Отношения с мамой

Моя и в юношеском обо мне не заботилась...А сейчас и подавно..пофиг.Об отчиме заботится все на блюдечке ему подносит.

Аноним 116:

Да, что тут непонятного? Позвонить, спросить как дела? Доброе слово, искренний интерес. Или по выходу на пенсию забирают телефоны? Забота это может быть не только действие, а ещё словесная поддержка, например.

Мамапацанов:

Ага , моя тоже о папе. Я пришла с двумя маленькими детьми, не наши, не спавши. Она говорит: пойди муженёк, поспи. Я то,что я с грудным ребенком не высыпаюсь, это пофиг

Каty7788: Вы мужа "Мужем" зовете?

Миленький, любименький зову
Дочерей зову зайками, донечками, доченьками
И по именам, конечно, тоже, короткими и ласковыми
Меня мать только коротким именем звала.
Да и, по сути, какая разница, кто и кого как звал. Мне элементарно ласки и любви не хватало.
И сейчас, как и у девочек, выше написавших, смешно, что она этой любви от меня требует.
Но не заложив ее в моем детстве в коробочку отношений, что она надеется сейчас из неё достать? От сырости она там к ней зародилась, что ли?..

Каty7788: Вы мужа "Мужем" зовете?

Мама отца при нас назвала исключительно по фамилии

Аноним 219: смешно, что она этой любви от меня требует.

если я начнут от детей требовать любви и внимания это будет означать, что маразм пришёл. Это будет набат.
Мне как взрослому человеку есть чем заняться и где найти внимание

Чохотел: если я начнут от детей требовать любви и внимания это будет означать, что маразм пришёл. Это будет набат.
Мне как взрослому человеку есть чем заняться и где найти внимание

А причем тут Вы? К чему ваш пост?

Мамы давно нет, а я все еще по ней скучаю, не хватает ее. Хожу на могилку, смотрю фотографии, вспоминаю, ставлю свечи в церкви. Мы с братом ей помогали. Близкие родственники должны друг другу помогать и поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы