Переезд. Морально тяжело

TOD's: Автор, почему дом на сына? а вы?

Их барак, по которому автор слёзы льёт, купили люди и оформили на сына .

Аноним 390: Да купили не глядя. СВО надо было им быстро деньги вложить. Записали на сына 17 лет.

Выше увидела про с/технику. Ну поставьте в первую очередь да съезжайте со съёма. Месяц максимум

Oga-Oga:
Нет. Там только отштукатурены стены и полы залиты. Вода, свет, газ есть. Сейчас вот делается плитка в санузлы. Я думаю месяца 2 точно нет с детьми. Ну или я не готова точно к такому. Там пылища

Аноним 390:

Вода, свет, газ. Так отлично. Бросить все силы на установку с/т и отделку пары комнат для жилья. Остальное в процессе доделать

Я в похожей ситуации переехала в сразу новый дом. Пусть без отделки, часть мебели уже была у нас. Ванну через неделю подключили, сначала мылись в тазу. Почти год делаем отделку, но мне очень нравится придумывать что и как я хочу, ездить выбирать. Неделю назад доделали одну из детских - какая радость. Дети завели новых друзей.
Зачем вам съёмная квартира и вещи перевозить 2 раза?

hatahori:

Там даже нет унитаза. Как там жить? Мебель мы забирать с квартиры не будем. Будет все новое под заказ. Я честно ещё больше не готова вот так вот жить, мыться в тазу и ходить на улицу в туалет. Поэтому тут точно нет. Хотя б ванная с туалетом и 1 комната

Автор, мы переезжали не в дом, правда, а в квартиру, где вода, только холодная, и свет давали по расписанию. Где не были подключены лифты, а работала только строительная платформа на подъем. С отключением воды и элктро периодически жили полгода примерно. На 11 этаж на себе всю технику перетаскали. Но как-то не было даже вариантов рассматривать съем до полной сдачи дома, хотелось сразу в свое жилье.

Аноним 390: Хотя б ванная с туалетом и 1 комната

Ну вот я и пишу, что все силы сейчас бросить на это. Месяц максимум, а то и меньше, если захотеть

Ужас, кто только покупает такие гавнище, барак с плесенью

Oga-Oga: Автор, мы переезжали не в дом, правда, а в квартиру, где вода, только холодная, и свет давали по расписанию. Где не были подключены лифты, а работала только строительная платформа на подъем. С отключением воды и элктро периодически жили полгода примерно. На 11 этаж на себе всю технику перетаскали. Но как-то не было даже вариантов рассматривать съем до полной сдачи дома, хотелось сразу в свое жилье.

Жесть какая! Я су буду делать и жить на сьеме это время.
Без детей.
Не готова я к тазам,пылище и тд.

Долорес Клейборн:

Автор написала кто)

Аноним 390: Я честно ещё больше не готова вот так вот жить, мыться в тазу и ходить на улицу в туалет. Поэтому тут точно нет. Хотя б ванная с туалетом и 1 комната

Так быстрее доделаете. Пылища смущает? Будут вечера перемыть. Жалуетесь на убитый съём, а своё новое не нравится) Странное у вас мышление, ладно б в хоромах жили.

Аноним 390: тоже думаю о тех, у кого вообще все сгорело или потонуло

Ну вот вам мой пример. В 2010 подожгли

Аноним 390: Старый дом на 4 хозяев. Барак

В самом центре города. Официально "сам сгорел". Вместе с жильцами подожгли, не церемонились. Моя мама всех спасла, сама сгорела. Дали отличную квартиру в новостройке во 2 ценовом поясе. Откупились, лапоньки. Нафиг вот она не нужна была нам такой ценой. Так что радуйтесь, что не дождались пожара, которого боялись, вовремя избавились . И не ревите. Все будет окей. )

Аноним 390: Квартира в которой будем жить родственников, но убитая после квартирантов. Квартплата и взнос по минимуму.

А, ну тогда норм.
Не переживайте, ремонт сделаете и переедете в свое родное чистое и свежее гнездо)

Аноним 390: А я и не писала слово таунхаус нигде

Вы не писали. Это за вас напридумывали.

лучше быть богатыми и плакать на съёме, пока, о ужас, полгодика новая мебель до дома доедет,

чем быть бедным, и плакать на съеме...ну просто на съёме без перспектив)))

Аноним 873: Вы не писали. Это за вас напридумывали

В смысле напридумывал? Дом на 4 хозяев в городе с участком земли и не таунхаус? С чего нет то? В Англии некоторым таунхаусам 100 лет и это таунхаус. Дом в городе на нескольких хозяев. Именно так это называется.

Аноним 269: В смысле напридумывал? Дом на 4 хозяев в городе с участком земли и не таунхаус? С чего нет то?

Вы как в сказке живете. По Стрелочников проедьтесь, там вроде бы все еще стоят эти "таунхаусы". Да и не только там. С участком земли, да. Даже с гаражом. И сараем своим. Шикарные владения просто. 🔥

Hasta-Aşk: Вы как в сказке живете. По Стрелочников проедьтесь, там вроде бы все еще стоят эти "таунхаусы". Да и не только там. С участком земли, да. Даже с гаражом. И сараем своим. Шикарные владения просто. 🔥

И что они копейку стоят? Стоят поболее новостройки в пикулях. Да, если дом на 4 хозяев с участком земли он спокойно подходит под определение таунхаус, хоть 50 лет этому дому. Автор вон доказала, что продать легко такое можно.

Аноним 269: Дом на 4 хозяев в городе с участком земли и

Аноним 269: с участком земли

Аноним 390: из минусов нет совсем земли

Я бы радовалась, что покупатель нашелся на такое добро

Аноним 269: Автор вон доказала, что продать легко такое можно.

Ну вообще да, берут на перспективу. Что типа его снесут и дадут что-то стоящее. Но не всегда эти надежды оправдываются. Только барак он и есть барак. Трущобы. А не таунхаусы

Аноним 269: Дом на 4 хозяев в городе с участком земли и не таунхаус? С чего нет то? В Англии некоторым таунхаусам 100 лет и это таунхаус. Дом в городе на нескольких хозяев. Именно так это называется.

Новояз:
Гнилой барак это таунхаус. А ещё отрицательное наступление, хлопок, отрицательное наличие бензина. И самый сок это слово Гойда!
Простите за офф топ. Но я в шоке про барак и таунхаус.

Аноним 540: из минусов нет совсем земли

Самое главное, что у автора барак/ сарай купили без торга. И теперь она скоро переедет в дом)

Аноним 873: Гнилой барак это таунхаус. А ещё отрицательное наступление, хлопок, отрицательное наличие бензина. И самый сок это слово Гойда!
Простите за офф топ. Но я в шоке про барак и таунхаус.

Я прошу прощения, что ранила вашу психику. У автора сарай с хорошим ремонтом купили быстро, это самое главное. Не травмируйтесь так. Ведь дом, которому 50 лет мы тоже называем домом и в обморок никто не падает. А не сараем и бараком.

Hasta-Aşk:

Его нельзя снести. Он считается как квартира. И землю нельзя узаконить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы