Как не завидовать людям, которые живут как хотят, а мне работать надо?

Аноним 915: но у себя в поселке хейтили её за внешность

И вы этому верите? Никто её не хейтил, это для образа добавили. Я знаю тех, кто её знал в детстве.

*самакоролева*: У них максимум может быть много в чем, нужно найти свое.

Вы рассуждаете как Тони Роббинс Хочешь быть богатым - будь им!

Еjidzе: Делать все правильно

Вы-то, конечно, знаете, как правильно

Nissa-Nissa: Хочешь быть богатым - будь им!

Понятие богатства относительное. Шансы стать миллиардером конечно стремятся к нулю, как и у меня, я в группе простых смертных, но иметь хороший средний доход шансы есть у многих. Я сейчас исключаю случаи болезней и каких-либо чрезвычайных ограничивающих ситуаций в жизни.

Еjidzе: тем более, что у детей есть папа, а у меня муж, который нормально нас всех обеспечивает

Вот это ключевое в вашем случае. Вам конечно не обязательно упахиваться.
Тема о тех, у кого нет альтернативного обеспечения, либо оно маловато для того, чтобы жена могла себе позволить расслабиться и приоритетом выбрать семью и детей

автор, я раньше жила как хотела, ну реально я была такая счастливая, мне казалось у меня всё есть и я просто светилась.
Делала что захочу. Моря, подруги, отдых, любимая работа, домашние дела, хорошие теплые вечера) И как то ко мне закралась мысль что я хочу семью, хотя у меня уже росла дочь и мы с ней жили душа в душу)))
И вот это желание обзавестись любящим меня человеком прям стало навязчиво.
В итоге вышла я за муж, живем 4 й год. И я понимаю что я не свечусь от счастья, не радуюсь, не счастлива. Меня угнетает множество факторов, а главное это отсутствие свободы действий, и с дочерью мы уже живем не душа в душу.
Вроде и получила что хотела, а я хочу жить как прежде.

Отписка от идеальных блогеров это лучшее лекарство от такой обиды, проверено на себе

Аноним 915: это Валя карнавал

У этой девицы стальной стержень внутри, упертая, готовая идти на всё ради успеха. Она как танк прет. Не каждая приличная девушка готова спать с нужными парнями, а Валя делает это.

Еjidzе: А Вы живете в собственном жилье?

Да, я живу в собственном, (которое кстати раньше было в ипотеке), но причём тут это, если на жизнь все равно не хватит, если не пахать?
Все ведь зависит от дохода семьи. Например, вы арендуете жилье, но у вас муж зарабатывает достаточно, чтобы и аренду платить и вы при этом работали на минималках. А в моем случае, хоть и в своём жилье, но если я буду зарабатывать мало, как вы, нам не хватит зарплаты мужа на базовые потребности, либо придется жестко экономить и во всем себе отказывать.
Опять же, понятие "мало-много" тоже у каждого свое)
В любом случае, выбор "работать или нет" есть только тогда, когда тылы прикрыты и на жизнь хватает, пусть и без излишеств

Лагерта: если ничего поменять не можно.

в этом то и вся соль, что кажется что поменять можно! И начинаешь менять и барахтаться)))

Пoлынь (ex. Персефона): У этой девицы стальной стержень внутри, упертая, готовая идти на всё ради успеха. Она как танк прет. Не каждая приличная девушка готова спать с нужными парнями, а Валя делает это.

Я не могу осуждать и обсуждать, потому как не знаю её лично. Но факты есть. Она из бедной семьи, из маленького поселка, не блещет умом, не модельной внешности , выбилась.

Аноним 122: Такой исходник,как родительская семья, тоже будете отрицать?

Родительская семья, окружение, даже местожительства, внешность, состояние здоровья, уровень энергии, да даже мозги даются людям разные. Все люди разные и старт у всех разный, это глупо отрицать. Да и дальше могут быть разные проблемы и препятствия и наоборот удачные обстоятельства.

Аноним 915: Она из бедной семьи, из маленького поселка, не блещет умом, не модельной внешности , выбилась.

Ошибка выжившего

Аноним 188: Вроде и получила что хотела, а я хочу жить как прежде.

А развод почему не вариант?

Еjidzе:

Чёт я уже запуталась, муж работает на зарплате, с которой бегут, но при этом полностью вас всех обеспечивает? Ну у нас наверное такой трюк не провернуть.

Еjidzе: Нет, не так. Муж работает на работе, с которой нормальные люди бегут.

ненормальный)

Аноним 8: Родительская семья, окружение, даже местожительства, внешность, состояние здоровья, уровень энергии, да даже мозги даются людям разные. Все люди разные и старт у всех разный, это глупо отрицать.

Конечно все разные. Мой муж 4 ребенок в семье. Точнее 3, но их 4. У всех ведь одинаковые были условия, но в жизни устроились все очень по- разному при одинаковом старте материальном. Я думаю у кого братья сестры есть тоже это подтвердят.

Аноним 915: думаю у кого братья сестры есть тоже это подтвердят.

У меня сестра побогаче живёт. Но у нее детей нет. А вот брат БМ кстати интересно устроился....учился на двойки, из школы выгнали, связался с какими-то сектантами и по этой линии уехал за границу, там осел, сменил несколько стран, мир посмотрел, нескольких жён сменил и каждую попользовал, потом остепенился, сейчас у него жена, дети, дом неплохой и все признаки успеха. Жена правда пашет как не в себя, он лишний раз не шевельнется, но тут жене не позавидуешь, а он-то в полном шоколаде

Аноним 8:

У меня у мужа все очень по- разному устроились. Но сразу видно, кто на что сделал упор. Вот так посмотри и даже не поймёшь, что родственники они все.

Еjidzе: Муж работает на работе, с которой нормальные люди бегут

Он же не один там работает. Значит, эиа работа много кому подходит.

Аноним 915: У всех ведь одинаковые были условия, но в жизни устроились все очень по- разному при одинаковом старте материальном. Я думаю у кого братья сестры есть тоже это подтвердят.

А сиблинги живут в одинаковых условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы