Тема закрыта

Причина: 0

Хочу избавиться от ненависти

Колючка
Загадит ведь так, что не отмоешь..

совершенно верно, все что можно будет с собой увезти - увозите, не влезет - отдайте знакомым или др. родственникам - у них целее будет.
но все же нервы дороже вещей

КиТТи КэТ
нервы дороже

Да, наверное, вы правы. Спасибо.

*J&G*
В церковь, молиться, с батюшкой поговорите.

Какая хорошая мысль, спасибо.

Ничего, перевоспитаете. Я помогла свекрови стать почище - а то та же фигня - и запах, и грязь, и пьянки. Любимая фишка была руками мыть унитаз (хотя ёршик рядом стоит, тряпки и губки есть) а потом топать есть на кухню, не ополоснув руки . сейчас она следит за собой (с моей помощью) больше, чем 8 лет назад. тихонько выкидываю старое её бельё - покупаю новое. Намекаю, что пора мыться - раньше тоже не реагировала, или обижалась. А как только я поборола ненависть - стало её жалко. Баба она хорошая, только жизнь тяжёлая была, из -за этого опустилась, да и не для кого было за собой следить, а сын тактичный человек, никогда не скажет матери, что от неё воняет.

starушка

молодец! но , боюсь, что не все могут перевоспитаться. некоторые бесятся от того, "что яйцо курицу учит", и выпимши, могут начать агрессивно "учить" вас на глазах у ребенка, пока муж будет на работе.
и я согласна на 100% с КиТТи КэТ - заглушать ненависть ни за что нельзя. сильно аукается по здоровью и приносит разлад в семью. может, сказать в лоб - не стыдно перед внуком, невесткой, сыном? давай мы вместе приберем, помоем все(и тебя в придачу), выстираем, но ты будешь вести себя как человек. не будет - можно подумать на тему комнаты в общаге для него... кодировать пробовали?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 10:05

starушка
Любимая фишка была руками мыть унитаз

боюсь, тут немного другой случай. выша свекровь даже опустившись, тянулась к чистоте. просто очень похожий слуай у одних знакомых(( там мамо еще и буйная,с пьяных глаз не узнает сына и вызывает ментов, "т.к. какой-то мужик пришел меня убивать" :P полная деградация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы