Развелась. Подбодрите. Можно ли быть счастливой в одиночестве?

43 года прекрасный возраст, вы свободная, сильная и уже с головой, взрослым ребёнком, профессией и крышей над головой
В жизни так все меняется, как и не ждешь
Жить с алкоголиком плохо, он свою жизнь пропивает и вашу жрёт, вы все сделали вовремя
Не плачьте

Займитесь собой, зал, бассейн, уход. Не думайте о БМ. Пусть арбузер живёт своей жизнью

Аноним 558: Не думайте о БМ.

Не думайте о желтой обезьяне.

Аноним 223: У меня вопрос к женщинам одиноким - как принять то, что может так до старости я и останусь одна? Можно ли быть счастливым и одиноким.

Мне на год больше, чем вам. Но у меня 3 детей. После смерти мужа 4-й год, никого нет и не планирую.
У вас дети есть?
Я все пережила и не чувствую себя одиноко. Вот вообще.
Новые поездки, новая работа, воспитание детей. Времени очень мало. Могу точно сказать, что я счастлива. И дети счастливы и любимы.
Хотя когда то думала, что жизнь накрылась медным тазом.
Но пережила боль и радуюсь каждому дню жизни сейчас.
Чужого в семью не впущу. У меня такое решение, у вас могут быть другие потребности. Все индивидуально. Мне даже, если все дети разъедутся, не будет скучно.
Я живчик, по жизни. Найду себе занятие.

Моя подруга развелась с мужем алкашом и её самое большое желание, чтобы он поскорее нашел новую женщину и отстал уже окончательно. О чем вы плачете, для кого-то мечта.
Плачьте, само собой всё образуется, каждому своё время на это надо. Я за 3 года адаптировалась к жизни без мужа и ощущаю именно свободу.

Аноним 953: Родные и друзья с вашей стороны сочувствуют, родные и друзья со стороны мужа помогают.

Ни дедушек, ни бабушек, никакого довольствия и помощи. Я зарабатываю одна на детей, больше чем раньше зарабатывали вдвоем с мужем. У меня няня и поверьте, никакого иждивения и сочувствия я не жду)).
А про вклады, вы конечно насмешили. Скорее кредиты. Мы все с мужем вложили в расширение жилья, это жилье не мое, нас четверо. С тремя детьми копить как то не получается).Вы понимаете какие это затраты?
Я как раз выбираю больше работать, и зарабатывать, денежную свободу и независимость.
Прямо прочитала и отряхнуться захотелось.
У нас родители умерли, когда еще первый мелким был.

Аноним 165: После смерти мужа 4-й год, никого нет и не планирую.

Аноним 673: . Я за 3 года адаптировалась к жизни без мужа и ощущаю именно свободу.

девушки, все равно анонимно, скажите , пж, у вас за этот период совсем не было интимных отношений? у меня на неделе судебное заседание по разводу. терпела 20 лет, мне 43. был никчемный НРЛ-щик, который физически уже меня бесил.
меня пугает, что не будет с. не представляю, где искать , если на СЗ одни уроды. Еще и с детьми все время , помощи от родственников нет

То невероятное чувство, когда ночью села в гостиной на диване, включила любимый фильм (любой), открыла пиво (минералку).
И просто делаешь то, что ты хочешь, сама по себе. Дорого стоит. Не всем дано такое.

Аноним 658: То невероятное чувство, когда ночью села в гостиной на диване, включила любимый фильм (любой), открыла пиво (минералку).
И просто делаешь то, что ты хочешь, сама по себе. Дорого стоит. Не всем дано такое.

Я в браке могу так же делать хоть каждый день, хоть каждую ночь.

Аноним 658: включила любимый фильм (любой), открыла пиво (минералку).

Почему в браке так нельзя, пиво и сериал, откройте секрет? Муж к плите палкой погонит?

Аноним 953: Ждала, ждала этого ответа. Все сами- и с 16 лет родителям помогали. Как всегда на форуме.

Эмм, ну я сама с 17 лет ушла из дома. Ещё опекуном своей сестры была. Сама выучилась на заочном , сама снимала жилье, сама в 22 стала зав. магазином, в 27 руководителем опт. отдела.
Сама в ипотеку купила свою квартиру.
Мужу повезло больше, у него свекровь золотая была. Но тоже рано умерла на операции, к сожалению.
А ваш сарказм оставьте себе))).
Я то двух детей, включая сестру уже вырастила. Ещё двух младших тоже подниму, без сомнения.

Аноним 953: И оно осталось вам! Никто его не делил, обстановку не ополовинивал.
Дети ходят в ту же школу.

Что со школами не так?) Старший ездил 4 года через весь город учиться.
Среднюю так же, через 2 квартала вожу.
Я понимаю, что вы хотите мне сказать.
Что в разводе многое теряют, так мне и с мужем повезло, иначе бы третьего не рожала.

Аноним 953: Не смущает, что тема про развод?

Аноним 953: Вам бы название темы почитать.

Так это вы всю агрессию сливаете здесь.
А автор спрашивает про одиночество.

Аноним 953: Отменила свадьбу за шесть дней до регистрации. Было два самовыдвиженца из друзей жениха: лучший друг и свидетель.
Вышла за лучшего друга.

Аноним 953: А что вы мне синих женщин ставите

Это вы пишете про свои 43-45?

Аноним 223: бывший новую женщину нашел и к себе в дом привел.

Собутыльницу наверное.

Похоже на синдром отмены. Человек привык жить на адреналине и опять туда надо. Ужас. Лечить голову. Восстанавливать гормоны.

Аноним 953:

То есть в ваши 43-45 у вас были неженатые и без отношений друзья мужа и так же свободные от брака и отношений знакомые, и так же свидетель, и все жаждали на вас жениться? Я правильно поняла все ваши высказывания выше?

Аноним 923: девушки, все равно анонимно, скажите , пж, у вас за этот период совсем не было интимных отношений?

После развода с БМ, который рукоприкладством занимался, 8 лет никаких отношений не было. Страшно было опять в такого же урода вляпаться. Но не скажу, что без секса в этот период страдала особо. Радость, что от БМ избавилась, перевешивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы