Переезд. Морально тяжело

2 года назад начали строить дом, все как надо, даже вентиляцию сделали. Осталась внутрянка и денег стало катастрофически не хватать... Решили выложить наш дом, где жили на продажу, думали не купят сразу ТК из минусов нет совсем земли, соседи не хорошие, дом на 4 хозяев и всегда боялись пожара или еще чего нить и плюс кл всему 3 года назад была чёрная плесень. Вроде избавились. У младшего сына постоянные Сопли, у старшего астма. Дом вчера купили, а мы придется завтра уехать пока на съемной квартиру. Примерно Пол года. Все понимаю но внутри прям комок, вещи собираются и ревуууу. Бомжом себя ощутила. И там не готово и тут продали. Съемная квартира родственников, ремонта нет, убитая. Убралась, но прям не могу. Поговорите пжл со мной. В старом доме ремонт хороший, моя зона комфорта. И тут меня из за неё убрали(

Аноним 390:

Так по вашему описанию надо радоваться, что избавились от такого актива? Сплошные минусы?

Держитесь автор. Все временно. Я тоже на сегодняшний день бомж в съемной квартире. Дом сгорел, строю заново.

Автор, желаю оставить в прошлом

Аноним 390: совсем земли, соседи не хорошие, дом на 4 хозяев и всегда боялись пожара или еще чего нить и плюс кл всему 3 года назад была чёрная плесень. Вроде избавились. У младшего сына постоянные Сопли, у старшего астма.

Пусть у вас скоро появится такое хорошее жилье, что радоваться будете, что от старого дома избавились.

Аноним 75:

Ответ: держитесь. Мой страшный сон. Вещи собираются и тоже думаю о тех, у кого вообще все сгорело или потонуло

Аноним 390: Ответ: держитесь. Мой страшный сон

Ответ:
Спасибо. Резко менять место жительства всегда наверное тяжело. У всего есть год спустя. Не унывайте главное. Ищите радость в мелочах и не зацикливайтесь на смене обстановки

Аноним 269:

Ну есть и плюсы. Район хороший. У детей много тут друзей, школа. У нас ремонт очень хороший. Я говорю зона комфорта. 12 лет и все таки и это родительский дом

Аноним 390: В старом доме ремонт хороший, моя зона комфорта. И тут меня из за неё убрали(

в новом доме будет еще лучше!
Пол года это совсем чуть-чуть.

Аноним 390: Ну есть и плюсы. Район хороший. У детей много тут друзей, школа. У нас ремонт очень хороший. Я говорю зона комфорта. 12 лет и все таки и это родительский дом

А для чего продали, новый будете строить дом? Таунхаус получается продали? Хотите новый дом строить или квартиру покупаете?

Усилием воли рисуйте себе в воображении, как через полгода вы въезжаете в новое жилье. Свое, удобное. Как вам там хорошо.
И подробности интерьера представляйте. Дайте мозгу немного дофамина. Иначе так до депрессии недалеко. Я сама такая же. Тяжело расстаюсь с местом жительства, это сложно и больно.

Я была немножко в похожей ситуации, только дом был любимый и продали, потому что был переезд в другой регион, а он не состоялся, ковид бахнул. Я год точно страдала по старому дому, но потом привыкла к новому жилью, жила мыслью, что будет ещё лучше потом.

Аноним 269:

Дом уже построен. Остался косметический ремонт и мебель. Денег нет и заработать с этой обстановкой в стране пока не получается. Растянется на 3 года. А этот хотели продавать, но не так наверно и быстро. Смотрю теперь на свою сьмную квартиру и плачу.

Аноним 390: Дом уже построен. Остался косметический ремонт и мебель. Денег нет и заработать с этой обстановкой в стране пока не получается. Растянется на 3 . А этот хотели продавать, но не так наверно и быстро. Смотрю теперь на свою сьмную квартиру и плачу.

Ну вот замечательно ведь, вы что. Живите тем, что осталось чуток и переведите в свой дом. Лучше ещё будет, а это временно всё.

Аноним 269: А для чего продали, новый будете строить дом? Таунхаус получается продали? Хотите новый дом строить или квартиру покупаете?

Я несколько раз сообщение автора перечитала, и всё равно не поняла.

Аноним 390: 2 года назад начали строить дом, все как надо, даже вентиляцию сделали

Аноним 390: Я говорю зона комфорта. 12 лет и все таки и это родительский дом

Аноним 390: Осталась внутрянка и денег стало катастрофически не хватать

Аноним 390: У нас ремонт очень хороший.

Аноним 540:

2 года назад автор начала стройку дома, проживая в таунхаусе. Сейчас денег на достройку дома не стало и им пришлось продать Таун, в котором они жили 12 лет с хорошим ремонтом. И теперь эти деньги пустят на достройку дома.

Аноним 540: Я несколько раз сообщение автора перечитала, и всё равно не поняла.

Да все же понятно! Автор жила в старом родительском доме, на 4-х хозяев, уютном, с хорошим ремонтом, но дети постоянно болели тк была черная плесень. Строили новый дом, но денег не хватило на отделку, старый дом продали и уехали на съем.

Аноним 269:

Даже не таунхаус. А старый дом на 4 хозяев. Он около 50 года постройки даже...

Аноним 540:

Было у автора 2 дома: старый и новый.
Старый продала.
В новом ремонт не готов.
Живет на съёмной.
Ревёт.

Ну это все временно.
Мы тоже сто раз переезжали и без унитаза жили. И прям в цементе жили.
Хорошо что продали, потом может не продали бы

Аноним 390: Даже не таунхаус. А старый дом на 4 хозяев. Он около 50 года постройки даже...

Ну тем более что страдать то автор, радуйтесь что продали такое)

Аноним 269: 2 года назад автор начала стройку дома, проживая в таунхаусе.

Аноним 659: Было у автора 2 дома: старый и новый

Спасибо ))))

Ой, ну ведь не на улицу и даже не на съем.

Таунхаус 50-х годов? Это что за дом такой, интересно

Nissa-Nissa:

Да не таунхаус. Старый дом на 4 хозяев. Барак

Аноним 390:

Актив на любителя.
Радуйтесь что удачно продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы