Совсем тяжело. ( депрессия)

Аноним 641:
Если будет дорога в Екб и желание, приезжайте и приходите, сделаем вам красоту. Модератор зачем-то удалил мое такое же сообщение, в котором я прикрепила пару фоток, наверное посчитал что нидайбох я тут рекламирую свои услуги. Вобщем, я вас жду 🤗

Маримба:

Спасибо большое. Очень приятно.

Аноним 641: Попросила самого разобраться

По своему опыту скажу, что наши детки с ОВЗ, тоже умеют хитрить и адаптироваться, что замечательно.
Они привыкают, что за них многое делают и начинают ленится и там, где могут сделать сами.
Пусть понемногу учится сам списывать с гдз.

Аноним 40: своему опыту скажу, что наши детки с ОВЗ, тоже умеют хитрить и адаптироваться, что замечательно.
Они привыкают, что за них многое делают и начинают ленится и там, где могут сделать сами.
Пусть понемногу учится сам списывать с гдз.

Полностью с Вами согласна. Сегодня ходила в школу к учителю по поводу успеваемости. Учитель, все понимает, четверть очень длинная. Сказала делать уроки по мере возможности, хотябы одну неделю. Вот сколько сам без истерик сделал, столько и сделал. Попробую в таком режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы