Расскажите о своих подругах

NOWAR13:

И у нас была долгая дружба, многое было в ней.
Много воспоминаний, тайн, откровений.
Мне очень тяжело принять было и отпустить.
И сейчас не могу сказать, что нейтрально , если они едут куда- то вдвоем или в компании друзей.

Видимо, мы с третьей то ли одноименные заряды и отталкиваемся. То ли просто несовместимые в принципе. Но она мне под кожу лезла, я так ощущаю. Осадок после нее был.

Мне очень повезло в жизни с подругами. Они настоящие, близкие, семья.
С первой дружим с 2х лет. Больше сорока лет живём в разных городах, но я точно знаю, что она-"мой тыл". Еще две- с начальной школы.
Если попросят о помощи, и сорвусь помчусь, и деньгами, и "свободные уши".
Для меня мои девочки- самые близкие люди. Я в них очень уверена. Всегда, во всех ситуациях были рядом. Всю жизнь чувствую их поддержку.
Наши отношения проверены десятилетиями.

Аноним 133: Отсутствие приглашения - маркер моей ошибки, ибо о нашей духовной связи, выходит, думала только я и это была моя иллюзия. Факт.

Вы странная. Очень многие не отмечают ДР или отмечают только в кругу семьи. Тем более сейчас. Мало того что время не сильно, скажем, весёлое, так и цены какие - не все готовы месячный бюджет грохнуть на ресторан.
У меня была такая подруга. Я её на свой др позвала в кафе посидеть, а она мне высказала претензии и недовольство что я не отмечаю с размахом и толпой гостей. Я тогда год как мужа похоронила, только закончила учиться на другую специальность чтобы нормально зарабатывать и вышла на новое место, а все деньги откладывала на памятник. Плюс мой свекор затяжелел, тоже как могла им помогала. Вот совсем не до сабантуев было. Подруга это все знала, но все равно обиделась, как так - просто посидеть в кафе и все??
Общение прекратила, мне не нужны люди для которых основная в жизни ценность - выпить и повеселиться.

асеныш: Вы странная. Очень многие не отмечают ДР или отмечают только в кругу семьи. Тем более сейчас. Мало того что время не сильно, скажем, весёлое, так и цены какие - не все готовы месячный бюджет грохнуть на ресторан.
У меня была такая подруга. Я её на свой др позвала в кафе посидеть, а она мне высказала претензии и недовольство что я не отмечаю с размахом и толпой гостей. Я тогда год как мужа похоронила, только закончила учиться на другую специальность чтобы нормально зарабатывать и вышла на новое место, а все деньги откладывала на памятник. Плюс мой свекор затяжелел, тоже как могла им помогала. Вот совсем не до сабантуев было. Подруга это все знала, но все равно обиделась, как так - просто посидеть в кафе и все??
Общение прекратила, мне не нужны люди для которых основная в жизни ценность - выпить и повеселиться.

Есть же соц сети - всё у них в порядке.

Причём тут ваши ситуации?

Сделать выводы на их основании о том, что мои ценности - выпить и повеселиться говорит лишь о вашем умении думать.

Странная у нас вы

Аноним 133:

В продолжение своего поста напишу ещё, что я сама по себе весёлый человек, специальные поводы для веселья мне не нужны, я каждый день веселая)))
и не пью уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы