Тема закрыта

Причина: 0

Душа болит

Ситуация, банальная до безобразия. У моего мужа есть любовница. Они встречаются больше года. Я делаю вид, что не замечаю. Муж не хочет уходить из семьи, и это наверное главное. Но мне очень больно. Сначала я не придала этому большого значения, ну увлекся, ну с кем не бывает, была уверена что это просто непродолжительная связь. Но у них там видимо отношения... А я даже с подругами поделиться не могу, не хочу чтоб на нашу семью косо смотрели, у нас ребенок. Но держать в себе уже нет сил.

Обычно женщине нужно полтора года, чтобы пережить измену

Хочу быть няней
Обычно женщине нужно полтора года

гы а если меньше или больше? невпоятках я от такой временной рамки

так а муж в курсах что вы в курсах?

Сделайте для себя то, на что никогда не решались ( стрижка, одежда, займитесь чем-то новым, удивите себя). Попробуйте занять голову,чем-то др., хотя это наверное не так простою Я верю что вы замечателая,вы поверте в себя и он поверит,ч то вы лучше ВСЕХ(вертихвосток. не ходите с красными глазами и потухшим взором, бубьте живиком, она наверняка уже его утомляет , наседает, а вы будьте солнышком, вы и ваш деть больше отдыха всей дружной семьей. :rose:

Ашечка
Нет, не в курсах.

так может стоит поговорить с ним об этом?

[cit]Ашечка

Обычно мущины ищут чего то нового на стороне .... Надо сделать так, чтобы он новое в ТЕБЕ увидел .. (внешний вид, секс, настроение, и т.д.) ... И главное - ему дома должно быть ХОРОШО., но без твоего унижения .. как само собой , что с тобою хорошо ... И конечно, не давай ему понять что ты знаешь про любовницу ... Мужыкам очень тяжело признаватсо, даже если они решили уйти ... Так что не доставляй ему этого удовольствия ..

Это если он тебе действительно нужен .. А так - вариантов многа ...

Ашечка
А ведь возможен и второй вариант похуже - психанет и уйдет к ней, она еще и спасибо скажет.

неуверенность в себе

Вобще я считаю связываются с женатыми или для развлечения такие же ( мужние) на долго привязываться не безопасно или увести, вторые ккак правило моложе и соотвественно тупее, нетерпимее и капризнее. На чем и нужнон ам с вами Сыграть. Мы само терпение,ласка,забота. :love: :heart: А на счет полигамности это не факт пока держит крепко та другая за яица, как говорится х... стоит, мозги не робят, но мужики имеют свойсто пресыщаться, это мне точно известно. Терпим,пояс потуже затянули(может похудеется) и ждем

В баню сама собери все приготовь и подай с поцелуйчиком, скажи ждешь в 2 в том месте,где он любит бывать

Ашечка

Эта бадяга может длиться очень долго. У приятельницы роман с женатым мужиком длится уже седьмой год. Тоже из семьи не уходит. Раньше чего-то там обещал, типа разведусь и т.п. Она даже ребенка от него родила. Он помогает очень. И деньгами и с ребенком. Но так и сидит на двух стульях. Причем знакомая моя много раз пыталась отношения прервать. Не отпускает он ее.

Ну целый год, это уже слишком...
Если он бросит любовницу, хватит вам сил жить с ним дальше и держать это в себе всю жизнь?

Ашечка
На душе так хреново, и думаю, ну чем, чем, ЧЕМ она его зацепила????

Просто свежие эмоции и все.

Ашечка
как сделать так, чтобы он перестал с ней общаться?

Самой интересны эти способы. К подружке жена ее любовника и приезжала с разборками, и звонила, и родителей его привлекала, и худела-перекрашивалась. А он как жил на две семьи так и живет. Ленка, знакомая моя, его спрашивает чего ты как клещ вцепился? А он ей - ты девушка из моих юношеских грез. Вот и все. Все трое маются.

Ашечка
ЧЕМ она его зацепила????

чем, чем, тем что он с ней не живёт, а встречается время от времени. И всё у них ОКейно. ЖЭили бы они вместе, он бы к тебе ходить начал

красавица
он с ней не живёт, а встречается время от времени. И всё у них ОКейно. ЖЭили бы они вместе, он бы к тебе ходить начал

Классно сказано - жизненно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы