Где зарабатывают женщины, которые не сидят в уютном "болоте", как я?

Kor.ka: сама конечно) Риелтор же съест всю прибыль. Выбираю, торгуются, если вижу, что дом долго стоит или хозяину очень нужны деньги.

Предлагаю наличку "вот сейчас". Здесь в основном многие покупают частично за счет маткапитала или военного/социального сертификата. Это длительное ожидание и риск.

Привожу домик в порядок косметически. Это и есть мой основной кайф) И перепродаю дороже на 500+ тыс к своим затратам. Часто под эти самые капиталы и сертификаты.

Попутно во время уборки находятся раритеты, ненужные уже бывшим хозяевам. Себе оставляю иногда, иногда на Авито продаю. Патефоны, самовары, часы с кукушкой, мебель в хорошем состоянии или под реставрацию и тд.

Но хочу сказать, что мне помогает муж, не так много, но неоценимо. Без него было бы тяжелее. Хобби считается моим, поэтому я не сильно его напрягаю. Но привезти, отвезти, тяжелое вынести это все он❤️

Горожанка на Ханке:

А налог?

\~ПуШок\~: Почему нет? У меня все кто хочет - халтурят.

Промка или гражданка? Может от специфики зависит. Но спад явный.

Kor.ka: Промка или гражданка? Может от специфики зависит. Но спад явный.

Первое))

Аноним 214: Работа начинается в 7 утра, заканчивается бывает в 23.00. Параллельно звонят люди

У всех так, работа мамы или хозяина собаки начинается с 6-7 утра, потом основная работа, параллельно звонят по той же работе, вечером после основной работы люди не отдыхают в пробке пока домой едут, дома у них вал дел домашних, при чем срочных- никто не отменял готовку и уборку и заботу о детях, которую многие выполняют до 23.00
У вас нет семьи и второй смены в виде домашней работы ?!
Вы резко работаете с 7 до 23.00 , а потом спать? Ни стираете, ни гладите, ни готовите, не моете посуду, не тратите время на погладить животное и поговорить с ребенком, мужем, выслушать? А это делать все обязательно.
Кажется начинаю понимать, почему многие годами не занимаются сексом с мужем - этого просто нет в их графике жизни. Плюс спорт все таки для поддержания здоровья.
Сказать, что я работаю с 7 до 23 означает, что вы бездельница в остальном или вы лукавите? Вы остальную часть жизни вообще не делаете? А она время занимает.
Вы робот и только работаете?
От мужчин жены уходят, которые живут только работой и не уделяют время близким людям.
Прекрасные веселые кошки и собаки только у тех людей, у кого на них есть время, у остальных это грустные животные в доме.

Про болотце и моего мужа.
Реально сидит в теплом болоте без какого либо продвижения, без подъема зп (а с недавнего времени еще и понижение) .
Сидит потому что работу знает, коллектив его ценит и любит, работа рядом с домом, график практически свободный (для галочки появись на работе и иди на 4 стороны).

А знаете почему? Страх.
Когда то лет 15 назад отбывал наказание, после чего год! Год его никто не хотел брать из-за этого на работу. С ужасом вспоминаю то время, перебивался шабажками, где его нет нет, да и кидали на деньги.
И сейчас только я завожу разговор, что может быть пора расти и сменить место - его аж потряхивать начинает, именно от того момента.

Аноним 592: а что с налогом?

Аноним 496:

А какая у него зарплата? У меня муж не особо хочет менять работу, привык, удобно, видимо, ещё люди по характеру такие. Я, кстати, тоже не люблю менять, но похоже придется

Аноним 55: как и куда эти замечательные женщины умудряются выйти из "болота", чтобы самостоятельно заработать на комфортную жизнь?

В 90ые у одноклассницы мама челночила-челночтла, а потом раз, и открыла несколько ресторанов

Аноним 279: Моя знакомая купила себе дом и 2 квартиры детям сама

Главбух в строительстве

Аноним 149: главбух, несколько фирм всегда.

+++ и такие есть

Аноним 237:

Ответ: в районе 70, бывало к 100, сейчас, в связи с уходом одного крупного покупателя просядет тыс на 10-15.
Считаю в нынешней ситуации это весьма средняя зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы