий мальчик 1,5 метра ростом с 36 размером ноги

Учитывая, что автор больше не появлялся, тема рассчитана на очередное как бы воспевание толерантности? покоя не дает она некоторым просто.

Я бы поговорила с дочкой примерно в таком плане: да, бывают случаи, когда пол не соответствует внутренним ощущениям. И сначала нужно разобраться в причинах этого. Причины могут быть гормональные, психологические, физиологические, трендовые и др. Прежле чем принять окончательное решение, давай попробуем разобраться в твоих причинах. Тогда будет понятно, что с этим делать. Но в любом случае ты мой (наш) ребенок и мы поддержим тебя в твоем решении. Главное не принимать его поспешно.

Не местная: Просит признать ее мальчишкой, и называть другим именем

Учителя тоже в школе начнут её другим именем называть или только родители должны прогнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы