Все хорошо, но как - то грустно

Объективно вроде все неплохо. А такая тоска навалилась....не то возраст, не то климакс, не то обстановка в стране...кажется что ничего интересного уже не будет, дальше будет только хуже, а я ничего в жизни не видела и уже не увижу и вся жизнь прошла в каких-то непонятных делах и заботах, и космонавтом я уже не стану и мужики меня не любили и брильянтов уже никто не подарит и рассказать собутыльникам под мостом будет нечего. Скажите что-нибудь.

Погрустить.
Грусть - одно из базовых чувств, зачем его игнорировать?

Я бы к доктору сходила в такой ситуации

Аноним 410: Объективно вроде все неплохо

Аноним 410: ничего в жизни не видела и уже не увижу и вся жизнь прошла в каких-то непонятных делах и заботах, и космонавтом я уже не стану и мужики меня не любили

Это по вашему объективно вроде все не плохо?

Дама Бубён: Грусть - одно из базовых чувств, зачем его игнорировать?

Работать надо. Если я начинаю грустить, работоспособность падает. Хоть бы на выходные оставить....

Жукус пушистый 🐞: Я бы к доктору сходила в такой ситуации

ИИ выключить надо

Mariwell: Это по вашему объективно вроде все не плохо?

Изменить то все равно уже ничего нельзя

Аноним 410: рассказать собутыльникам под мостом будет нечего. Скажите что-нибудь.

Оу, у вас в планах пить под мостом? Как это не будет ничего интересного? До такой жизни еще и дожить надо, просто так не получится, придется с приключениями на пятую точку. А там и будет что рассказать

Аноним 410:

Ну, жизнь ваша)
Себя на выходные откладывать - такое себе занятие) затягивающее

Mariwell: ИИ выключить надо

То включи, то выключи че делать то, куда ставить?

Zarazadvaraza: че делать то, куда ставить?

на зеро)))) не ошибешься

Аноним 410: кажется что ничего интересного уже не будет, дальше будет только хуже, а я ничего в жизни не видела и уже не увижу и вся жизнь прошла в каких-то непонятных делах и заботах, и космонавтом я уже не стану и мужики меня не любили и брильянтов уже никто не подарит и рассказать собутыльникам под мостом будет нечего. Скажите что-нибудь.

Да, ну ерунда, зачем вам мужики какие-то с космонавтами в брильянтах, чтоб что то интересное случилось надо что то делать, путешествовать, ну хотя бы а отпуск в новое место, мы с мужем всегда так делаем!

меня поражает огромнейшее количество людей постоянно жалующихся на то что называется обычной жизнью.
причем это не раскулаченные и не семьи аристократов после революции, которые видели иную жизнь с прислугой и капиталами.
это потомки крестьян, которые никогда другой жизнью не жилди.

соцсети автор отключите и отпишитесь от тех кто не соответствует вашей нормальной жизни.
те кто хотел стать космонавтом - стали ими. остальное все какой то шлак в голове.
и да я из тех кто искренне уверен что люди проживают свою жизнь как сами решили ее прожить.
заботы - это рутины. праздность доступна единицам. и это усваивается лет к 10, ну край к 15 и жизнь идет нормально своим чередом.
дом, работа, аленькие радости.
ну хотите брюликов - пойдите купите.
у вас паспорт есть и женщины лет как 100 не имущество мужа, а свои бабки имеют.

Бобрито бандито: ну хотите брюликов - пойдите купите

Это неинтересно 🥱. Надо чтоб страсти, романы, как в кино, чтоб к ногам бросали красную дорожку, на нее цветы и меха, и штабелями, штабелями укладывались а так, скучно.. Кофе с утра, сплетни на работе, сериал вечером...

Zarazadvaraza: Кофе с утра, сплетни на работе, сериал вечером...

хосподи и слава богу, нормальная обстановка без идиоток скандальных.

Аноним 410: кажется что ничего интересного уже не будет, дальше будет только хуже, а я ничего в жизни не видела и уже не увижу

Если вы не способны ценить имеющееся - здоровье, детей, крышу над головой, живых родителей, труд и зарплату - у вас все будет только хуже, вы правы

Бобрито бандито:

Так в том и суть темы. Хорошо, но как-то грустно.
Я о своём о женском, у меня чето все отжигают, начиная от фабрик и заканчивая водителями с монтажниками. А молодой и задорный монтажник мне сообщает: "Зато с нами весело!". Офигеть весело, от вашего весело, нам с Наташей петля мерещется не надо нам весело, пусть будет скучно, но четко, ровно и по планам!!!

Аноним 870: зачем вам мужики какие-то

Аноним 870: мы с мужем всегда так делаем

У вас противоречие
Если б вы одна ездили...

Я вообще не понимаю таких как автор им не интересно, ну если не интересно то ложись и помирай тогда, как может быть не интересно жить?! Мне 47 лет, это очень классный возраст! Столько новых открытий простых и доступных я обнаружила для себя! Я стала читать книги, раньше только в детстве читала, потом не до книг было, а теперь есть время на это, так это так интересно и здорово погружаться в другой мир ! Просто не описать словами! Пошла в спортзал тк стала толстеть, это тоже очень интересно, тело меняется в лучшую сторону, а я то думала уже всё, толстеть только и на пенсии колобком кататься потом!
Можно же найти что то по своим интересам в любом возрасте!

Аноним 410: мужики меня любили и брильянтов

Дарили.. но

Аноним 410: навалилась....не то возраст, не то климакс, и

Аноним 410: .кажется что ничего интересного уже не будет, дальше будет только хуже, а я ничего в жизни не видела и уже не увижу и вся жизнь прошла в каких-то непонятных делах и заботах,

Так что забейте , автор.

Жукус пушистый 🐞: Я бы к доктору сходила в такой ситуации

Конечно. И ад сразу начать принимать

Аноним 583: У вас противоречие
Если б вы одна ездили...

Ну так если муж есть куда его?! Да и люблю его, мне никто другой и не нужен, я в этом плане, хотя бриллиантов не дарит и не космонавт, но мне и не надо

Аноним 870: Я вообще не понимаю таких как автор им не интересно, ну если не интересно то ложись и помирай тогда, как может быть не интересно жить?!

Аналогично. В кайф даже просто прогуляться

Zarazadvaraza: Я о своём о женском, у меня чето все отжигают, начиная от фабрик и заканчивая водителями с монтажниками. А молодой и задорный монтажник мне сообщает: "Зато с нами весело!". Офигеть весело, от вашего весело, нам с Наташей петля мерещется не надо нам весело, пусть будет скучно, но четко, ровно и по планам!!!

у меня вчера тоже было весло.

Аноним 870: Просто не описать словами

Аноним 870: отпуск в новое место, мы с мужем всегда так делаем!

tiun1982: кайф даже просто прогуляться

Я за вас очень рада. Спортзал мне противопоказан, прогулки в кайф тоже первые 10 минут. Путешествия по врачам отнимают кучу времени и толку никакого. Может, это ещё добавляет...

Аноним 410:

Да, изменить нельзя, дивите с тем, что есть.
Главное, что бы не хуже.

Вы что изменит хотите? Мужика, брильянтов?
Вы здоровы, можете на работу ходить, голодом не сидите.
Правильно выше написали- займите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы