Переезд. Морально тяжело

Аноним 390: Его нельзя снести. Он считается как квартира.

Можно. Оформляется юридически, как администрация покупает у вас вашу квартиру. И у остальных хозяев тоже. Про землю я и не писала ничего, тут другие соединили ее с домом почему-то. Естественно, что нельзя ее приватизировать

Ну не совсем же это сарай. Внутри все сделано отлично. Даже есть настоящий камин. Просто время делает своё дело. Подвал сыреет да и хотелось отдельно стоящего, с баней и землёй. Вы не думаете, что я прям продала сарай. Я смотрю многие и намного хуже живут и не вникают. Просто я покинула свою зону комфорта, свою ванну, посудомойку и чистоту
А по теме всем спасибо. Стало чуть легче, пошла дальше коробки собирать

Аноним 873: Новояз:
Гнилой барак это таунхаус.

Уж насколько я не "либерал", но тут даже я прифигела 🤣

Hasta-Aşk:

Это надо согласие всех жильцов. А у нас одни уже в возрасте люди, менять не будут
Второй инвалид уже совсем старенький и третий башкиры, которые сами не давно купили. Всех все устраивает

Аноним 390: Это надо согласие всех жильцов. А у нас одни уже в возрасте люди, менять не будут

Вот поэтому и

Hasta-Aşk: не всегда эти надежды оправдываются

У меня соседи тоже отказывались от предложенных вариантов и ждали. 5 детей, надеялись получить очень много чего. В итоге дождались , что

Hasta-Aşk: Вместе с жильцами подожгли, не церемонились

Поэтому радуйтесь, что избавились и не ревите)

Hasta-Aşk:

А я всегда боялась проводку у соседей. Мы все меняли себе, а у них провода искрились при ветре. Сколько раз им говорили и пофигу. Застраховать тоже его нельзя из за возраста

Автор, видимо ныть любит!! Что бы жалели обязательно. А по факту поставить цель новый год встречать в новом доме. Деньги сейчас есть на ремонт, поэтому тити не мять, пятую точку в руки с скачками в строительный. Мой опыт с дверям их дольше всего ждать пришлось, так как размер не стандарт 2.30. Все остальное платишь - делают.

Автовокзал.
Район не дешёвый.
Ночью крики,шум.
Горит барак 2х этажный.
Шапошно знала одну маму с 2 мя детьми оттуда.
Иногда на площадке гуляли с детьми вместе
Не знаю что им дали в итоге и кто это поджог.Или прооводка
Страшное зрелище, да ещё ночь.
Все спят

Так что избавились и хорошо, автор

Аноним 390: Барак

А барак то случайно не под снос шел?

Аноним 744:

Нет. Как по поговаривали лет 5 назад, а сейчас тишина. Я конечно не аналитик, но вроде под снос давали у нас квартиры в другом районе 55кв. Мы сами живем в небольшом городе Челяб области. Считаю, что продали ещё по адекватной вроде цене

Аноним 390: . Бомжом себя ощутила

Ну каких то полгода побомжевать тьфу, а вот я скоро уйду на съемное жилье, вот где бомжеватость будет, потому что я не знаю, согласится муж продать общую квартиру или будет принципиально мне козлить лет цать и там жить. А ну обещал купить нам с сыном квартиру, но я ему не верю, обязательно найдет причину на что обидеться и скажет не куплю, проходили уже, сейчас просто ради красивого словца говорит, но мудень еще то. Мне может придется лет двадцать в съемной жить а то и больше, сыну еще учиться и учиться, на свою зарплату я ипотеку точно не потяну, да и на первый взнос не будет

Аноним 782:

Почему вы с ребёнком уходите из общей квартиры скитаться? А не тот,король

Аноним 390: А этот хотели продавать, но не так наверно и быстро

но ведь продали. теперь есть деньги, чтобы закончить ремонт в новом. или я что-то неправильно поняла?

KateS:

Все правильно! Начинаем с новыми силами и средствами

Ничего, сейчас с деньгами за два-три месяца всё сделаете и новый год уже будете встречать в своём собственном доме, без плесени, соседей и с прекрасным ремонтом.
Надо просто чуть чуть потерпеть.

Может можно было с продавцами договориться, что вы эти три месяца поживёте за деньги? Раз для них это просто актив

Неромантик: Может можно было с продавцами договориться, что вы эти три месяца поживёте за деньги? Раз для них это просто актив
Кстати, вариант, у меня знакомые продав, снимали своё же жилье какое то время, пока в новое жильё освобождали.

Неромантик:

Даже не думали о таком. Сейчас уже и смысла нет. Почти все перевезли. Мы и покупателей видели ровно 10 мин у нотариуса. Прям не разговорчивые. Так то хорошая была идея

Аноним 390

Ну значит не судьба)
Но вообще всё хорошо будет, точно точно)

Не раскисайте. Со стороны выглядит так:

Аноним 390: Съемная квартира родственников, ремонта нет, убитая.

Значит аренда недорогая, много средств не отнимет, все в новый дом пойдет.

Аноним 390: Убралась

Уже прекрасно, базовый уют навели

Аноним 390: Страшно.

Это нормально. Здорово, что не едете в недострой, есть где переконтоваться и спокойно зафиналить стройку. Все идет как надо!

TOD's: Разве строят дома без вентиляции, думаю, это очень важный момент.
Готовимся к постройке дома.

Разные бывают - приточно вытяжная, с рекуператором (автор скорее такую имел в виду), бывают бризеры, а бывают естественные, работающие за счет разности давления и температур через вентканалы (обычно в санузлах и на кухне) - такие, да, у всех.

fane:

Да такую. Спасибо) 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы