Дочь просит считать её мальчиком.

Чохотел: А что в понимании дочери автора чувствовать себя другого пола?

Я дочь автора?)

#Иди за Багз: Причины могут быть разные, надо выяснить

Для этого надо сначала успокоиться родителям, не испытывать чувство вины, что не так воспитали, упустили и т.д. — это к психологу.
Дочь не отталкивать, потеря доверия чревата различными последствиями. Чтоб не оттолкнуть, разобраться истинное ли это чувство и прочее ….

Нафига я объясняю то, что умному человеку и так понятно?) Можно выгнать из дома, избить, наорать, а можно разобраться в проблеме совместными усилиями.

#Иди за Багз: Можно выгнать из дома, избить, наорать, а можно разобраться в проблеме совместными усилиями.

Я не предлагала выгнать, избить, наорать, но содержать пассию дочери точно бы не стала. На все гулянки и цветы и подарки своей девушке пусть сам/а зарабатывает

Чохотел: Я не предлагала выгнать, избить, наорать, но содержать пассию дочери точно бы не стала. На все гулянки и цветы и подарки своей девушке пусть сам/а зарабатывает

У дочери автора есть пассия?
На Джеки Чана фиолетово, его история никак автору не поможет в её проблеме!

#Иди за Багз: дочери автора есть пассия?

Думаю, да. С любовного объекта все и начинается

Не местная: Куда податься?

На всякий случай подайтесь для начала к эндокринологу и сдайте на гормоны. Может у вас еще перестройка идет, она может давать самые странные спецэффекты. Ну и потяните время, спокойно реагируйте, чтобы не провоцировать сопротивление.

Zarazadvaraza: что была Валерия, стала Валера

Была Катей стал Костей. Поступила учиться к нам студентка, заканчивал обучение уже студент со сменой всех документов. На моих глазах произошло изменение. Пришлось привыкать к новой реальности. Когда Катя стал Костей перемены были не только во внешности, но и в том, как он себя чувствовал и являл миру. Я спрашивала его как приняли это родители, он сказал, что поддержали.

Zarazadvaraza: Вопрос номер два - под какую уголовку? Пропаганда? Так он ничего не пропагандирует

ну вы правда ничего не читаете, кроме юматери, похоже. холодец головного мозга

Чохотел: Считаю, что правильно, ибо мужчина должен сам себе зарабатывать.
Снять сына- дочь с довольствия. Пусть чувствует себя настоящим мужчиной

а разницу между лесбиянкой и трансгендерным мужчиной вы не понимаете?

очень надеюсь, что все эти слова наконец-то дадут модераторам повод снести из темы весь написанный бред с раскрытием персональных данных. РКН не дремлет так-то

Аноним 495:

Ну и ушлый вы народ, ажно оторопь берет, всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод(с).

Персональные данные, это ФИО, данные паспорта, фото.
Для тех кто на броневичке, что случилось? Ну есть такой студент в одном из учебных учреждений Екб. Не клевета, никакой порочащей репутацию информации. Более того, человек сам этого не скрывает, не делает из этого тайны. Принимает себя таким какой он есть и просит других принимать его также. Более того, чем спокойнее общество будет относиться к иным людям, а не истерить: "Теперь вся юмама знает, что ТАКАЯ там-то учиться" тем проще этим людям будет в жизни, от них не будут воротить носы и презрительно поджимать губы. Ну есть, ну да. Просто как факт, такие люди есть в обществе, они не нуждаются ни в каком лечении, ни у психиатра, ни у эндокринолога, просто им так комфортно.
К вопросу, про половую ориентацию тоже никакое речи не шло. Это уже вы там что-то про геев и пропаганду напридумывали.

Zarazadvaraza:

честно говоря, тут всяких странных людей, которые бегают и скринами пугают до фига.
и настроенных против не таких как они людей.
поэтому чисто из соображений безопасности лучше удалить, если не сделали это еще
если тебя касается - это одно дело, решайте сами - что выкладывать
других в таком деликатном деле в России в 2026 году - просто лучше не надо

Мирка:

Ок, просто вопрос, кого еще надо сдать в психушку на опыты. По мне так, вот этих, настроенных, со скринами, в первую очередь под капельницу с галоперидолом.

Zarazadvaraza: Ок, просто вопрос, кого еще надо сдать в психушку на опыты. По мне так, вот этих, настроенных, со скринами, в первую очередь под капельницу галоперидолом.

ну к сожалению, сейчас их время.
до-жи-ли

Аноним 15: Женщина от рождения, всю жизнь как мужчина, в конце концов операция.

И смена документов. Это если про мою двоюродную сестру писать. А лет ей на минуточку 67! Всю жизнь с 16 лет доказывала, что она мужик. Доказала. Документы сменить получилось только в 60. Сразу же официально расписалась с женщиной, с которой живут уже лет 15. Но для меня она так и осталась Анюткой, а не Александром. Её родители приняли , хотя отцу очень тяжело это далось,а вот родная сестра нет. Не общаются.

Аноним 334: И смена документов

Видимо да, потому что человек остался на своем рабочем месте, но под другим именем.
Кто давно с ним работает, смеются за глаза,конечно, некоторые пальцем у виска крутят. Кто не знает, тому все равно

Zarazadvaraza: Персональные данные, это ФИО,

вы написали имя. Этого достаточно. Я все еще удивляюсь, что такие простые вещи надо объяснять в стране, где лгбт-люди вне закона

Zarazadvaraza:

мдаа, а почистили свои сообщения вы конечно гениально. Что за непуганые идиоты люди, я не знаю прям

Аноним 495:

Хорошо, что убрала.
Вижу, что человек в неприятии, но Хорошо, что всё таки подумала не только о себе.

Я не знаю правда тема или выдумка...
Я бы начала с анализов на гормоны наверное... Что бы понять психическая/психологическая ли это проблема или на уровне самого тела проблема. У Шихман фильм про людей, которые родились не в том теле + не в той стране (охота на геев называется) где все эти темы запрещены и т.д.
Посмотрите фильм, там как по мне как раз видно где психика нестабильна, а где именно злая шутка природы...не нужно всех под одну гребенку на лечение

Аноним 495: разницу между лесбиянкой и трансгендерным мужчиной вы не понимаете?

Она не хочет быть лесбиянкой, она ощущает себя парнем, а это разные вещи.
Ну собственно сначала к психиатру в любом случае. Может у неё друзья кавказцы и промыли мозги, что женщина- второй сорт или отец не уважает мать и девочек.
Ну и она естественно не хочет быть вторым сортом. Родишься а Афганистане- сразу захочешь себя ощущать как мужчина

Не местная: говорит, всё, сил нет, я не чувствую себя девочкой уже очень давно, у меня есть ощущения, что я мальчик. Изучила эту тему, подняла вопрос о смене пола😬

лечат такое у психиатра. жениной делают не ощущения, а хромосомный набор.

Аноним 672: У Шихман фильм про людей, которые родились не в том теле + не в той стране (охота на геев называется) где все эти темы запрещены и т.д.

Я тоже не в той стране родилась прямо чувствую, что должна была родиться в Германии у богатого отца.
И вообще я ощущаю себя высокой, а не 1,5 метра в прыжке и ощущаю, что мой размер 42,но он не налазит почему то.

И такой ещё вопрос, какой туалет 16 летняя дочь автора будет выбирать в будущем в общественных местах, если ощущает себя парнем? Или в женский туалет как бы продолжать ходить не стремно?

Чохотел: Она не хочет быть лесбиянкой, она ощущает себя парнем, а это разные вещи.
Ну собственно сначала к психиатру в любом случае. Может у неё друзья кавказцы и промыли мозги, что женщина- второй сорт или отец не уважает мать и девочек.
Ну и она естественно не хочет быть вторым сортом. Родишься а Афганистане- сразу захочешь себя ощущать как мужчина

Набор рандомных измышлений

#Иди за Багз: Набор рандомных измышлений

А вот и нет, из практики психиатров, когда приводили детей, которые хотели считать себя другого пола. А оказывалось все дело в том, что родители например гнобили девочку, считая сына лучше или наоборот жизнь отца в семье была такая, что сын не хотел такой себе участи.

Вы удивитесь, когда в одной семье деньги дают только сыну и он ничего и никогда по дому не делает, ему разрешено гулять когда угодно, а дочери не дают денег, заставляют все время мыть и убирать, гулять только после уборки. И папаша не любит дочек с рождения. Много интересного из практики психиатров узнаете.
Когда отец лупит сына до крови, унижает, считает его не мужиком, издевается. Тоже были, примеры, когда мальчика стали девочками.
И наоборот.

#Иди за Багз: Набор рандомных измышлений

К вам когда-нибудь приставали на улице? Так чтобы нельзя нормально летом ходить? Ну невозможно было с 12 лет просто нормально по городу передвигаться, чтобы тебя не облапали, не свистели, не пытались насильно куда то запихнуть, не знакомились.
Может девочку напугали, домогались.
4 класс и девочкам уже прохода парни не дают сейчас, то соси говорят, то секс предлагают. Недавно одноклассницу в подъезде соседи отбили от 14летнего и его не наказали, потому что ему в этот день 14 исполнилось, а должны сутки пройти после дня рождения.

Те, кто не в том теле родились- они с детства странные, а не в 16 вдруг решили пол поменять

olik: Была Катей стал Костей.

Философский факультет? Если мы про одного и того же Костю, то отличный парень из него вышел. Кто не знает о прошлом, тот никогда не догадается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы