Переезд. Морально тяжело

Аноним 540: Аноним 269: 2 года назад автор начала стройку дома, проживая в таунхаусе.
Аноним 659: Было у автора 2 дома: старый и новый
Спасибо ))))

и от меня спасибо))) я тоже в каше автора ничего не поняла

Аноним 390: Старый дом на 4 хозяев. Барак

И надо реветь? И плесень, и соседи, и миллион причин ещё. Ну серьезно?
Думайте о хорошем: новый год будете встречать в новом доме

О браке жалеете?))
Или просто на сьеме не комфортно?

Аноним 390: Да не таунхаус. Старый дом на 4 хозяев. Барак

Так радуйтесь, что избавились. Старый барак с плесенью и плохими соседями. Кто-то же купил это, надо же!
Сейчас деньги от продажи вложите в ремонт, и потом в свой новенький и комфортный дом!
Хотя, если вы там выросли, то чувства понять можно. Но это неизбежный жизненный этап. Вы развиваетесь, семья выходит на новый уровень.

Аноним 390:

Автор, не по теме.
Разве строят дома без вентиляции, думаю, это очень важный момент.
Готовимся к постройке дома.

Не ревите, поблагодарите то место, откуда уезжаете.
Переезд трудно дается многим.
Всё хорошо будет у вас!

Znayka:

Страшно. Вдруг денег не хватит доделать и ещё какие то страхи в голове

Аноним 758:

О съёме. Хотелось сразу в новый дом...

Аноним 390: Вдруг денег не хватит доделать и ещё какие то страхи в голове

Так распределите деньги, не покупайте дорогое, экономьте, где можно

TOD's:

Строят. У нас многие не стали заморачиваться, дорого типа. А я после этой плесени хотела все по хорошему делать. Не пожалели денег

Nissa-Nissa:

Да купили не глядя. СВО надо было им быстро деньги вложить. Записали на сына 17 лет. Вообще не спросили ни слова и смотрели ровно 10 минут. Сделка была через нотариуса

Аноним 390:

Тоже съем не люблю,не свое,есть не свое.все под рукой в своей
Но у меня квартирантка уже 4 года живёт.
Заехала со сдачи дома.
Так что ещё не известно, кому привычнее и роднее в той квартире.)

Аноним 390: моя зона комфорта.

Аноним 390: нет совсем земли

Аноним 390: соседи не хорошие,

Аноним 390: сегда боялись пожара

Аноним 390: ёрная плесень

вот уж комфорт так комфорт
У вас отличный повод выгнать этих подростковых тараканов из головы

Аноним 390: Хотелось сразу в новый дом...

Аноним 390: о. Вдруг денег не хватит доделат

а вы слезы льете

Аноним 390:

Понятно.
Где- то на строит.форуме совет был, вкл лампу УФО от плесиени, на сутки- двое.
Вы чем выводили?
Автор, почему дом на сына? а вы?

Автор, ун что такое полгода в нынешнем темпе? Не успеете оглянуться даже

Так, автор! Отставить рыдания! У вас жизнь на новый этап выходит, радоваться надо
Ну да, небольшая ломка, привыкание, а как вы хотели? Без этого не будет развития.

Ключевое тут - родительский. Это часть жизни, память. Поревите, отпустите.
Ничего страшного, по факту, нет. Сам дом у вас стоит, бомжами не будете. На минимум хватит, потом можно и по ходу доделывать
Я подписана на Наташу Сумракову из косулино. Такой классный дом. А как-то пролистала в самое начало блога: там коробка и белые стены, все делали уже проживая.
В этом тоже есть некий смысл: родить, посмотреть, что и где удобнее сделать. Да и стимул будет быстрее закончить

Так это нормально, поплачьте, я два раза переезжала ревела, мне прям одной надо было побыть, вспоминала хорошие моменты в квартире, прощалась

Аноним 390: Денег нет и заработать с этой обстановкой в стране пока не получается.

Поэтому вы решили вложиться в съемную квартиру?
Странное решение.

Автор, все уже сделано.
За месяц привыкнете к квартире.
Тем более, что это не надолго.
Надо абстрагироваться и просто делать то, что надо делать.
У вас есть дом. Есть куда ехать. Есть к чему стремиться.
Это главное.

Автор, так у вас сейчас самый интересный период начнется: всякие там обои-ламинаты, мебель-шторки. Голова кипеть будет, чтобы все выбрать и скомпоновать, некогда грустить будет. Не кисните, все хорошо будет!

Стукачейниктонелюбит:

А где жить? В новом унитаз куплен, но не поставлен. Тк делается ещё плитка. В понедельник сделают декоративную штукатурку. Пока с детьми там точно жить ещё нельзя. Без детей я б рискнула. Квартира в которой будем жить родственников, но убитая после квартирантов. Квартплата и взнос по минимуму. Лучше наверно, чем ютиться всем у мамы

Аноним 269: 2 года назад автор начала стройку дома, проживая в таунхаусе. Сейчас денег на достройку дома не стало и им пришлось продать Таун, в котором они жили 12 лет с хорошим ремонтом. И теперь эти деньги пустят на достройку дома.

Только вместо Таунхаус нужно поставить слово Барак.

Аноним 390: А где жить?

Делаете один санузел и комнату и переезжаете) и по факту делать остальное. Мы переезжали в недострой, нормально выжили. Главное двери времянки поставьте две штуки, их на Авито бесплатно раздают. А уж мебель вообще потому последний момент.

Аноним 873:

А я и не писала слово таунхаус нигде

Автор, а сразу в новый дом нельзя переехать и потихоньку доделывать ремонт и покупать мебель. Я поняла, что основное уже сделано, остались мелкие недоработки внутри дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы