Пошли бы в ГАИ свидетельствовать против нарушения?

У нас на территории у дома стали на посточнку парковаться два пазика.

Места занимают много, да и вроде не положено. Приезжают, номера снимают на ночь.
Спасибо за инструкцию. Сегодня вечером займусь

Аноним 653: А разговаривали с ним или просто мимо прошли бурча?

Я этого красавчика наблюдала из окна
Мне нужно было бежать к нему вниз и ругаться?
Видно было, что его машину обходят несчастные люди, но если водитель припарковал машину и ушел, кто ему что скажет?

Большое спасибо всем за ответы, обязательно схожу на Степана Разина.
Проверила - на всех моих фото есть время, дата и метка местоположения. Так что не отмажется

Аноним 550: Если он туда ставит не на постоянку, а только вещи разгрузить, что в этом криминального.

Он доставал из машины какие-то пакеты, но ничего крупногабаритного
Бывает, что грузовики с мебелью или окнами подъезжают вплотную к подъезду, к ним вопросы нет
Но свои мешки мог бы лишние 10 метров пронести?

Аноним 264: вот недавно пришло письмо - придите, пожалуйста, на Степана Разина и дайте показания, возбудим административное дело.

Тоже недавно жаловалась на такого соседа, тоже на днях пришло письмо, я к своему стыду и не знала , что нужно идти куда то и давать показания(( у меня грудной ребенок и сейчас не могу ходить по ГАИ..

Аноним 264: о есть на въезде во двор нагло поворачивает на тротуар, едет мимо ворот детского сада, а затем уже едет по дорожке к подъезду. Сомнений быть не может, что так ездить нельзя и очень опасно.
К подъезду можно прекрасно подъехать через двор и встать буквально в 10 метрах от входной двери

Ничего не понятно. Приложите фото как это. В чем претензия вообще, если он на время ставит машину, чтобы разгрузить вещи, а не на постоянку? И это временно. В чём Ваша принципиальность?
А если скорой надо приехать и увезти больного из дома, тоже в 10 мерах стоять?

Аноним 51: А если скорой надо приехать и увезти больного из дома, тоже в 10 мерах стоять?

При чём тут спецтранспорт? У вас каша в голове. Как раз вот такие водятлы в случае чего будут мешать проезду спецтранспорта.

liaram: Как раз вот такие водятлы в случае чего будут мешать проезду спецтранспорта.

Вот как раз такие принципиашки и на спецтранспорт будут жаловаться, помешает коляске пройти и для детей опасно же!

Аноним 264: Видно было, что его машину обходят несчастные люди, но если водитель припарковал машину и ушел, кто ему что скажет?

Почему вы решили,что несчастные. Обошли и обошли. А вы сидите у окна далее.

Аноним 264: Мне нужно было бежать к нему вниз и ругаться?

Никто не писал про ругаться. Если мне кто то мешает,я скажу словами. Спокойно. Без повышенного тона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы