Тема закрыта

Причина: 0

Душа болит

ИР*МА
Терпим,пояс потуже затянули(может похудеется) и ждем

Пипец. Ну зачем так за мужиков цепляться? Знать, что изменяет, мучиться - и жить... %)

Ашечка
Мы с ним 8 лет женаты,

всего 8 лет, толи ещё будет :)

Ашечка
А вот люблю я его. Знакомо Вам это чувтство? И он для меня не просто один из мужиков, а он - все, моя жизнь.

Знакомо. И именно потому что я очень люблю своего мужа - я не смогу остаться с ним после измены.

Ашечка
Вот от этого-то очень больно

А он вам говорит ,что любит Вас?

Ашечка
потому что хочу быть с ним.

это самое главное, только не надо

Ашечка
"терпеть и мучаться",

надо жить, кайфовать, любить, иначе дерьмо какое то получается %)

Ашечка
Подскажите, как у знать про нее хоть что-нибудь?

Что именно знать то хотите?

Ашечка
И что бы такое сделать, чтобы отбить у него охоту с ней встречаться?

Наблюдая пример перед глазами, скажу, что врядли что-то можно сделать. Он сам должен захотеть прекратить роман.

у нас в семье так было.

Ашечка
. Муж то вобщем-то и не хочет от меня уходить. Планы строит совместные, второго ребенка хочет.

моего отца тоже все устраивало

Ашечка
Уйдет в баню в субботу в 9 утра, а приходит в 6 вечера

и так каждые выходные + еще в будни 2-3 раза тренировки а потом надо "с друзьями пива попить" дочасу ночи

Ашечка
8 лет женаты

женаты были 12 лет.
концом стала его поездка к другу в каменск с "подругом"(так он ее представил по тел своему другу) мама услышала, скандал, поехали мысмамой вместо подруга, весь день был испорчен и последующие года 2 тоже(столько отходила мама).Если бы мама тогда не сказала что подает на разводможет быть все еще жили вместе, только зачем??? ненужные страдания и переживания.имхо
Решать конечно вам! Желаю счастья!! ;)

Ашечка
Знать хочу хоть что-нибудь!

ну это просто, для начала узнайте телефон, если очень нужно найдёте и адрес потом, остальное дело техники.

Ашечка
Телефон знаю только сотовый

ну, можно узнать на ком он зареген.
А вообще, мне кажется, вы или боитесь, что муж будет принимать решение какое-то и оно может быть неожиданным для вас, либо нет у вас к нему любви и просто всем удобно. извините..

Ашечка
Душа болит

Ашечка
На душе так хреново

Ашечка
Ну вот как вот жить-то????!!!!! Знает кто-нибудь ответ????!!!!!!

Найдите своей душе достойное применение и она перестанет у вас болеть.

Ашечка
А я вот думаю, может мне любовника завести, хоть вобщем-то и не хочется, переступить через себя, глядишь, по другому начну смотреть на это, попроще...

Любовник, это точно не выход, только ещё больше сами запутаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы