Тема закрыта

Причина: 0

Душа болит

Ашечка
Переживать за свою семью - это не достойное применение?

НЕТ!!! вся жизнь пройдет в переживаниях...эт -надо? найдите себе занятие :спорт,шопинг- имхо очень настроение поднимают,имхо забить на не которое время-сам потом вспомнит....

Ашечка
Переживать за свою семью - это не достойное применение?

Помыслы ваши устремлены главным образом не к тому как сохранить семью, но к тому - как отвадить любовницу от мужа, и надо сказать, что в "достойности" применения своих душевных порывов вы преуспели - раз уж договорились до

Ашечка
А я вот думаю, может мне любовника завести

Не занимайтесь ерундой и не разменивайтесь.
Если человек не знает - к чему ему приложить свою душу, то можно предположить, что у него ее и нет вовсе, но это не так, значит - она просто спит. Разбудите ее, а к чему приложить - подумайте и сообразите, это ваш выбор, а люди на форуме - не коробейники, чтобы вам предлагать варианты на рассмотрение.

Ашечка
Mеrlin
Помыслы ваши устремлены главным образом не к тому как сохранить семью, но к тому - как отвадить любовницу от мужа,
Не думаю, что это такие уж разные вещи

Это принципиально разные вещи, хотя результат - как это кажется на первый взгляд, один.
Вы думаете о разрушении - вам любой ценой надо прекратить отношения вашего мужа с другой женщиной. Допустим - прекратили. Где гарантия - что это не повторится в будущем?
Когда же вы действительно задумаетесь о том что вам нужно сохранить семью (а это уже - созидание) - вы неизбежно придете к тому, что начинать в этом деле нужно в первую очередь с себя самой. Бесполезно менять других - их можно только принимать такими - какие они есть. Меняя себя, в первую очередь - внутренне (любая косметика и шмотки тут - совершенно бесполезны), совершенствуюяь, становясь лучше и чище вы обратите внимание на перемену в поведении окружающих вас людей. Они начнут дорожить отношениями с вами, будут заинтересованы в том - чтобы быть рядом. Это нелегкий путь и перед тем как ступить на него ответьте честно самой себе - действительно ли именно это вам нужно? Если - да, то подумайте, примите решение и действуйте. Удачи вам! :)

Ашечка
в моем случае все намного проще, возможно всего лишь на уровне физиологии

Уровни своего собственного бытия человек определяет сам.

Ашечка
Будем решать проблемы по мере их поступления

Поменьше вам их на пути :)

Ашечка
начнет ее во время близости сос мной представлять

вы еще и его сексуальные фантазии вознамерились контролить?

А Мерлин как всегда верно все сказал. Просто

Ашечка

его сейчас не слышит. Жаль

Ашечка
Конечно, она в более выигрышном положении.

Нет, это вы в выигрышном положении. С вами он прожил 8 лет, вы мать его ребенка, от вас он знает чего ожидать. А ее... ну маникюр, ну педикюр, ну красивое белье, ну готовность постоянная к секису. Ну чтобы уйти к другой тетке, это же надо снова подстраиваться под кого-то, а если она она в быту не романтичная девушка, а грымза, то мужик обратно к вам попросится.
Я к тому, что пусть говно лежит спокойно себе на обочине не стоит его трогать, всегда успеется, займитесь собой, Мерлин вам правильно отписал чем надо заняться. А заняться собой надо прежде всего для себя.

Ашечка
А я смогу, и тоже именно потому, что очень люблю. Сколько людей - столько и мнений. Если бы не было сильных чувств - давно бы ручкой помахала.

Не знаю, стоит ли... Может, всё-таки отпустить, раз любите? "А что ты сделал ради любви к девушке? - Я отказался от неё!"

Ашечка
А так буду "терпеть и мучаться", потому что хочу быть с ним.

И не одна, притом... Печально.

Ашечка
А я вот думаю, может мне любовника завести, хоть вобщем-то и не хочется,

Если НЕ хочется- лучше не надо: будет ещё хуже, да и невинный человек пострадать может...

зараза
НЕТ!!! вся жизнь пройдет в переживаниях...эт -надо?

Не надо. :)

Ашечка
Не думаю, что это такие уж разные вещи

Очень разные. Если в семье всё нормально, на сторону не смотрят. И поводов эту семью потерять стараются не допускать... А так... наверняка были какие-то обиды и непонятки... да и сейчас есть, раз нечасто говорит, что любит... Ну и потеря семьи для вашего мужа уже не есть трагедия... мелкая неприятность, но не смертельная.

Mеrlin
Когда же вы действительно задумаетесь о том что вам нужно сохранить семью (а это уже - созидание) - вы неизбежно придете к тому, что начинать в этом деле нужно в первую очередь с себя самой. Бесполезно менять других - их можно только принимать такими - какие они есть. Меняя себя, в первую очередь - внутренне +1

Mеrlin
совершенствуюяь, становясь лучше и чище вы обратите внимание на перемену в поведении окружающих вас людей. Они начнут дорожить отношениями с вами, будут заинтересованы в том - чтобы быть рядом.

Хм-м...

Ашечка
Так муж и сейчас очень ценит мои душевные качества, любит поговорить со мной на разные темы, прислушивается к советам, много раз уже говорил, что считает меня очень чистой, такой неиспорченной, доброй и пр., даже ангелом-хранителем своим называл. Но ведь тем не менее... Вот!. Гы-гы... :)

Ашечка
Грязи ему не хватает что ли в жизни со мной.

Может бычности., прземлённости, что-ли... Или просто своего мнения, а не "правильного" книжного... Пусть даже вы и убеждённая сторонница этой правильности... Однако природа человека греховна.

Ашечка
Будем решать проблемы по мере их поступления

А как быть с проблемой потери доверия? Если дже он сам откажется от своих похождений, будете доверять? Сомневаюсь... А конец семье приходит тода, когда кончается доверие...

olik
С вами он прожил 8 лет, вы мать его ребенка, от вас он знает чего ожидать.

И встречается с другой...

olik
Ну чтобы уйти к другой тетке, это же надо снова подстраиваться под кого-то, а если она она в быту не романтичная девушка, а грымза, то мужик обратно к вам попросится.

А если нет? Если та "во всём лучше"? Попросится ли?

olik
Я к тому, что пусть говно лежит спокойно себе на обочине не стоит его трогать, всегда успеется, займитесь собой, На обочине - это кто?

Ашечка
хочется дров таких наломать, что мама не горюй!

а я звонила любовнице мужа - ни капли не жалею - узнавала от нее много нового о себе - мужу потом так влетело и с меня розовые очки спали... :) - звонила ейе как подружк потом общались :D две женщины - две проблемы - короче все плохо на самомо деле - он к ней привязался ккак к свое собственности - самое интересное - что болезненное чувство собственности прееживают именно такие семейные и порядочные мужчины. когда от них совсем не ожидаешь.. а казлы таких люббовниц бросают как тока они начинают мешаь их благополучию

если хотите давайте мне в личку номер позвоню от нашей фирмы под предлогом соц опрос,чем могу тем помогу,

Pondryulka Bonda 007
а я звонила любовнице мужа - ни капли не жалею - узнавала от нее много нового о себе - мужу потом так влетело и с меня розовые очки спали..

Хороший вариант, кстати... Для выведения на чистую воду...

Ашечка

:) Андрюша,ты как всегда прав. Только логика жизни,хуже пресловутой "женской логики". Много примеров, расскажу один. Красивая женщина,очень красивая,но по про шествию лет,муж загулял,конкретно загулял,все рушилось,было очень тяжело,она уже готова была отказаться от всего и разводиться. Уехала перед разводом на юг,отдохнуть и сил набраться перед не приятными и тяжелыми действиями. В Сочах на "Кинотавре" замутила с Иваром Калныншем,провела отпуск в кругу известных и знаменитых,привезла много фотографий,повысила свою самооценку(муж постарался опустить ниже плинтуса) и в будущее смотрела смело. Муж увидел фотографии,от развода отказался,по новой влюбился в свою жену по принципу"такая корова нужна самому". Вот вам и вся логика.)))))))))))))))))))))))))))

:D Почему то про цитировалась" Ашечка",хотя хотела "Мерлина"( не подумайте чаго,в смысле про цитировать)

Был подобный случай у знакомой, она сказала мужу что мешать не станет, только было у нее условие: заниматься любовнице придется не только мужем, но и ребенком, которому на момент выяснения не было и полу года:( Муж конечно отказался от любовницы... Все наладилось:)

мое мнение, что все измены от излишка свободного времени:(

Белогривая лошадка
что все измены от излишка свободного времени

Ну-ну... Вот когда от недостатка свободного времени загнанные лошадки просто сбегут - это ведь уже не измена. Это просто "сбежал, козлина!"

Мурлыська
И встречается с другой...

Ну бывает. :)

Мурлыська

Так если муж не хочет уходить из семьи и не стремиться все карты выложить на стол, значит та все-таки не "во всем лучше". Как решит уйти, так мало что его удержит. Но это уже другая история.

Мурлыська
На обочине - это кто?

Говно-ситуация.

Мурлыська
А как быть с проблемой потери доверия? Если дже он сам откажется от своих похождений, будете доверять? Сомневаюсь...

А вы откуда знаете будет автор доверять или нет? :)

Ашечка
Конечно, она в более выигрышном положении. О встрече договорились, у нее-маникюр, прическа, парфюм, секс. белье, о проблемах своих на пару часов забыла, улыбка до ушей и т.д. - не девушка, а сказка

Ашечка
И что бы такое сделать, чтобы отбить у него охоту с ней встречаться?

сужу по своим двум знакомым, которые по многу лет в отношениях любовницы с одними и теми же мужчинами - да не всегда уже они и особо стараются выглядеть. Как вторые жены.
и мужчины периодически пытаются порвать отношения, "вернуться в семью"..
да эти женщины сами по уши влюблены. Вот как Вы.
вначале были разговоры о разводе
потом и это прекратилось
у Вас хоть ребенок, а им и ребенка не дают мужчины завести

так что может у Вашего мужа уже и охоты нет с ней встречаться, но привычка, та просит и т.д.
это, на мой взгляд, зависит от мужчины уже

узнать можно в одноклассниках, как ни странно.. обычно мужчины включают в список друзей своих постоянных любовниц, или в список друзей-друзей

думаю, эта девочка-любовница точно также сравнивает Вас с собой ))

Мурлыська

да нифига.. не бывает так.. "во всем лучше"
тем более, раз сразу в течение полугода не удрал, пока влюблен, значит уже и не удерет
там либо тоже уже полусемейная жизнь началась, либо мужчине изначально лишь в качестве любовницы эта девушка и была нужна

Мамзель
тем более, раз сразу в течение полугода не удрал, пока влюблен, значит уже и не удерет

не факт :)

А вы не пробовали дать понять мужу, что это он может вас потерять? Не обязательно заводить любовника, можно просто изобразить влюбленность, не знаю понятно или нет говорю. Просто, кажется, вы за него очень держитесь и он это чувствует, а мужчина - все-таки охотник. Станьте для него желанной добычей, только не уже пойманной, а манящей и ускользающей

Ашечка
А я вот думаю, может мне любовника завести

Вот это будет глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы