Девочки , я дура, знаю. Отпустила дочь 17 лет в Питер с подругой, а теперь переживаю, что после 11 гуляют. Поддержите пожалуйста

#Иди за Багз:

да меньше сотки конечно))) я поэтому и написала автору, что не так страшен черт как его молюют))

#Иди за Багз: Только и молюсь за нее

ну вот автору и надо с этим работать.
понятно же, что дело вовсе не в Петербурге

Новичок: да меньше сотки конечно

Ну, слава богам, а то я думала, вдруг, недодаю

да и вообще в наш век доставок, видеосвязи... отпускать ребенка на много проще)))
наша постоянно на связи.. домой приезжает... ничего нового уже не рассказывает))
сегодня вот сдала 4-ый экзамен (еще один впереди)... порадую студентку вкусняшкой из доставки...

короче автор, не переживайте)) кто если не родители будут исполнять мечту детей))) удачи вам!!!

ПС: а Питер и правда прекрасен)))

Новичок: да и вообще в наш век доставок, видеосвязи.

так конечно, у нас только проблема - бабушкины заготовки отправлять)))
а все остальное - это вообще не проблема.
я недавно наш майонез заказывала ЕЖК, у очень деточка его хотела

seleanna80:

ой я на ноябрьские возила чуть ли не всей группе булки Капучино из Смака (можете ржать)... реально они меня после пар встречали с этими булками)))

seleanna80: так конечно, у нас только проблема - бабушкины заготовки отправлять)))

четвертый год подряд в конце августа едем в Питер на машине )) уже и в отпуск оттуда летаем...

Новичок:

младшая летала весной с полным чемоданом банок
а оттуда везем всегда ромовую бабу для Наталии Вячеславовны

seleanna80: а оттуда везем всегда ромовую бабу для Наталии Вячеславовны

емое... ничего в этом мире не меняется))

Аноним 977:

Не знаю как ваша, а мой сын лучше ориентируется в обстановке чем я .И с направлением и с транспортом.Во всякую блуду не полезет ему 17 лет, как и вашей.Многие в этом возрасте одни ездят поступать в учебные заведения или на базе девяти с родителями, потом родители уезжают и они живут одни.
Я бы тоже своего отправила в поездку с другом , но денег нет .

Автор, ну вы накрутили себя... Появилась плохая мысль в голове, так вы ее стопорите, не раздувайте до небес. Прекрасно девочка у вас стартует во взрослую жизнь, отпускайте... Трудно, но отпускайте. А позитивные мысли во вселенную гораздо эффективнее выпускать. Верю в обмен энергией.

И дурой себя явно зря назвали....

Девочки, понимаю что я ее держу мысленно рядом.
Слава богу, она дает мне отпор, а то бы я своей гиперопекой задушила

Аноним 977:

Я вас очень понимаю. Я сама такая же переживательная. Дочь когда улетела учиться в Москву, как я волновалась в первое время, когда она после пар в 9 вечера возвращалась или с ребятами однокурсниками куда-то в выходные поздно ездили, а потом одна в общежитие добиралась. Ну ничего, привыкла, даже засыпать стала до того, как дочь смс пришлёт, что она в обще и всё норм. В общем, это для родителей тоже такой период адаптации к сепарации))) По-моему, это абсолютно нормально волноваться за своих детей, особенно в начале их пути самостоятельной жизни.

а у меня другая проблема, как сепарировать от себя ребенка..........я Водолей , он Дева

monro1978: как сепарировать от себя ребенка..........я Водолей , он Дева

сколько Вашему? Водолеи рано пытаются же сепарировать ребенка? я водолей, сын Близнецы, ему только 11 исполнилось, я все тороплю время, чтобы не зависел от меня

Milena29: сколько Вашему? Водолеи рано пытаются же сепарировать ребенка? я водолей, сын Близнецы, ему только 11 исполнилось, я все тороплю время, чтобы не зависел от меня

Ответ: 17 лет деточке, опрятный ,накормлен, облюблен, кто кроме меня.... стать злобной тварью не могу, он знает,что не такая...............

monro1978: кто кроме меня....

))аналогично.

Моя домашняя девочка. В 18 улетела, гуляли там ночами. Я также жалела что разрешила поехать. Все прошло отлично.

Девочки, вернулась моя красотка, сегодня встретила в аэропорту.
Но в последнюю ночь добавила мне седых волос.
Перед вылетом в час ночи по ихнему вернулись в отель, зарегистрировала на рейс и пожелала спокойной ночи.
А через три часа проснулась я и решила посмотреть приложение, где я вижу ее локацию и понимаю, что они не дома.
Короче были подняты на уши все, тк она трубку не брала, на смс не отвечала и подруга тоже на связь не выходила.
Отель на уши подняла
Только, когда пришло время выселения набрала мне и сказала, что все хорошо
Дома на вопрос, почему так сделала- ответила, что ты все дни мне говорила, поздно не гуляй, алкоголь не пей , вот я и подумала, что если скажу, то ты будешь ругаться опять и истерить.
Типа хоть так, хоть так мне капец
Я ей сказала, что лучше пусть говорит, потому что неизвестность вообще сводит с ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы