Тема закрыта

Причина: 0

Душа болит

Чёрт знает что,да попробуйте просто поговорить с мужем(желательно без битья посуды).Расставите все точки над i,узнаете что у вас не хватает,а у той в избытке. Вы же СЕМЬЯ и проблемы (любые) должны решать вместе,по мере их поступления.имхо,если что.

Mеrlin
Когда же вы действительно задумаетесь о том что вам нужно сохранить семью (а это уже - созидание) - вы неизбежно придете к тому, что начинать в этом деле нужно в первую очередь с себя самой. Бесполезно менять других - их можно только принимать такими - какие они есть. Меняя себя, в первую очередь - внутренне (любая косметика и шмотки тут - совершенно бесполезны), совершенствуюяь, становясь лучше и чище вы обратите внимание на перемену в поведении окружающих вас людей. Они начнут дорожить отношениями с вами, будут заинтересованы в том - чтобы быть рядом.

Подпишусь под каждым словом! НО!

Когда несмотря на это - муж все таки думает - да, она изменилась, с ней хорошо. Но там - ЛЮБОВЬ! Я влюблен! Это прекрасно! Как в молодости! А здесь- все хорошшо и жизнь налажена!
И счиатет, что честнее - уйти туда, где ЛЮБОВЬ!

Хоть ( уже идеалистически) совершенно прекрасный человек, да еще и с его ребенком, да еще и решившийся на то, чтобы изменить себя , а не винить свою жизнь и окружающих - он вот, рядом. Но чувства перевешивают. ВОзможно такое?! Возможно!
И все попытки сохранить семью в полном составе - не помогают.Семья ( пусть неполная - мама с ребенком) станет однозначно лучше! И для ребенка - это мамино изменение - это наверное одно из самых важных изменений в жищни, поскольку такая мама самое главное малышу сможет дать - свою любовь и свой пример мужества и силы.

Сумбурно пишу.! Но очень хочется увидеть ответ Мерлина!

Просто ему с вами удобно..налаженный быт и все такое...но разве это любовь..если вас это не задевает и не унижает, то живите, если сможете..но поверьте даже если он бросит любовницу, при каждой ссоре даже мелкой вы будете вспоминать его поступок....

Ашечка
Унизительно это

а не унизительно знать, что муж Вас на любовницу променял????? Я поражаюсь, 8 лет прожить и терпеть??????

Ашечка
только достоинство свое потеряю

да вы уже потеряли (ИМХО)....
Можете закидать меня помидорами многие из написавших, но никогда не смогу понять женщин, которые живут, знаю, что у них муж - кобель и терпеть!!!! Да вы что себя на помойке нашли, что ли????? Конечно, ему удобно: любовница - это не жена с проблемами, с бытовухой, с ребенком и т.д.
Девушка, да за что же вы так себя изводите???????? Как можно любить того, кто вас просто напросто предает?????? Он же ноги об вас вытирает, а вы еще и молчите.....Ну просто ужас какой-то!!!!!!

Ашечка
Ашечка Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:20

Ашечка
Муж не хочет уходить из семьи

%)

Ашечка
Нет, не в курсах

%)

А когда узнает, что жена знает ... перестанет уважать жену - чего ж она как "тряпка" расстилается "знаю и молчу", ребенок растет во лжи и обмане %)

У Вас есть какие-либо варианты? Новый муж, новый дом, новая семья? Если нет-плывите по течению. Мужиками управлять нельзя, ничего из этого не выйдет. Будет только так как они хотят. Поэтому живите и радуйтесь жизни, смейтесь над той дурочкой которую он обманывает, ей-то гораздо хуже! Ведь возвращается-то он к Вам! Но себя не запускайте. Вечно стонущая, больная и неухоженная жена быстро надоедает, и самое главное-в лучшую сторону это ничего не решит, на первое время вызовет жалость а потом будет еще хуже. Так что не зацикливайтесь, получайте от жизни по-максимуму!

LudaP
Мужиками управлять нельзя, ничего из этого не выйдет. Будет только так как они хотят

:D
с таким настроением точно управлять нельзя :P

мама
Сегодня на обед приехал,я спросила,что у тебя не стояк, другой бы давно на стену полез, он мне в шутку, типра помошницу завел и ( смеется,будто врет мне) потом типа я же сказал у тепя жопа толстая,нехочу, я не выдержала и тоже типа просто так сказала, ага значит действительно есть помошница и грубо отталкнула, он только смеялся,типа с головой нетого.......когда он уходил на работу,я крикнула,что тоже помошник4а заведу,казел, ничего несказал,просто ушел. А меня разрывает теперь на части........... А еще хочет чтобы я ему третьего родила........

%) %O я в шоке......какой к@зёл!!!!мамо, подумайте о себе, какой жизни ВЫ хотите, и стройте независимо от него, фу аж противно стало что за мужик

Мамырлик
Можете закидать меня помидорами многие из написавших, но никогда не смогу понять женщин, которые живут, знаю, что у них муж - кобель и терпеть!!!! Да вы что себя на помойке нашли, что ли????? Конечно, ему удобно: любовница - это не жена с проблемами, с бытовухой, с ребенком и т.д.
Девушка, да за что же вы так себя изводите???????? Как можно любить того, кто вас просто напросто предает?????? Он же ноги об вас вытирает, а вы еще и молчите.....Ну просто ужас какой-то!!!!!!

ППКС

мама
жопа толстая сильно стала, не хочу тебя......

скотина какая :(

Mеrlin
совершенствуюяь, становясь лучше и чище вы обратите внимание на перемену в поведении окружающих вас людей. Они начнут дорожить отношениями с вами, будут заинтересованы в том - чтобы быть рядом.

Андрей, Вы будьте последовательны, расскажите, что когда она достигнет некоторого совершенства, то рамки семьи ей будут мешать и она начнет искать свободы от семейных уз.

olik
Так если муж не хочет уходить из семьи и не стремиться все карты выложить на стол, значит та все-таки не "во всем лучше".

Совсем не значит. Есть ещё лень, чувство долга и чувство жалости... И это далеко не все факторы, которые удерживают в семье...

olik
Как решит уйти, так мало что его удержит. Но это уже другая история.

Именно. Но часто, чтобы "решил", его надо хорошенько пнуть.

olik
А вы откуда знаете будет автор доверять или нет?

100%, что нет, раз тема возникла.

Redfox
подумайте о себе, какой жизни ВЫ хотите, и стройте независимо от него

спасибо,я как раз над этом теперь думаю, а ведь всегда делала так как ему надо,как он хочет :( даже волосы красить не разрешает, видите ли ему мой запах нравится,а краска все портит........Что касается цвета волос,то у меня свой цвет хороший,многие думают что я их крашу

Стерва
когда она достигнет некоторого совершенства, то рамки семьи ей будут мешать и она начнет искать свободы от семейных уз.

рамки такой семьи - несомненно будут мешать
а вообще, Мерлину -

Ашечка

скорей всего ее полностью устраивают сложившиеся отношения. Она ничего не хочет менять.

А вы на 100% уверены в измене? Какие факты кроме номера телефона женщины? Может, необоснованные подозрения. Иногда женская фантазия так накручивает...
Я бы не смогла ждать и мучаться. Неизвестность - пугает. Попыталась бы вызвать на откровенный разговор. Только без истерик и стенаний типа "Как ты мог" и "Как больно" -это для подружки. А конструктивно и хладнокровно (понимаю, что тяжело это)
Дорогой, есть подозрения, они действуют на мою психику разрушительно, хочется ясности.
А дальше в зависимости от того, что скажет
Если "Люблю, не могу" а дома держит только совесть, то пусть уйдет
Если он там просто отдыхает, извините за грубость, душей и писькой, то дайте понять, что это плохо сказывается на микроклимате семьи, что вы все платите дорогую цену за подобный"отдых" Можно намекнуть, что своим поведением он вам тоже дает моральное право "на лево" Интересно, как отреагирует.
Если будет все отрицать, то попросите больше не давать вам поводов для подозрений

Если вы не готовы к откровенному разговору, то постарайтесь не париться. Он с вами, ребенка любит, о вас заботится-что еще надо? Вам редко о любви говорит? А это обязательно? Моя бабушка как-то на золотой свадьбе деда спросила: "Ты меня любишь?" А он ответил: "Если я тебе всей жизнью это не доказал, то как докажу тремя словами!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы