Онлайн собеседование с мошенниками

Аноним 681:

Я так поняла, вы включили демонстракцию экрана? Или о какой записи речь? Если да, то повезло, что уведомление не пришло. А так получается,всё в порядке))

Ну и все эти предложения без опыта за много денег сразу подозрительны, как бы не хотелось поверить

Аноним 571: Я так поняла, вы включили демонстракцию экрана?

Получается так, я под диктовку делала, потому что я ни фига не разбираюсь в этом. Тут меня подвело то, что я изначала хотела записать собеседование, чтобы переслушать. Только я планировала собеседование по зуму пройти на ноутбуке, а на телефоне включить аудиозапись. А тут мне сказали, что надо на телефоне зайти в зум

Аноним 571: Ну и все эти предложения без опыта за много денег сразу подозрительны, как бы не хотелось поверить

От 40 тысяч, плюс +2% от оборота, график свободный, 5-8 часов в день, пятидневка. Обещали, что могу выйти на доход до 70-80 тысяч рублей, когда опыта наберусь и буду быстрее выполнять задачи и больше по объему. Это много для того, кто без опыта?

Аноним 681: Получается так

Ну вот. Получается всё это и затевалось ради демонстрации экрана, чтобы увидеть код из смс. Но сейчас ведь вроде код не в первой строке пишут, как раз чтобы через пуш никто не увидел

Аноним 571: Ну вот. Получается всё это и затевалось ради демонстрации экрана, чтобы увидеть код из смс.

Ну и если бы я зашла в Банк через приложение, видели бы пароль входа.

Аноним 571: Но сейчас ведь вроде код не в первой строке пишут, как раз чтобы через пуш никто не увидел

Вроде код на верху экрана высвечивается? когда ждёшь в моменте.
А вот просто на экране где куча уведомлении из групп, почты этого кода не было видно, только когда зашла в телефон увидела внизу, на самом телефоне, что висит смс в сообщениях

Аноним 999: дальше были более изощренные разводы.

Поделитесь пожалуйста опытом

Ну что ж, был звонок с номера +7 (968)-895-30-53
МФО (микрофинансовая организация) — это юридическое лицо, не являющееся банком, которое специализируется на выдаче небольших займов (микрозаймов)
Я конечно же не ответила на звонок, номер в инете посмотрела

Мне паниковать?

п.с. вспомнила про самозапрет, немного успокоилась

Аноним 681: Мне паниковать?

Они может и без "собеседования" позвонили бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы